Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, alen_fantom сказал:

а переиграть до того же выброса рядом с Доком - нужно.

Он уже очень много прошёл. Видимо Карину спасает уже... Это ещё не финал игры, но и уже далеко не начало...

А если переигрывать, то зачем переживать выброс рядом с Доком? Тогда уж лучше и вовсе не создавать проблем и просто переждать выброс вдали от Дока, а то и вовсе на другой локе...

Думаю, такую правку нужно вносить @I am Dead-у, ибо я больше по графике... да и вообще почти прошёл уже игру... :)

1 час назад, дядь Витя Колинсын сказал:

но прям очень легко проходится мне после "службе монолиту".

Т.е.? Что именно легко? Ты в мою сборку играешь или в оригинал? Дело в том, что я немного переборщил с иммунитетом от разрыва, хотя и не критично... Но, всё-же тут защита от брони работает и это облегчает войну с мутантами. А вот с людьми воевать по-прежнему не просто. Ну, я от двух пуль дохну почти всегда, если кучу артов не таскать... :)

Кроме того, заметил одну интересную особенность... К каждому отдельному моду нужно привыкать!

Я вот когда-то воевал в "Равновесии 2" довольно легко, а сейчас что-то тяжеловато с непривычки... А вот к ТТ2 уже привык и теперь боёвка мне не кажется очень сложной.

Интересное ощущение! :)

Изменено пользователем Adm-RAL

@Adm-RAL, да я уже практически неуязвим, дошёл до штурма бара сейчас. Играю в оригинал, на мастере, твою сборку позже увидел :). Мне сразу изначально показалось сложность идёт на понижение с прохождением, может это с появлением артов, ведь до АС их крайне мало. Видимо столько слотов- это перебор :) , хотя я хардкор не очень люблю. Ну вот к примеру для меня Prosector Project оказался очень сложным , хотя я там не пытался нахомячить на бронь приличную, достал только аномальную куртку, но мне и её не хватило чтобы выйти с кордона.

Изменено пользователем дядь Витя Колинсын
дополнение
5 часов назад, дядь Витя Колинсын сказал:

да я уже практически неуязвим

Это плохо, но не удивительно, учитывая возможность повесить 42 арта. Обычно такое (близкое к такому) кол-во становится после установки чит-правок на моды... :) 

У меня пояс из шести ячеек и то... Защита от монстров с учётом костюма почти всегда близка к 100%, а вот защита артами от пуль редко выходит выше 40%. Такая защита позволяет и не дохнуть от каждого чиха, но и не расслабляет особо... :)

Кстати, я до сих пор не сварил ни одного арта. И не буду варить никогда. Мне вообще этот механизм не очень по душе... Пока удаётся все нужные по заданиям арты находить в Зоне, либо находить в "редких тайниках".

15 часов назад, Adm-RAL сказал:

Я вот когда-то воевал в "Равновесии 2" довольно легко

Это потому, что там боевка настроена практически идеально. 

• Спасибо 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Скажите, почему патчи на Яндексе и Гугл разные по весу и какой из них качать? Просто если ставить с патчем из Яндекса, то не могу войти в настройки игры, ловлю вылет, вот лог С патчем из гугла такого вылета нет.

Изменено пользователем finee

Finee.gif

20 часов назад, Adm-RAL сказал:

когда-то воевал в "Равновесии 2" довольно легко, а сейчас что-то тяжеловато с непривычки...

Знал бы ты сколько тогда играл. Где каждый тест лишь увеличивал сложность (в конфигах) прохождения от раза к разу, но вовремя остановился. Как-то тут пытался играть..., когда ранее налегке "шпилил", то стало для меня диким адом. Подумал, что я тут наворотил. :biggrin: Как вообще не закидали помидорами? Были кто и кидал, но теперь я их понимаю.

ОГСР на новичке проходил с трудом. Начал читерить, чего не одобряю. Так "шпильман" с меня стал вообще никакой. Кто хочет, чтобы я настроил любой мод под себя сейчас? :lol3: 

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

5 часов назад, Adm-RAL сказал:

Обычно такое (близкое к такому) кол-во становится после установки чит-правок на моды..

Ничего не устанавливал, только пару раз через консоль "бога" включал:) Редкие тайники в настройках, остальные собирал после зачистки локаций ночью без травы, варил. Отбалансить как всё это, я тоже не знаю, вариантов много.

5 часов назад, Adm-RAL сказал:

Обычно такое (близкое к такому) кол-во становится после установки чит-правок на моды..

Ничего не устанавливал, только пару раз через консоль "бога" включал:) Редкие тайники в настройках, остальные собирал после зачистки локаций ночью без травы, варил. Отбалансить как всё это, я тоже не знаю, вариантов много. Там где +100 к характеристике, конечно далеко за 100. Ну я б сказал, что я не упарывался в арты, некоторые реально по пути на тропах находил.

Вот https://drive.google.com/open?id=165PVkL2ydV4CwvVriGfCT9t82Wzcl44h

3 часа назад, finee сказал:

почему патчи на Яндексе и Гугл разные по весу и какой из них качать?

Потому-что видимо @I am Dead новый патч заливал только на одно из хранилищ. Надеюсь он обратит внимание на твоё сообщение и поправит.

На Яндексе, судя по датам, самый полный и правильный патч. Только учти, что ставить движок bin_x64 тоже обязательно! Потом на всякий случай можешь ещё патч из вот этого поста накатить. Должно всё заработать.

1 час назад, ed_rez сказал:

когда ранее налегке "шпилил", то стало для меня диким адом.

Я про это и говорю. Когда относительно долго играешь, начинаешь привыкать и как-бы приноравливаться к определённому моду. "Шпилишь" налегке и хочешь чуть усложнить... Но, стоит перейти в другой более-менее приличный мод и все твои прям казалось бы нашпиленные навыки как-то сильно проседают сразу-же... :)

И действительно, особенно интересные ощущения тогда, когда ты ещё и хорошо понимаешь от чего все эти разницы геймплея зависят и как настраиваются. :)

1 час назад, дядь Витя Колинсын сказал:

Ничего не устанавливал

Я, блин, верю... :biggrin: Ибо зачем, если и так можно ёжиком обвешанным артефактами стать. :biggrin: 

Есть только один сверхтяжёлый способ привести себя в чувство - не вешать более 6-7 артов на пояс! Но, так можно и святым стать... :469: Ну, если получится так в руках себя держать... :acute:

@Adm-RAL

мне изначально показалось, что ты подсмотрел мои рассуждения на эти вопросы  в другой теме. :biggrin: Хорошие вопросы поднял, но ответить тебе никто точно не сможет. На мои видения решений, со стороны модмейкера, прилетела коричневая масса. Не хочется продолжать в том же духе.

• Сочувствую 1

ed_rez.gif

только что, ed_rez сказал:

На мои видения решений, со стороны модмейкера

Может быть, не всякому собеседнику видение стоит озвучивать)

Например, если реакция известна заранее.

Перед модмейкером всегда есть выбор - сделать, как считаешь нужным. Или не делать.

А перед игроком точно так же выбор - играть, в то, что сделал модмейкер, или кидаться коричневым на форумных страницах.

Сколько людей, столько и вариантов выбора.

• Нравится 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

3 минуты назад, ed_rez сказал:

подсмотрел мои рассуждения на эти вопросы  в другой теме

Та я шарю только в те темы на которые подписан... :biggrin: Их примерно 5. :)

Просто у Р2 тут появились какие-то дюже странные вылеты и симптомы у одного из игроков. Меня попросили проверить мою сборку. Я поставил и начал играть вообще без технических проблем.

Ну и напоролся на обсуждаемый нами сейчас вопрос... :)

13 минут назад, Zander_driver сказал:

не всякому собеседнику видение стоит озвучивать

Я часто попадаюсь на том, что русский неродной язык. Считаю тут же, что я плохо сказал или высказался так, что только мне понятно. А к финишу разговора понимаю, что это не в языке дело.

Часто затрагиваю темы, которые нужно обсуждать. Но стараюсь не трогать проекты и пропагандировать свое мнение в них. Авторы имеют свои задачи и все просьбы не могут быть удовлетворены.

15 минут назад, Adm-RAL сказал:

я шарю только в те темы на которые подписан

Дело хозяйское. Я везде шарюсь. :biggrin: Мнение каждого игрока в разных темах создает некую форму среднего мнения.

ed_rez.gif

1 час назад, Adm-RAL сказал:

Должно всё заработать.

Сделал все как написал, хотя до этого тоже самое делал,вылет остался, если зайти в настройки игры, лог вылета в моем посте выше, тот же самый. Вылета нету на патче из гугла, значит пока буду на патче из гугла.

Finee.gif

@finee, вот я собрал кумулятивную распакованную версию предпоследнего патча для оригинальной сборки ТТ2 от @I am Dead - https://drive.google.com/open?id=1nAwqAW5nxHh9643LTnnRXgutHnd105rq

Распаковать и положить геймдату и движок в папку игры с заменой.

Если пройдёт, тогда можешь попробовать накатить самый последний патч, ссыль на который в моём прошлом посте.

P.S.

В логе какие-то проблемы с амк-опциями. Видимо всё-же что-то с установкой не то, т.к. у меня они прекрасно работают, например.

57 минут назад, ed_rez сказал:

Мнение каждого игрока в разных темах создает некую форму среднего мнения.

Ну, мнения мнениями... Но, один хрен мы все делаем что нашей душе угодно и фиг кто чего сдвинет в этом плане... :) А весёлые срачки, кстати, только добавляют азарта! ;)

11 минут назад, Adm-RAL сказал:

нашей душе угодно и фиг кто чего сдвинет в этом плане...

Не уверен, что ко всем применимо. Модмейкер иногда подстраивается под игроков, а у себя держит такую версию чего-то там, которая ему удобна. Ему в разы проще сделать правку для других, чем выслушивать какой-то негатив, но при этом спокойно играть на своих правках, если он вообще играет. Чаще не играет и это факт. :yes3:

• Смешно 1

ed_rez.gif

Бармена загрызли насмерть свиньи... :( 100500 дней назад я их не стал на шашлык пускать, т.к. был сыт. А вот теперь, за моё добро они мне и отплатили... 

Ну, что делать... Пошёл к Колдуну, а тот походу не той прокачки ещё и Бармена не знает... :( Лапшу, говорит, хочешь? Хоть счас, говорит, оживлю! А нафига мне этот Лапша, когда мне Бармен нужен?

А вот с Барменом походу придётся какое-то биологическое оружие изобретать, уничтожающее только всех поросят на локации... :) Есть у кого биохимические наработки подобные? С радостью воспользуюсь... :yes4:

Эх, кстати, вспомнилось недоброе колдунство в Скайриме или Фолле, где любой мало-мальски одарённый колдун мог через консоль чего-угодно в игре воротить... Вот так бы Сталку уметь... :)

@Adm-RAL, Ну я не знаю насчет кривой установки, это вряд ли, до этого был скачан торрент из шапки и все установлено было согласно шапке, патч так же из ЯД. Сейчас перекачал полностью мод из шапки, от автора темы, гугла диска, так же установил все согласно шапке темы, вылет остался, если зайти в настройки, тот же самый. Так же устанавливал и что Вы мне скидывали на прошлой странице, не помогло. Еще хотел уточнить, а зачем теперь, консерву, колбасу и хлеб  в слот бинокля ставить, зачем это?

Изменено пользователем finee

Finee.gif

1 час назад, finee сказал:

а зачем теперь, консерву, колбасу и хлеб  в слот бинокля ставить, зачем это?

Не обязательно. Если только мышкой перетащить... Баг играть не мешает. :)

1 час назад, finee сказал:

вылет остался, если зайти в настройки, тот же самый.

У меня больше вариантов нет.

А, кстати, а какое разрешение у тебя установлено? Возможно когда добавлялись амк-опции, то они были добавлены только для разрешений 16:9... Но, я не уверен.

Мое разрешение 4:3 правда через поиск в командере, заменил все файлы где встречались AmkEat, файлами из прошлого патча, все заработало.

Finee.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...