Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
satok 0 Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Вылет в конце диалога с Варягом Ссылка на лог вылета: https://transfiles.ru/tm0zq Сохранка перед вылетом: https://transfiles.ru/blfa6 1 Ссылка на комментарий
satok 0 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Что-то никто не спешит помочь. Один Adm-Ral отреагировал и то с сомнением. А как же - " выкладывайте логи и сохоанки, поможем". Чёта разрабы забили на проблему? Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 9 минут назад, satok сказал: Что-то никто не спешит помочь. Один Adm-Ral отреагировал и то с сомнением. А как же - " выкладывайте логи и сохоанки, поможем". Чёта разрабы забили на проблему? Камрад в армии, так что Ссылка на комментарий
Fedos 5 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Всем привет! Дошел до подземелья агропрома, небольшие проседания фпс были только в саркофаге, и то сносные, а тут... Не могу подобрать слова)) Настройки графики не помогают. Устанавливал последний патч, патч адмирала от 27.11.19 (вроде правильно дату вспомнил) - то же самое... Дальше никак не пройти. Может есть решение проблемы? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) @satok, у тебя под ссылками ничего нет. Или это только у меня? Даже написано, что файлы удалены владельцем. Поэтому моё сомнение. Да ещё и сборка игры не указана... Впрочем, я могу и так попробовать решить твою проблему фразой - Ставь предпоследний патч. Найти его можно парой страниц выше или где-то рядом. @Fedos, когда-то очень давно @I am Dead писал, что эти тормоза от света в коридоре с сосунами то есть то нет. Даже если играть на одной сборке и на одном железе. В одну НИ они есть, а в другую НИ их нет. У меня их не было. С чужих сейвов где они есть, у меня их тоже нет. Никак не могу воспроизвести эту проблему у себя, а потому даже и попробовать починить не могу. Выходит, что как и до этого, могу советовать только "режим Бога" и кое-как проходить этот момент мода. "g_god on" в консоли игры, а потом "g_got off". В который раз уже приходится отвечать одно и тоже. Огромная просьба к вопрошающим - перед вопросами прочитайте тему или поиском её, поиском... Вы так сами быстрее решите свою же проблему! Изменено 23 Января 2020 пользователем Adm-RAL 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Fedos 5 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 @Adm-RAL, про режим бога читал☺️ Пробовал через коридор с электрами обойти, но как только поворачиваюсь в ту самую сторону с этим светом, то лагает ужасно, а отворачиваюсь, то всё нормально становится. Короче, сектор 45°-60° от того помещения с кровососами нормально, остальное пространство лагает @Adm-RAL, можно как то выключить там освещение?? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 11 минут назад, Fedos сказал: можно как то выключить там освещение? Скорее всего, нужно править оллспавн. Т.е. до НИ никаких изменений не будет. Но, тут я не специалист и могу ошибаться. Сейчас гляну локу, может там можно что-то намутить... 48 минут назад, Adm-RAL сказал: Сейчас гляну локу, может там можно что-то намутить... Не, ничего не получается. Извиняйте. Придётся кому не свезло, как-нибудь бочком и задом к траблу пробираться через подземелье... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Fedos 5 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 @Adm-RAL, пробую... Трёх первых "стандартных" кровососов завалил с сохранениями, остался последний и пойду к Варягу. Может через неделю пройду "круги"? Ссылка на комментарий
satok 0 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 @Adm-RAL, Сборку скачал с сайта Stalker-mods с последним патчем. В ссылках ничего не удалял.Новая сохранка после 4 круга: https://transfiles.ru/zd4dy Лог вылета: https://transfiles.ru/zd4dy Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) @satok, https://www.amk-team.ru/forum/topic/14095-taynye-tropy-2-na-ogsr-engine-x64/?do=findComment&comment=1305435 Читай и ставь. Думаю поможет. Хотя, нет, не поможет. См. ниже. @satok, к сожалению, сборка та нерабочая. Тут уже кто-то обращался с таким вылетом (левые ремонтные наборы). Я не могу загрузить твой сейв на 100% рабочей сборке. https://www.amk-team.ru/forum/topic/14095-taynye-tropy-2-na-ogsr-engine-x64/?do=findComment&comment=1305679 тут были те же проблемы. Рекомендую НИ на скачанной тут сборке, авторской от @I am Dead или моей. Ссылки в шапке. Изменено 23 Января 2020 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
satok 0 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) @Adm-RAL, Скачал из шапки, поставил твою сохранку перехода на МК. Результат - вылет с другим логом. Фигня какая-то, не кажется? Изменено 23 Января 2020 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
Bengun313 0 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Привет! Прошу пардона за заезженную проблему, но призрак при спасении из лап наёмников постоянно оказывается враждебным и начинает бегать и стрелять как только я в поле зрения попадаю. Вот сохранение с мертвыми наемниками: https://yadi.sk/d/M59xsE-MaWtdxg Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
kan69 6 Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 (изменено) Н-да, мод сильно сыроват. При выбросе в Припяти однозначный безлоговый вылет((. А я уже понадеялся на стабильность. Дополнительно выяснилось, что все съемные прицелы представляют собой черный круг при прицеливании. Кто-нибудь знает как исправить? Или это траблы ноябрьского патча? Где-то видел на форуме, что автор загремел в армию. Похоже вся идея останется недоделкой(( Изменено 24 Января 2020 пользователем kan69 Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 10 часов назад, kan69 сказал: Кто-нибудь знает как исправить? Вся надежда только на @Adm-RAL, я в моддинге 0. С декабрьским патчем я прошёл игру (вроде) от момента выхода из монолита.Если есть арты на вывод радиации, то пробуй. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) В 23.01.2020 в 21:58, satok сказал: Фигня какая-то, не кажется? Да, как-всегда, дело не в лыжах! На сим я заканчиваю свою попытку технической поддержки всего что есть в инете и прекращаю реагирование на любые вопросы не связанные конкретно с моей сборкой. А также на вопросы о ошибках без логов и сейвов перед ошибкой. Из стандартного: не пишите о вылетах при выбросе. Просто сразу переигрывайте, пережидая выброс в надёжном месте. Сразу скажу, что я полностью прошёл свою сборку без единого вылета во время выброса. Поясню... У меня в работе три крупных проекта в трёх разных играх и заниматься гаданием о причинах ошибок от чёрти-чего и чёрти-где у меня банально нет времени и желания. Во я понторез, да? Но, это правда. В 24.01.2020 в 01:08, Bengun313 сказал: призрак при спасении из лап наёмников постоянно оказывается Переигрывай до тех пор, пока его кто-нибудь не ранит, чтобы он лёг и начал ныть. Потом, когда всех положишь, вылечишь его и всё будет гуд. Лично у меня так вышло со второго раза. А можешь и сам попробовать его подранить. Может и прокатить... Технических исправлений в этом квесте не будет. 11 часов назад, kan69 сказал: Н-да, мод сильно сыроват. Мод пройден вообще без проблем. Я реально не могу вспомнить ни одной технической проблемы за всё прохождение. Логические по квестам проблемы - да, были, но всё проходимо, нужно просто немного подумать. Единственная рандомная проблема в подземке Агро. Она то есть то нет. Проходится в режиме бога и забывается. Изменено 25 Января 2020 пользователем Adm-RAL 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Bengun313 0 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 6 часов назад, Adm-RAL сказал: Переигрывай до тех пор, пока его кто-нибудь не ранит, чтобы он лёг и начал ныть. Потом, когда всех положишь, вылечишь его и всё будет гуд. Лично у меня так вышло со второго раза. А можешь и сам попробовать его подранить. Может и прокатить... Технических исправлений в этом квесте не будет. К сожалению, он сразу дохнет и квест проваливается. Подранить я пробовал, он просто продолжает стоять и стрелять. В неОГСР такого не было Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) @Bengun313, меня тоже бесило не мало квестов в этом моде. Но, как-то я прошёл его полностью. Тут много писалось про все эти классные квестовые заходы в совместные атаки, про спасение пленных, защиту попавших в засаду и т.д. С точки зрения идей - всё это замечательно. С точки зрения исполнения в технических реалиях современного Сталкера - это атомный рандом! Ну, что же делать, нужно преодолевать! Я своих нервов уже на эти моменты в моде потратил, так-что теперь дело за вами... Всё проходимо, даже с учётом ненавистного рандома! Просто сдаваться не надо! Изменено 25 Января 2020 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
satok 0 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 @Adm-RAL, Дело в том,что после установки игры из шапки ( торрент ) поставил твою сохранку перед МК. При её загрузке произошел вылет- следовательно твоя сохранка не рабочая или проблема в игле из шапки. При ПЕРВОМ вылете ( Варяг ) в появившемся окне фатального эррора фигурировала винтовкв м-16а2, но такого оружия нет даже в спавнере. Я так понимаю для решения проблемы нужно ждать дембеля? Т.к ты отказываешься помогать, даже при наличии лога и сохранки, кто поможет? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) 47 минут назад, satok сказал: При ПЕРВОМ вылете ( Варяг ) в появившемся окне фатального эррора фигурировала винтовкв м-16а2 Поэтому я тебе и сказал, что сборка скачанная со сталкер-модс нерабочая. Мало того, что дико древний патч (эта проблема по винтовкам решилась в первых пару дней после релиза), так там ещё и старые ремкомплекты, которые даже сейвы из тех времён не позволяют загружать. С той сборкой закончили. 47 минут назад, satok сказал: что после установки игры из шапки ( торрент ) поставил твою сохранку перед МК. При её загрузке произошел вылет Игра по торренту не обновлялась с релиза. Т.е. возможно она ещё древнее сборки от сталкер-модс. Ты хотя-бы камулятивный патч то мой (обновляющий игру до последней стабильной версии) на неё ставил? Сомневаюсь... И вот почему я должен всю эту инфу добывать под пытками, да ещё выслушивать про "фигня какая-то"? Ставь мою сборку с патчем, бери сохранку перед МК и проходи игру, короче... Надеюсь, что достаточно помог... А перед этим не забудь ещё подготовить Винду к игре на движке ОГСР. Изменено 25 Января 2020 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Fedos 5 Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 @Bengun313, попробуй перед освобождением призрака зачистить там местность от всего(мутанты, наемники) до перехода с радара в оригинале, потом бери квест. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти