Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Den123 0 Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 10 часов назад, Дядя Вова сказал: @Adm-RAL А что делать с монпансье под конец игры не знаю даже где его найти, а как забрать пда гравипушкой тоже не пойму) Аналогичная проблема - монпансье нигде нет (те, что попадались съел), а гравипушкой через окно пда не вытащить, он в подвале дома находится. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) Про встроенный в мод спавнер... Читать только если реально беда какая! Скрытый текст Грузим игру. Выходим в главное меню и нажимаем букву "s". В открывшемся окне выбираем чего надо и спавним в рюкзак. @Den123, монпасье зовётся sweets. Удачи. Изменено 2 Февраля 2020 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
spirt99 0 Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Парни, почему у меня не проходит головокружение? С Лесником из МГ ушел в лес, и спал, и ел, и аптечки принимал , и просто сидел несколько часов, и за мандрагором успел сбегать в таком состоянии, и ничего не помогает. Так играть не возможно. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) 13 минут назад, spirt99 сказал: Парни, почему у меня не проходит головокружение? Пить спирта меньше надо! А если серьёзно, то не очень понимаю - что такое головокружение в игре? Можно подробнее? Ну или может просто НИ поможет? Изменено 2 Февраля 2020 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
spirt99 0 Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Adm-RAL В самом начале игры, когда появляешься перед Лесником, камера кружится-вертится, с понтом голова болит и все идет кругом. Вот эта круговерть и не проходит. Начинал и НИ, та же песня. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Вот, блин, что не день, то новые выкрутасы... Ай да Сталкер... @spirt99, на вот, попробуй мой сейв в начале игры перед переходом в лес. Если не пойдёт, тогда могу только переустановку посоветовать. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
партизан 144 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 (изменено) Здравствуйте. Начал играть ( в первый раз) и сразу возник вопрос. Можно в этой игре отключить постоянную,_практически,_музыку? Она всю атмосферу убивает напрочь. По поиску в теме: "отключение музыки" ничего не нашёл. Изменено 3 Февраля 2020 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 1 час назад, партизан сказал: Можно в этой игре отключить постоянную,_практически,_музыку? Это пройдёт. В начале игры да, часто играет, но потом будет реже, не переживай. Тем-более что выбор композиций достаточно интересный. Я обычно просто останавливался, слушал музыку, а потом сейвился и шёл спасать мир... А, кстати, если засейвится сразу после начала проигрывания музыки, а потом тут же загрузится, то может и прекратится музыка. Не уверен, не пробовал. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
haien 1 Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Привет бродяги. Вот такая трабла: отдаю копыта Зверобою- получаю задания на шлемы - иду через телепорт на Росток, далее через тоннель с жарками и- не могу найти переход на Янтарь. Он просто не появляется. В следующий раз , перед тем как искать переход сходил к Графу (Зверобой намекал на его знания перехода ) , Но он не говорит. Переигрывал пять раз - переход не появляется. Что делаю не так - подскажите. Ссылка на комментарий
Fedos 5 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) @haien, проходишь тоннель с жарками и иди в сторону перехода на янтарь, но не по дороге, а прижимайся к насыпи справа. Изменено 6 Февраля 2020 пользователем Fedos Ссылка на комментарий
spirt99 0 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Подскажите, что такое и почему. Стук сердца и кардиограмма слева в низу, быстро наступает усталость, через какое то время гибель. Ни каких других символов не показывается. И ел, и пил, и аптечки глотал, и антирады употреблял, и спал перед этим ночь, и душа на поясе, и для сил что то висит, а вот это тук-тук-тук мочит меня. Артов с радиацией на пояс не вешал. Ссылка на комментарий
Fedos 5 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) У меня так было на радаре. Дозиметр весит на поясе? Есть порог, после которого ничего не поможет и смерть ГГ неминуема. @spirt99, антирад полностью не убирает радиацию. Почитай в описании препарата(наведи курсор на него). @spirt99, прием антирада снижает здоровье и усиливает голод к тому же. Так что лучше найти арты для выведения радиации. Хотел рассказать об одном моменте. После того, как Круглов отправляет к Воронину отнести кейс и "заодно" убить бандитов на Ростоке, происходит ограбление, потом свои вещи НИКАК не вернуть. Так что после перехода с янтаря на дикую территорию, выкладываем ВСЕ, кроме ножа, вещи в бревно на насыпи(тайник) и идём через тоннель с жарками к бандосам. Я перепроходил несколько раз этот момент, то броню не снял, то потом ПНВ, в итоге забыл про фонарик и его теперь нет. Кинулся, когда ушёл далеко по сюжету. Сейчас дело идёт к захвату бара. Иногда ПНВ не то, что надо. Фонарик нигде потом не купишь. Изменено 6 Февраля 2020 пользователем W.A.S.P. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 47 минут назад, Fedos сказал: антирад полностью не убирает радиацию По моим данным - антирад выводит мизер радиации, в районе 20. Там что-то сломано, а что я разобраться не смог. С артами усё в порядке. Выводил радиацию ими. 48 минут назад, Fedos сказал: происходит ограбление, потом свои вещи НИКАК не вернуть И это замечательно! Я никогда за все ограбления не выкладывал вещи перед ними. Даже арты не выкладывал. Очень круто оказаться в тяжёлой ситуации в одник труселях... Однако, поскольку я сумасшедший хомяк, то я восстанавливал своё боевое состояние после ограбления всего через несколько минут игры. Несколько минут были нужны чтобы доскакать до тайника, а тайники у меня как оружейные склады небольших европейских государств... 53 минуты назад, Fedos сказал: в итоге забыл про фонарик и его теперь нет. Не помню чтобы фонарик воровали. А если и воровали, то я его точно где-то находил. Хотя, реально, точно не скажу, но фонарик у меня был до самого конца игры. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
kan69 6 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Народ, а ни у кого не было проблем с поиском схемы в бункере управления Монолитом? Почитал старый форум - должна спавниться в 2-х последних комнатах. Но вроде все обыскал - нет и все( Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 @kan69, у меня не было проблем вообще ни с чем в игре. Ничего себе не спавнил, а всё находил. Я уже не помню о какой схеме ты говоришь, но если она просто валялась на полу, то скорее всего могла провалиться под текстуры. Попробуй поперезагружаться и поискать. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Fedos 5 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 @Adm-RAL, у меня тоже ни с чем проблем не было, кроме подземелья агропрома(свет), но вот с фонариком так получилось. Я не знал, что ограбить должны, первый раз раздели полностью - переиграл, потом у не заспавнилась часть карты или схема минигана и мои деньги - переиграл (вернее несколько раз переигрывал из-за этого), потом ПНВ украли, который купил за 45000 руб. - переиграл(извините, на дороге на том этапе 45 кусков не валялись). Ну в итоге пошел с ножом и фонариком... Сволочи! Фонарик спёрли! Но переигрывать не стал, пару не простых квестов прошел, когда пропажу обнаружил. Не мог понять сначала, куда он пропал. Все свои схроны проверил, нигде нет. Потом дошло, загружал сохранения до и после, ну так вышел на тех бандосов. @kan69, тебе надо пройти без смертей до конца. После перезрузки они пропадают. Зомбей вымани из коридоров к комнате осознания, они не выходили у меня за дверь. А остальные не так страшны. Зомби тут живучие. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 12 минут назад, Fedos сказал: Сволочи! Фонарик спёрли! Ну, я особо с тем квестом не задерживался... Всего пару перезагрузок было. Кстати, в первый раз у меня вообще ничего не пропало, а я просто очутился в вагончике с бандосом. Думал будет разговор... Ошибся. Во вторую перезагрузку попробовал его ножом вроде... Опять не осилил... В третью перезагрузку просто свалил с ветерком... Сбегал по крышам до тайника возле перехода в Бар... Вернулся с гранатой, от которой ВСЕ бандосы внезапно окочурились... Ну, как-то так... Однако, фонарик остался на месте. Глянь, может он есть в спавнере, коли купить его не можешь... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Fedos 5 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 @Adm-RAL, я сбежал за вагончик, который за забором стоит, там промежуток за кустом. Стал на углу возле куста и щёлкал их ножичком. Просто нужно подождать, они по одному идут. Я спавнером никогда не пользовался, боюсь интерес потерять. Я себя знаю, начну всё, что можно спавнить.? Да и концовка не далеко: бар захватили, оберег собрал, тайник Сенецкого нашёл, миниган в схроне. Осталось пару кругов по локациям нарезать и всё))) 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 6 минут назад, Fedos сказал: Осталось пару кругов по локациям нарезать и всё))) К финальному спринту по ЧАЭС-2 готовься ОЧЕНЬ основательно! Мне там ни в какую не хватало пары минут... В новых реалиях там очень не просто будет по честному пройти! Ну или я просто лох, что вполне легко могу допустить... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Экзаменатор 1 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Парни, спасибо, что не шифровали файлы, что б можно было править для себя и добавили в менюшке много отключаемо/регулируемых функций, но есть такой вопрос : как поправить растянутость экрана? Рабочий стол на разрешении 1920х1080, все игры на том же разрешении, в настройках и в файле user.ltx тоже стоит 1920х1080. Но в игре всё - и меню, и сам геймплей растянут. Как решить данный нюанс ? Ну реально не могу привыкнуть к нему... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти