Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Hunterrus84 2 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) 11 минут назад, Kloyn сказал: @Adm-RAL, Качаю уже, не очень понял нужно ли ставить поверх последний патч от 13.12? патч распакованный а у адмирала запакованная версия - и она лучше - поверь! вот тут внимательно читай все и ставь спокойно! https://www.amk-team.ru/forum/topic/14095-taynye-tropy-2-na-ogsr-engine-x64/page/27/?tab=comments#comment-1296644 Изменено 26 Декабря 2019 пользователем Hunterrus84 1 Ссылка на комментарий
Kloyn 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 @Adm-RAL, Установил сборку перенес сохранение дождался выброса все так же, игра останавливается даже диспетчер задач не работает и alt_F4, перезагружаю компьютер уже в 15 раз за день.https://yadi.sk/d/Erx9TaVbpYrqCghttps://yadi.sk/d/SzDKeITABIMhxw Ссылка на комментарий
moonlight1563 3 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) 15 минут назад, Kloyn сказал: @Adm-RAL, перезагружаю компьютер уже в 15 раз за день. Переиграй с автосейва или с сейва до выброса, а лучше с НИ. Изменено 26 Декабря 2019 пользователем moonlight1563 Ссылка на комментарий
Kloyn 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 @moonlight1563, Автосейв уже дальше там выброс идет походу придеться НИ стартовать В любом случае всем спасибо за участие и отзывчивость Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) @Kloyn, я загрузил твой сейв и спокойно перешёл в Лес, правда гравипушку (она, кстати, в моде вообще нафиг не нужна) пришлось выкинуть, ибо перегруз был. Выброса правда не дождался. В общем один совет всем - старайтесь не попадать под выброс на "новых" локациях, типа Болота, Леса, МГ и т.д. Планируйте свои походы и к прогнозируемому довольно точно модом выбросу, оказывайтесь возле проверенных укрытий! Однажды, чтобы успеть смыться с Топей до утреннего выброса, из-за того что я не мог предвидеть идиотского пути собаки-проводника (о которой Доктор говорил, что она умная и что нюх у неё ого-го), мне пришлось в абсолютной темноте в траве по пояс уничтожать около 40 пауканов, оставшихся ещё когда свалил Костолома... Вот это была жаркая ночка! Мне 1000 раз тогда зад пообгрызали насмерть эти пауканы. А потом ещё и коты эти стремительные... Да и Дружок периодически покусывал меня за мягкое, видимо в пылу грызни с котами... Я его даже пару раз за это к псевдопраотцам отправлял... И всё это ради того, чтобы свалить с локи в надёжную нору под выброс! Изменено 26 Декабря 2019 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Hunterrus84 2 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 @Adm-RAL, уважаемый, чистая винда 10 настроенная под игры уже, как в самой игре прибавить фпс 10? так то все плавненько, только иногда проседает до 21 ФПС @Kloyn, я кстати заново начинал тоже! сейчас не жалуюсь! игра супер Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) 6 минут назад, Hunterrus84 сказал: как в самой игре прибавить фпс 10? Про Вин10 вообще ничего не знаю. До сих пор на 7ке сижу. Но... Более всего на ФПС влияет трава - её дальность отрисовки и плотность! Плотность влияет адово! Ну и тень от травы лучше не включать, т.к. резко упадёт ФПС. У меня ощутимое падение только на болоте, ибо там плотность травы на локе просто адовая, по сравнению с другими локами. Это особенность именно локации. Также можно отключить Решейд, просто выключив некоторые фильтры в его меню прямо в игре - кнопка "Home". Изменено 26 Декабря 2019 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Hunterrus84 2 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) @Adm-RAL, какие именно фильтры, перечисли пожалуйста, или скинь на скриншоте, а то не те выключу? так то твой пресет стоит на решейдах плотность убавил фпс 7 прибавилось! пойдет и так =) благодарствую! Изменено 26 Декабря 2019 пользователем Hunterrus84 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 1 минуту назад, Hunterrus84 сказал: какие именно фильтры Пробуй, я так не смогу сказать. В конце концов, как выключишь, так и включишь. Там просто галочки надо ставить/снимать... https://youtu.be/1KmXzPlC5U8 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Hunterrus84 2 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 @Adm-RAL, у меня стоит твой пресет но галочки нигде не проставлены Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) 11 минут назад, Hunterrus84 сказал: но галочки нигде не проставлены Вот смотри тут внимательно, что надо сделать. Изменено 26 Декабря 2019 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Hunterrus84 2 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 @Adm-RAL, проверил все так и есть, как только ты написал тот пост! благодарю, просто Припять такая - другие локации получше будут я думаю! Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) 29 минут назад, Hunterrus84 сказал: проверил все так и есть Галки у некоторых фильтров должны быть обязательно. Иначе Решейд как-бы есть, но не работает и ничего не меняет в картинке. Вот снял ещё видео, разбирайтесь - https://youtu.be/9KHImJ_J9Uk И вот ещё, это всё для DX11 освещения разумеется! На низших рендерах это всё работает через *опу в этом плане... 29 минут назад, Hunterrus84 сказал: просто Припять такая ЦП очень лёгкая для видяхи лока. Только на стадионе могут быть трудности, т.к. там много растительности. P.S. Кстати, я тут совершенно случайно собрал ТТ1 с графоуни... https://youtu.be/dOp_09UczQs Могу дать ссылочку... Но, техподдержки не будет. Скрытый текст В общем, вот... S.T.A.L.K.E.R. Secret Trails + S.G.C. СКАЧАТЬ ИГРУ СКАЧАТЬ ПАТЧ Состав: - Полностью объединённая с чистым ТЧ 1.0004 версия мода "Тайные тропы" со всеми патчами и фиксами, таблетками и грибами... - Графическая модификация S.T.A.L.K.E.R. Graphic Conversion (S.G.C.) в летнем исполнении - Движок пропатчен для использования до 4Гб памяти + Увеличена дальность отображения травы более чем в 5 раз (281) + Установлен Решейд (графический улучшайзер SweetFX). А также, установлены максимальные графические конфиги! - Все сохраняемые игрой данные теперь хранятся в папке с игрой, в папке "users" - Скриншоты в качественном формате PNG снимаются и помещаются в папку "bin". Делать скрины кнопкой "Print Scrn"! - Исправлена кривая ТЧ камера ГГ. Теперь будет вам хардкор, особенно вкупе с S.G.C.! Видео Установка: - Скачать все файлы в одну папку - Запустить файл "S.T.A.L.K.E.R. Secret Trails.part01.exe" от имени Администратора - Указать путь для установки игры, включая желаемое название папки самой игры, типа "C:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R. Secret Trails" - Запустить распаковку - Найти в папке с игрой файл "! START GAME.bat" и запускать игру ТОЛЬКО им! Можно сделать на него ярлык, где вам удобно. Также можно дописывать в этот файл ключи игры, если есть желание... Настройка: - Чтобы полностью отключить графическую модификацию S.G.C., переименуйте или удалите папку mods из папки с игрой. После этого будет работать полностью авторская версия игры. Изменено 26 Декабря 2019 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Hunterrus84 2 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 @Adm-RAL, огромное спасибо, буду разбираться, останусь пока на ТТ2, очень сильно садится ФПС именно в Припяти в остальных локах хорошо идет! Ссылка на комментарий
KOSTA153 15 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Всем привет! Решил тряхнуть стариной, но заметил очень странную вещь- все оружие, если стрелять от бедра, бьет криво. То вбок, то вверх, то еще куда... Только не по прицелу. Что посоветуют Знатоки? P.S. А игра довольно стабильна. Ссылка на комментарий
Hunterrus84 2 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 @KOSTA153, а в жизни думаешь по прямой от дула будет бить? игра довольно реалистична, чтобы било от дула надо стрелять из дробача и стоя на 1 месте Ссылка на комментарий
KOSTA153 15 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 То есть хочешь сказать, что это нормально? Ссылка на комментарий
Hunterrus84 2 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 (изменено) @KOSTA153, ну конечно, я убивал снорков без прицела из дробача дротиком только в путь Изменено 27 Декабря 2019 пользователем Hunterrus84 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 (изменено) @KOSTA153, это такое виденье оружейки из Нового Арсенала. Тут даже был нормальный такой холивар на эту тему где-то в начале темы... Вообще, было исправлено в ранних патчах автором. Ну, т.е. видимо у тебя патч не стоит. Изменено 27 Декабря 2019 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
KOSTA153 15 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 24.12.2019 скачал из шапки. Исправить можно, не переигрывая? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти