Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 @spirt99, спокойно выполняй невыполненные квесты и получишь переход на Болота. Если я правильно помню, то во второй раз попадёшь туда в компании одной симпатичной дурилы... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
haien 1 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 В Припяти получил задание идти в бункер Монолита. Пошел на станцию, подхожу к двери бункера, а дверь заблокирован. Что делаю не так? Как пройти? Ссылка на комментарий
kan69 6 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 4 часа назад, haien сказал: В Припяти получил задание идти в бункер Монолита. Пошел на станцию, подхожу к двери бункера, а дверь заблокирован. Что делаю не так? Как пройти? Идти через ЧАЭС-2 Добавлено Опричник, 19 Февраля 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 14 часов назад, aleks maximenko сказал: скажите, реально псевдособак наделить псиударом? Всё реально. Но кто будет делать? Я уже прошёл игру и не буду разбираться, не интересно... Когда автор адаптации вернётся из армии, может внедрит эту фишку... Ну или другой какой добрый человек... 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Suminvla 0 Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 (изменено) Добрый вечер. Как доработать износ оружия? Износ составляет 11%, годность 89,9% - ружбайка в хлам, как будто я ею пол дня о стену колотил. Ну так нельзя. В файлах папки weapons все настройки куда то делись, то есть строк отвечающих за указанное выше нет, силы оружия тоже нет, подскажите в каких файлах их найти??? W.A.S.P. Лучше бы ответил на вопрос. Изменено 22 Февраля 2020 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
Littleball 16 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) В диалоге с Фанатом, когда он водку просит, анимация питья водки закрывает диалоговое окно, из-за чего диалог на начало сбрасывается и квест начать нельзя. Что делать? upd. Нашёл выход. Надо в dialogs_new.xml <give_info>fanat_recept_start</give_info> поставить после <text>fanat_second_dialog_1</text>. Тогда квест сразу после первой фразы начнется. Изменено 1 Марта 2020 пользователем Littleball 1 Ссылка на комментарий
kan69 6 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) Кому будет интересно, поделюсь файлами. https://yadi.sk/d/a8xqHBOIv_tETQ Ад-РАЛ геройски проделал большую работу по играбельности мода. Но не все настройки в его файлах мне понравились. Основное - не использовал файлы "патч" и "худ" в его патче. И меня убивал минималистический худ. Сделал отдельный файл, чтобы работал ПНВ и добавил почти классический худ от Сталкера. Приложил инструкцию по общей установке мода с моими изменениями. Изменено 3 Марта 2020 пользователем kan69 1 1 Ссылка на комментарий
Егор Корщиков 0 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) Доброго времени суток, подскажите можно ли убрать уменьшение выносливости во время стрельбы? Уж очень надоедает. Изменено 6 Марта 2020 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
ProtoPop 0 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Доброго времени суток. Есть сейв с отречением от Монолита? Играл ещё до выхода движка ОГСР, но бросил из-за поломки сюжета(Доктор мертвый был).Сейчас решил перепройти, но беготню по ЧАЭС и Припяти заново проходить не очень охота. Ссылка на комментарий
Sergej1 156 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Здравствуйте, скорее не в тему, но может кто и поможет, мне нужно поставить свежий релиз OGSR-Engine x64 на чистый ТЧ 1.0006, но не знаю как, вроде нужна студия для сборки... Но я с ней не работал. Знает кто как всё правильно сделать? Ссылка на комментарий
Deeber 12 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 @ProtoPop, понимаю, что супер-вовремя, но если вдруг ещё актуально - https://dropmefiles.com/dJFMH. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) В 08.03.2020 в 01:05, Sergej1 сказал: свежий релиз OGSR-Engine x6 перешел на страницу с движком: https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/releases жмакнул на OGSR_Engine_SHOC_EDITION_x64_2.0.945_Release.7z Закинул содержимое архива в папку с игрой. Запустил xrEngine.exe в папке bin_x64. Файл настроек - external.ltx в папке config/ Фсё. Изменено 14 Марта 2020 пользователем nasar75 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 О, повод перепройти) Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 @nasar75, не, ну это как первые две минуты если только... А потом любовь с геймдатой и не на один день... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) 2 часа назад, Adm-RAL сказал: любовь с геймдатой Вот только, движок в папке bin(bin_x64) живет. А не в геймдате. Изменено 14 Марта 2020 пользователем Zander_driver 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) @Zander_driver, так поставить то движок не нельзя... Можно хоть от ФарКрая пятого движок поставить... Только работать то игра не будет... Я внедрял с нуля ОГСЕ двигло в чистый 1.0006. Внедрил за пару дней, т.к. пришлось нехило так дописывать в геймдату только УИ-шных конфигов дофига... До кучи, движок без шейдеров работать не будет, т.е. опять геймдата. Ну и т.д. Я про это. Ну а если просто приколоться над @Sergej1 задача была, тогда понятно... Без обид! Изменено 14 Марта 2020 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dsh 3 824 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Там же вроде есть gamedata со всеми изменениями, что бы оригинал ТЧ работал. 1 dsh mod: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Ну, тогда всё должно быть гуд... Я ж, как обычно, не читал, но осуждаю! Не качал в смысле, ибо незачем... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 @Adm-RAL, ну какие шутки в наше неспокойное время. Всё там есть. И даже подробное описание фишек-плюшек... Хотя и вопрос, и ответы и правда не для этой темы... 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 28 минут назад, nasar75 сказал: ну какие шутки в наше неспокойное время. Да не важно какое время. Я иначе не могу... Иначе нафиг всё вообще? А про то что "всё есть", это хорошо! S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти