Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 27 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @Купер, Да реализовать то не сложно, вот только зачем? Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) 11 минут назад, I am Dead сказал: Да реализовать то не сложно, вот только зачем? Чтобы народ не поднимал тему переносимого груза и свойств костюмов. Есть отдельно костюмы, есть экзоскелет-насадка. Нужно что-то таскать - взять экзу. Но хозяин-барин )) Лучше подскажи в каком файле лежать иконки подствольника? Изменено 27 Ноября 2019 пользователем Тишь Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Короче, тут такое дело... Вот и снял я экзу (которую не снимал раньше от ЧАЭС-2 до Бара), т.к. в данный момент она совершенно неэффективна на моей миссии. Ладно, пора патч собирать... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 27 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @Тишь, Полотно с оружием и аддонами называется ui_icon_equipment_2. 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 827 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @I am Dead, 1. Реалистичность (с РЫализмом, пожалуй, стоит не путать не стоит) 2. Чистим конфиги и скрипты от ненужного (хмм... и тут же добавляем новое - идея энергопитания etc.) Вообще, да... прошу пардону. Овчинка не стоит выделки Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 10 минут назад, I am Dead сказал: Полотно с оружием и аддонами называется ui_icon_equipment_2. Боюсь, что ты ошибаешься. Полотно с оружием ui_icons_weapons , потому, что Гаусс серый, который выпадает с контролёров в самом конце игры есть только в этом файле. А полотно с бронёй и вещами ui_icon_equipment - там есть иконка частей минигана и всего остального, что есть только в этом моде. В вот куда сохранять подствольник к АУГ Кальтера я не знаю. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 27 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @Тишь, У некоторых стволов еще на полотне ui_icons_weapons. 1 Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Мне вот интересно, такое собирание текстур иконок с разных полотен в один инвентарь актёра и к разным инвентарям НПЦ не даёт дополнительной нагрузки движку к обработке файлов игры? Если логически, то текстуры-то все сразу подгружаются в память. Извиняюсь, если бред, но ведёрко то у меня старинное пока. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 27 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @MaxOne, Да по идее не должно вызывать лагов. Ссылка на комментарий
Beton 0 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 У меня одного загрузка происходит по 20+минут при том что комп не слабый а настройки средние (не ну реально надоело уже ждать. Особенно сгорела жопа когда был квест в котором нужно было через две локации идти) нервов хватило только до перехода на Припять а там уже классика против 2 кровососов с пистолетом))) Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) Обновил патч для сборки ТТ2+S.G.C. СКАЧАТЬ Содержание: - Официальный кумулятивный патч от @I am Dead. - Патч геймплея от @Adm-RAL. - Худ-мод от @Adm-RAL. (обзорчик) (можно отключить, удалив файл "S.G.C._Mod_Hud.xdb0" из папки "mods") - Пару простых открытых прицельных сеток, которые я успел встретить в игре. Файл "S.G.C._Mod_Scopes.xdb0" - Некоторые модельные и текстурные изменения бронек ГГ. Установка: - Перед установкой патча, обязательно снимите всё с пояса и сохранитесь. - Установите патч. Распаковать архив RAR и положить всё содержимое в корневой каталог игры. - Загружайтесь со сделанного ранее сейва и играйте. Предыдущие сейвы более неиграбельны. P.S. - Ну и кстати, некоторые сложные текстурки ещё поправлены, а также замечания по стёклам на Янтаре. Да и вообще ещё скринов понаделал... Изменено 28 Ноября 2019 пользователем Adm-RAL 3 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @Adm-RAL, если начать новую игру с твоим худом, ловим стабильный вылет. Без файла худа всё нормально. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @dog19601, буду смотреть... Только-что всё работало же... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @Adm-RAL, интересное кино выходит, загружаешься в лесу, файлик худа на месте и всё работает. Вылет именно при НИ. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @dog19601, да. Это трабл в скрипте. И вообще тут какая-то для меня фантастика творится, ибо я в скриптах не очень-то... Но, ничего, разберёмся... А пока, можно начать без худа, а когда появится какой-нибудь костюм, подключить худ обратно. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @Adm-RAL, Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @dog19601, кажется решилось! Попробуй-ка вот этот файлик - https://drive.google.com/open?id=1wJh4aszOqbNWjgXe5lyOnrQ5KupggU2q Я пока перепакую общий патч... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @Adm-RAL, Заработало, только какие то тучи в левом углу 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) @dog19601, я не художник... Так, собираю что нарою в мусоре во что-то работающее... Про невидимость резинок у реальных налобных фонарей тоже знаю, но на худе решил исполнить как исполнено и даже не резинкой. ПАТЧ ПЕРЕЗАЛИТ с решением вылета, найденного @dog19601. Изменено 27 Ноября 2019 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @Adm-RAL, у меня на всякие замечания железная отмазка - я так вижу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти