Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Yudzuru 0 Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 Здраствуй, выброс на рабочий стол при (в баре) при получение сайги 12 (за 2 ломтя) каждый раз вылет Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 @Adm-RAL, попробуй Новый Арсенал 6, тоже навевает некоторые мысли и чувства. 1 Ссылка на комментарий
Евгений Крестовский 1 Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 6 часов назад, Adm-RAL сказал: труп теперь внизу, где кусты и деревья, в углу. У меня в другом месте! Там, где был, прыгаем вниз, заходим в гостиницу, и в крыле со стороны стадиона, под лестницей на второй этаж. Блин, поиск квестовых предметов, в этой версии ТТ2, это жесть! Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 @Yudzuru, проверяй установку патча. Всё нормально - https://youtu.be/yWC44qyt4Bw @dog19601, не, пока не буду. Ещё ОГСР, да и говорю, поработаю малёху... @Евгений Крестовский, может быть его и в разных местах спавнят... Как ту шмаль... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
stas327 0 Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 (изменено) Добрый день. Помогите, вылет при переходе в настройки((https://yadi.sk/d/QmBimagMAfYMpw Вылет при переходе в настройки) https://yadi.sk/i/I_D4SqnwcUfv9A Изменено 21 Декабря 2019 пользователем W.A.S.P. пунктуация Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alen_fantom 653 Опубликовано 21 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 (изменено) [error]Description : XML node not found [error]Arguments : tab_amk:check_amk_eat @stas327, https://yadi.sk/d/sApQamkixsHDSA - распаковать архив в папку с установленной игрой - согласиться на слияние\ замену... Изменено 21 Декабря 2019 пользователем alen_fantom 2 2 2 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 (изменено) В общем, решил я всё-же подсобить тем героям, которые хотят попробовать пройти в финале по ЧАЭС-2 до конца... До того самого телепорта... Выправил огнемёт ГП-10 до рабочего и приятного внешне состояния. Заодно оптимизировал на 40Мб памяти аномальную грозу между делом... Чё за манера всё что ни попадя в dxt5 сохранять... Боевые его конфиги не трогал, хоть они и смешные по дальности. Фикс для 4:3 от @alen_fantom включать не стал, т.к. у меня последнего официального патча в сборке нет и не будет. Короче, ВОТ. Как было / Как стало Изменено 21 Декабря 2019 пользователем Adm-RAL 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 @Yudzuru, Тоже было такое, но как то само собой решилось. Просто как начал в следующий раз играть получил сайгу без проблем, почему так не знаю. Ссылка на комментарий
moonlight1563 3 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 (изменено) А никто не желает 20 гигов геймдаты запаковать в db файлы, как положено? И еще, движок не исправляет провалы предметов под текстуры, как было в оригинальном тт2? Например, амулеты, документы и пр. Даже не знаю стоит ли начинать играть. В свое время оригинал тт2 все нервы вымотал.)) Изменено 22 Декабря 2019 пользователем W.A.S.P. правописание 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 6 часов назад, moonlight1563 сказал: А никто не желает 20 гигов геймдаты запаковать в db файлы, как положено? Ну, я желаю. И даже запаковал... И апгрейд сделал... И лишнее ненужное вырезал... И прошёл игру без единого вылета и проблемы... Но, это же никак не поможет тебе научиться читать чёрные буквы на белом фоне, а также открывать спойлеры и тыкать в ссылки... P.S. Старался придерживаться заданного стиля общения. Привычка... 4 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 @Adm-RAL, ты прям как доктор. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 @dog19601, это ты про "лишнее вырезал"? Тут, скорее, как ремонтник. Всегда остаются лишние ненужные детали. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 @Adm-RAL, это тоже, но больше про камрада, который путает берега. Ссылка на комментарий
moonlight1563 3 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 13 часов назад, Adm-RAL сказал: Но, это же никак не поможет тебе научиться читать чёрные буквы на белом фоне, а также открывать спойлеры и тыкать в ссылки... Прошу прощения, скачивал ранее оригинальную основной частью, не заметил вашу, признаю. Начну тогда скачивать вашу основную часть. И ещё, не подскажите, по каким причинам была изменена музыка на радио, например у Лесника и Лейлы? (возможно, и в других местах). Речь идет не о конкретно вашей работе, но оригинальная музыка звучит куда приятнее и навевает ностальгию оригинала мода. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 48 минут назад, moonlight1563 сказал: по каким причинам была изменена музыка на радио К сожалению, понятия не имею. В истинный оригинал не играл. Но и @I am Dead говорил, что музыку вроде-как не менял. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
moonlight1563 3 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 (изменено) А что вот это такое? Я так понимаю, какой-то визуал то ли от костюма, то ли от чего, но где выключить не нашел.https://i.imgur.com/k9ocIki.jpg Изменено 23 Декабря 2019 пользователем moonlight1563 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 @moonlight1563, это мой худ-мод. Вот обзор - https://youtu.be/MgcnDk1WLM4 Если не заходит, убери из папки mods файлы: - S.G.C._Mod_Hud.xdb0 - S.G.C._Mod_Hud_BioRadar_Ginger.xdb0 - S.G.C._Mod_Hud_BioRadar_Green.xdb0 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Владимир2018 596 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 Народ, дайте кто-нибудь сейв, который сразу, как ГГ перестает быть монолитовцем... Сил нет всю эту туды-сюды бегать. 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 6 часов назад, Adm-RAL сказал: @I am Dead говорил, что музыку вроде-как не менял. Он говорил про динамическую музыку, которая возникает в сюжете. Это я так запомнил, но можно найти его сообщение. В 22.11.2019 в 01:23, I am Dead сказал: @Blindman, Песни которые играют в сюжете вырезать не буду (потому что некоторым нравится а некоторым нет). Ссылка на комментарий
7sasha777 0 Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 Прошу подсказать как найти РГ6 для Петреноко? Оружейника никогда на базе не было, там то и всего пару человек: Лукаш, Скряга, Шуруп, Левша и пара тройка свободовцев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти