Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
BARZUN 1 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Adm-RAL, Ха. . Ну да. Еще лед 10. Подрастем так в технологиях. И может быть когда нибудь, мы запустим сталкер даже в 4К без фризов и вылетов. Придет время. Ссылка на комментарий
KamelioN 0 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Всем клондайка! Проблема в подземке агропрома... Когда заходишь и спускаешься по лестнице - начинаются дикие фризы. Нашел место где самый кошмар, после лестницы вниз и после тоннеля с холодцами. В комнате где в оригинале ТЧ попался кровосос. Помогите... Не могу пройти дальше никак... Надо пройти кв на 4 круга... Здесь ответа не нашел... Ссылка на комментарий
BARZUN 1 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @KamelioN, Выше вроде писали. Про какой то фонарик в подземке. Ссылка на комментарий
KamelioN 0 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 13 минут назад, BARZUN сказал: @KamelioN, Выше вроде писали. Про какой то фонарик в подземке. Решения не написано. Проблема UPD. Добавлено Опричник, 13 Января 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @KamelioN, решение написано - включай режим бога и отключай после квеста. Ссылка на комментарий
BARZUN 1 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @дядь Витя Колинсын, А режим бога как то должен повлиять на кол во фризов? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @BARZUN, нет. Просто сможешь кое-как пройти квест с кругами... Разбираться с этими нестабильными фризами некому. Они то есть, то их нет. Я так вот даже не могу сымитировать их у себя, чтобы хоть понять чего... А вообще, у кого есть сейв с этими фризами на предпоследнем патче игры? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
BARZUN 1 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @Adm-RAL, Я уже прошел игру. Но в подземке у меня с варягом случился вот другой баг. Когда я подошел к Варягу еще до начала испытания. На нас от туда выбежал кровосос. И НПС который загораживает проход естественно отошел. Мы покрошили кровососа. А НПС в проход уже не встал. Я спустился в низ под лестницу. Поставил схрон, сложил туда все вещи. Пошел к варягу, начал испытания. Спустился, надел комбез, все свои артефакты. Первый круг прошел с ножом. Но второй я решил попробовать и взял из схрона дробовик и патроны - и какое мое было удивление. Варяг не сказал что я мошенник, и вылета не произошло. Думаю не надо гадать что испытания я закончил с дробовиком. Хотя в оригинале Варяг кричал - мошенник. Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 10 часов назад, BARZUN сказал: @дядь Витя Колинсын, А режим бога как то должен повлиять на кол во фризов? У меня фризов к примеру не было там, как и кто смог на это повлиять ? Видимо зелёная карта. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 @BARZUN, ну, не страшно, что получилось обмануть разработчика... Хотя, @I am Dead говорил, что ничего по квестам из оригинальных ТТ2 не правил. Может чего-то просто ломанулось слегка... Не проблема. Я так вот и вообще в принципе ненавижу ХО в Сталкере! Оно жутко чужеродно смотрится в этой игре! Возможно из-за дико убогого модельно-анимационного исполнения... Если я захочу пускать вражинам кровь режиком, то просто пойду в совсем другую игру... https://youtu.be/JbflAXGuAFs Однако, после где-то 30 минутного привыкания, я прошёл квесты Варяга очень легко. Приноровился, так-сказать... Со снорками довольно долго боролся, выманивая их поодиночке к удобному для потрошения месту... А остальных просто с разбега ножом по горлу и в прорубь! 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
BARZUN 1 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 @Adm-RAL, Вообщем поднимем рюмку за баги. Сталкер без багов, фризов - не сталкер! 2 1 Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 546 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) В 13.01.2020 в 20:08, Adm-RAL сказал: Частота видеоядра. У меня в 1060, по-моему 2000МГц. У ноутбучной ATI 7970M 850МГц. Разница в производительности - огромная! Нет, сравнивать по частоте GPU можно лишь видеокарты с одинаковой архитектурой. Например, GPU с более низкой частотой, но имеющий другую архитектуру, скажем, в десять раз больше исполняющих ядер, будет многократно производительнее, чем GPU с высокой частотой, но меньшим количеством ядер. Ну и т.д. А уж сравнивать десктопные и ноутбучные видеокарты вообще некорректно. Там на первом месте энергопотребление и тепловыделение, а производительность - уж как получится )) Изменено 14 Января 2020 пользователем Yuri1957 3 1 Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 (изменено) 4 часа назад, Yuri1957 сказал: Нет, сравнивать по частоте GPU можно лишь видеокарты с одинаковой архитектурой. Угу. Ещё можно упомянуть о ширине шин и частотности памяти и т.д. и т.п. Но, главная суть, что скорострельностью всё-же больше управляет суммарная частотность, а не объём видеопамяти на борту. Т.е. по аналогии - на динамические характеристики автомобиля влияет объём и архтектура его мотора, а не объём и архитектура его топливного бака... И всё-равно будет разница при разных задачах у V8 4200 и у V12 4200... Больная для меня тема, т.к. я сейчас занимаюсь далеко не Сталкером в моддинге А про тепловыделение - это немного другой разговор. Ноуты собираются как-бы с другого конца, нежели чем десктопы. Но, да, на ноуты ставят железо ограниченное максимально возможным снимаемым тепловыделением. Однако, если таки есть заявленная частотность у железа, то она вполне себе и будет рабочей. Просто она, всегда меньше десктопной. Даже при на первый взгляд одинаковых названиях у железа. Старый развод... Изменено 15 Января 2020 пользователем W.A.S.P. Добавлено Опричник, 15 Января 2020 Нет, нельзя. Читай ПФ, там написано. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
zetsss 0 Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 (изменено) Помогите пожалуйста, постоянно зависаю на болтах во время выброса, пробовал прятаться в разных местах, ничего не помогает. https://yadi.sk/d/copqmUT6iA2aSw вот ссылка на архив с сейвом и логом Изменено 17 Января 2020 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 (изменено) @zetsss, пережидай выброс на другой локе. Желательно просчитывать своё пребывание на нестандартных локах (Лес, МГ, Топи) игры ко времени следующего выброса о котором весьма точно сообщается в атмосферных смс-ках мода. Стоит ко времени выброса быть неподалёку от хорошо проверенной временем норы где-нибудь на родных локах ТЧ. Изменено 17 Января 2020 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
zetsss 0 Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 @Adm-RAL, спасибо, попробую запуститься в припяти и переждать выброс там. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Bye Die 0 Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Хелп! Начал игру и столкнулся с таким приколом: Изначально картинка нормальная, если пройти немного, то начинает краситься во все цвета гейского флага, налево посмотришь - всё красное, направо - синие, вниз - желтое и т.д. Сначала подумал, что это игровой эффект от голода/жажды или мало ли чего. Но пока дошел до леса выяснил, что это зависит от места. То есть например внутри избушки и в радиусе 5м всё ок с картинкой, отойдя дальше - радуга, пройдя ещё - всё ок.Первый раз с таким столкнулся. Подскажите что делать. Ссылка на комментарий
kan69 6 Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 (изменено) @Bye Die Не пользуйся последним патчем от 13.12. У меня тоже начались фризы и засветки в Саркофаге и на ЧАЭС. В теме есть патч от ноября, с ним все нормально @I am Dead, с переносом на другой движок у вас хорошая идея. Исчезли многочисленные вылеты оригинала. Но вот одно мне кажется, вы не угадали. С заменой оружия исчезла главная двигающая фишка - характеристики стволов в виде схематичных полосок. Как теперь выбрать какое лучше например из автоматов? Есть какие-то характеристики в описании, но это не то, основной характеристики убойности там нет. Слава богу хоть у костюмов остались понятные характеристики проценты. Настаивать не смею, ведь вы ведете всю работу. Но искать и находить лучшее оружие и снаряжение это мощный стимул интереса к моду наравне с сюжетом. Ну и добавлю несущественные мелочи: изнашивается нож, а починить невозможно. Также бесит отсутствие полосок здоровья и выносливости, но играть можно, хотя очень хочется, чтобы это было опционально. Знаю, что нажав ТАБ, отображается вместе с уровнем радиации, но я поклонник классики. Пробовал ставить различные худы, но не идут или отображаются неправильно, встал только билдовский. Изменено 20 Января 2020 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 20 Января 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 8 часов назад, kan69 сказал: Не пользуйся последним патчем от 13.12. У меня тоже начались фризы и засветки в Саркофаге и на ЧАЭС Проходил финал игры с последним патчем - никаких "засветок", фризов и вылетов не было. 8 часов назад, kan69 сказал: изнашивается нож, а починить невозможно Как раз в последнем патче автор успел исправить ситуацию, нож теперь продаётся у торговцев за копейки. 1 Ссылка на комментарий
satok 0 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Вылет в конце диалога с Варягом. Как вставить лог вылета не разобрался. Ткните носом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти