Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Wont777 0 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Приветствую всех сталкеров. Что я могу сказать по этому моду? Ничего... Я даже не смог зайти в этот мод, не говоря уже о том что в нем. Но как я думаю, ни чего хорошего я и не предвидел бы там! Ни когда не сталкивался с такими танцами с бубном как в этом моде, даже НС + несколько других модов, нормально устанавливаются. При запуске мне пишет : Fatal error occured. Press OK to abort program execution. Почитав как : I am Dead, отвечает пользователям, не вижу смысла даже и лог скидывать. В нем просто навсего ничего толкого нет. Как он пишет я все в шапке написал, что ты там написал? Устранение вылетов или решение проблем? Нет, там ничего нет. Спасибо, за хороший мод. Удачи... 2 Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 @Adm-RAL, меня сейчас мародёры ограбили, у меня это 3-ий раз, значит на ДТ 4-ый будет :) ( 1-ый - это в Припяти при встрече с Хароном, 2-ой на ЧАЭС 2 ) Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 (изменено) @Wont777, интересный конечно ход мыслей... Но, многие играют в мод без проблем, а многим он ещё и нравится, как мне, например. Да, у некоторых встречаются проблемы даже с запуском игры, но @I am Dead тут не причём вообще. Это всё в основном зависит от движка, который требует предварительной настройки системы. Ну, пока вот так... Как настроить систему, чтобы игра заработала, нужно смотреть в теме тех-поддержки основного мода, работающего на этом движке и рендере, т.е. в тех-поддержке мода OGSR. Вот ТУТ читай шапку. Всё там написанное ОБЯЗАТЕЛЬНО к выполнению! После описанных процедур, у меня и OGSR и ТТ2 не вылетают ВООБЩЕ НИКОГДА! Ну, вот так как-то... P.S. Я тут понаснимал всякого... К писанине выше не относится. Просто видосы. Залил, коли уж снял... Скрытый текст https://youtu.be/0Ha--_7Ge7c https://youtu.be/3AO1oGsfwus https://youtu.be/_arSg1M-SuI https://youtu.be/rv8JZleSV58 https://youtu.be/ZiWXBJc6AWY https://youtu.be/KdptD7tLXiw Изменено 12 Декабря 2019 пользователем Adm-RAL 2 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 @Wont777, удачи и тебе, а мод отличный, особенно для меня, не игравшего в оригинал. Запускается быстро,оптимизация неплоха, вылетов мало, почти как и в OGSR mod. 2 1 Ссылка на комментарий
Wont777 0 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 (изменено) @Adm-RAL Для начала что бы не вводить людей в заблуждение, я почитал форум. Несколько раз проделал разные манипуляции, удалил установил, откатился. А не просто аля - я Иван Дурак, решил написал... @дядь Витя Колинсын Спасибо, но я думаю после манипуляций, с удалением и установкой, мне видимо не дано поиграть в этот мод. Изменено 13 Декабря 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 13 Декабря 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 только что, Wont777 сказал: мне видимо не дано поиграть в этот мод. Зачем тогда писать в его тему? Раз для тебя уже все решено и так. 4 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 (изменено) КОНТРА Не, я всё понимаю... Ну взял литр... Ну два... Но зачем же вот так то нажираться!? Замочил в сортире... как велел пахан... Изменено 13 Декабря 2019 пользователем Adm-RAL 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. nasar75 3 868 Опубликовано 13 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 Доктор относится к группировке "stranger". "Мир с любой группировкой" выглядит так: local id, obj, kto for id=0, 65535 do obj = level.object_by_id(id) if obj and IsStalker(obj) then kto = obj:character_community() if (kto == "stranger") then obj:set_goodwill(5000, db.actor) end end end Запускать скрипт недалеко от Доктора хоть из ui_main_menu.script. Должен "позеленеть"............... 2 5 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 Думаю стоит раскрыть все карты (потом этого сделать уже не получится). Сегодня выпущу последний апдейт, исправлений как таковых нету (все что хотел исправить, я не успел). Но напишу какие манипуляции проводились последнее время. Добавил хитмаркеры при попадении по врагу, еда и медикаменты имеют теперь анимации (присутствует баг с задержкой звука, да и сами анимации прямиком из 2012), добавлен звук при подборе вещей, если эти нововведения не понравятся их можно отключить в опциях (вкладка доп.опции). Всем кто играет, надеюсь впечатления от мода будут положительными несмотря на ошибки которые до сих пор не удалось решить. Всех обнял, увидимся с вами через год. 5 8 1 Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 48 минут назад, I am Dead сказал: Всех обнял, увидимся с вами через год. Удачной дороги тебе. 1 1 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 2 часа назад, I am Dead сказал: увидимся с вами через год. Береги себя, удачи! 1 1 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 (изменено) @nasar75, спасибо, сейчас затестим... @stas.ch, можешь сейв рядом с Доком дать? @I am Dead, ты с такой интонацией пишешь, как-будто пятнарик в Магадан мотать едешь... https://youtu.be/sIRTrsabL_M Год пролетит быстро! Мы уж тут как-нибудь потерпим... А тебе, удачи и успехов! @nasar75, репа поднимается, но походу дело не в ней. Доктор, после например нападения на его животных, переходит в данжер из которого его и надо вывести, чтобы он начал опять говорить. Есть идеи? Изменено 13 Декабря 2019 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alen_fantom 653 Опубликовано 13 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, Adm-RAL сказал: Доктор, после например нападения на его животных, переходит в данжер из которого его и надо вывести, чтобы он начал опять говорить. Есть идеи? db.actor:disable_info_portion("doctor_enemy") И да, "мириться" с Доктором лучше напрямую function npc_drug() local npc = level_object_by_sid(ххх) --(ххх) - story_id НПС if npc and npc:alive() then npc:set_relation(game_object.friend, db.actor) end end Изменено 13 Декабря 2019 пользователем alen_fantom 1 1 3 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 В общем, при помощи @nasar75-а (а потом и @alen_fantom-а), замирил Дока со Стрелком. Доказательство - https://youtu.be/RU0HIsCGUFA Теперь могу помочь человеку, который собрался игру бросать из-за ссоры с Доком... Ребята, спасибо за помощь! Может потом ещё где пригодятся эти строчки скрипта... local id, obj, kto for id=0, 65535 do obj = level.object_by_id(id) if obj and IsStalker(obj) then kto = obj:character_community() if (kto == "stranger") then obj:set_goodwill(5000, db.actor) if db.actor:has_info( "doctor_enemy" ) then db.actor:disable_info_portion( "doctor_enemy" ) end end end end 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 В общем то как и обещал, выкладываю последний патч. Сцылко 1 7 1 Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 (изменено) @I am Dead, я бы вместо тебя сходил с удовольствием, "чисто потестить" себя ,как там теперь, что поменялось за 20 лет. Изменено 13 Декабря 2019 пользователем дядь Витя Колинсын дополнение 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 @дядь Витя Колинсын, Да я думаю за лет 20 не сильно уж пропатчили армию, геймплей 100% не менялся уже лет 10. 3 4 Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 25 минут назад, I am Dead сказал: @дядь Витя Колинсын, не сильно уж пропатчили армию, геймплей 100% не менялся уже лет 10. Зато я слышал, гражданские работницы ухаживают за ЛС, моют, готовят Оружейку должны были обновить, модельки костюмов .Да и интернет сейчас доступен, при мне сотовый появился только у ротного и компутер был только 1 в батальоне ( в штабе ). В общем надеюсь год для тебя пройдёт не зря, найдёшь новых товарищей и много новых идей. Ни пуха. 3 Ссылка на комментарий
valera_fx 0 Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 Всем сдрасти. У меня небольшая проблема. Установил тайник положил в него гравипушку, а сейчас не могу открыть тайник. И ещё где отремонтировать нож или купить новый. Не могу пройти квест "четыре круга ада" нож весь убит 1 Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 @valera_fx, обнови мод, в последнем патче нож стоит 70р. в баре у Борова и вроде у остальных торговцев появляется в продаже 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти