Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех сталкеров. Что я могу сказать по этому моду? Ничего... Я даже не смог зайти в этот мод, не говоря уже о том что в нем. Но как я думаю, ни чего хорошего я и не предвидел бы там! Ни когда не сталкивался с такими танцами с бубном как в этом моде, даже НС + несколько других модов, нормально устанавливаются. При запуске мне пишет : Fatal error occured. Press OK to abort program execution. Почитав как :  I am Deadотвечает пользователям, не вижу смысла даже и лог скидывать. В нем просто навсего ничего толкого нет. Как он пишет я все в шапке написал, что ты там написал? Устранение вылетов или решение проблем? Нет, там ничего нет. Спасибо, за хороший мод. Удачи...

• Сочувствую 2

@Adm-RAL, меня сейчас мародёры ограбили, у меня это 3-ий раз, значит на ДТ  4-ый будет :) ( 1-ый - это в Припяти при встрече с Хароном, 2-ой на ЧАЭС 2 )

@Wont777, интересный конечно ход мыслей... Но, многие играют в мод без проблем, а многим он ещё и нравится, как мне, например. :)

Да, у некоторых встречаются проблемы даже с запуском игры, но @I am Dead тут не причём вообще. Это всё в основном зависит от движка, который требует предварительной настройки системы. Ну, пока вот так...

Как настроить систему, чтобы игра заработала, нужно смотреть в теме тех-поддержки основного мода, работающего на этом движке и рендере, т.е. в тех-поддержке мода OGSR. Вот ТУТ читай шапку. Всё там написанное ОБЯЗАТЕЛЬНО к выполнению! 

После описанных процедур, у меня и OGSR и ТТ2 не вылетают ВООБЩЕ НИКОГДА! Ну, вот так как-то... ;)

P.S.

Я тут понаснимал всякого... К писанине выше не относится.

Просто видосы. Залил, коли уж снял... :)

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Нравится 2
  • Полезно 2

@Wont777, удачи и тебе, а мод отличный, особенно для меня, не игравшего в оригинал. Запускается быстро,оптимизация неплоха, вылетов мало, почти как и в OGSR mod.

• Нравится 2
  • Полезно 1

@Adm-RAL Для начала что бы не вводить людей в заблуждение, я почитал форум. Несколько раз проделал разные манипуляции, удалил установил, откатился. А не просто аля - я Иван Дурак, решил написал...

@дядь Витя Колинсын Спасибо, но я думаю после манипуляций, с удалением и установкой, мне видимо не дано поиграть в этот мод.

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

• Сочувствую 1
только что, Wont777 сказал:

мне видимо не дано поиграть в этот мод.

Зачем тогда писать в его тему?

Раз для тебя уже все решено и так.

• Согласен 4

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

КОНТРА :beach:

Не, я всё понимаю... Ну взял литр... Ну два... Но зачем же вот так то нажираться!? :crazy2:

Замочил в сортире... как велел пахан... :guru:

• Смешно 2
2 часа назад, I am Dead сказал:

увидимся с вами через год.

Береги себя, удачи!

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@nasar75, спасибо, сейчас затестим... :m1067:

@stas.ch, можешь сейв рядом с Доком дать?

@I am Dead, ты с такой интонацией пишешь, как-будто пятнарик в Магадан мотать едешь... :biggrin:  https://youtu.be/sIRTrsabL_M 

Год пролетит быстро! Мы уж тут как-нибудь потерпим... А тебе, удачи и успехов! :drinks: 

@nasar75, репа поднимается, :) но походу дело не в ней. :( 

Доктор, после например нападения на его животных, переходит в данжер из которого его и надо вывести, чтобы он начал опять говорить. Есть идеи?

• Спасибо 1

В общем, при помощи @nasar75-а (а потом и @alen_fantom-а), замирил Дока со Стрелком. :)

Доказательство - https://youtu.be/RU0HIsCGUFA

Теперь могу помочь человеку, который собрался игру бросать из-за ссоры с Доком... :m1067:

Ребята, спасибо за помощь! :drinks: Может потом ещё где пригодятся эти строчки скрипта...

local id, obj, kto
           for id=0, 65535 do
               obj = level.object_by_id(id)
           if obj and IsStalker(obj) then
               kto = obj:character_community()
           if (kto == "stranger") then
               obj:set_goodwill(5000, db.actor) 
               if db.actor:has_info( "doctor_enemy" ) then db.actor:disable_info_portion( "doctor_enemy" ) end             
           end                   
           end
           end

• Нравится 1
  • Полезно 1

@I am Dead, я бы вместо тебя сходил с удовольствием, "чисто потестить" себя  :az1000106: ,как там теперь, что поменялось за 20 лет. 

Изменено пользователем дядь Витя Колинсын
дополнение
  • Согласен 1
25 минут назад, I am Dead сказал:

@дядь Витя Колинсын, не сильно уж пропатчили армию, геймплей 100% не менялся уже лет 10.:biggrin:

Зато я слышал, гражданские работницы ухаживают за ЛС, моют, готовят :beach: Оружейку должны были обновить, модельки костюмов .Да и интернет сейчас доступен, при мне сотовый появился только у ротного и компутер был только 1 в батальоне ( в штабе ). В общем надеюсь год для тебя пройдёт не зря, найдёшь новых товарищей и много новых идей. Ни пуха.

• Нравится 3

Всем сдрасти. У меня небольшая проблема. Установил тайник положил в него гравипушку, а сейчас не могу открыть тайник. И ещё где отремонтировать нож или купить новый. Не могу пройти квест "четыре круга ада" нож весь убит

• Сочувствую 1

@valera_fx, обнови мод, в последнем патче нож стоит 70р. в баре у Борова и вроде у остальных торговцев появляется в продаже

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...