Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 (изменено) А Лечебный Берилл действительно уменьшает кровотечение? А то у меня сложилось впечатление, что он его усиливает. С начала легкое кровотечение, а потом оно желтеет, желтеет, краснеет. .. Я бы иконку глушителя 5,56 уменьшил по длине, а то глушитель на оружии сильно залазит на соседние ячейки. Ещё предлагаю взять иконку подствольника "М-203" и "ГП Костёр" из того же мода, что и вся оружейка. А то у них цветовая гамма не совпадает с новым оружием. Изменено 26 Ноября 2019 пользователем Тишь 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 26 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 @Тишь, Да, в свойствах костюма почему то наоборот увеличение кровотёка. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 В общем всё, закончил... https://drive.google.com/open?id=1mJFeLnotwdNgmpLf7zmP3-Bi57NbSaqg Так никогда прокрутка не появится... И места ещё дофига и иконки крупные красивые. 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 (изменено) 17 минут назад, I am Dead сказал: Да, в свойствах костюма почему то наоборот увеличение кровотёка. Так было всегда )) ещё с оригинала ТЧ, В старых модах броники вообще не давали бонусов ГГ - они не работали. Да, ещё: 40 кг мало - сейчас в самом начале игры (да, я начал игру с начала ) Лесник просит принести ящик с провизией. Он 8 кг. Я в минимальной экипировкой и ящиком уже 43 кг. А экзы в начале не найдёшь. Вот придётся бегать туда-сюда, таская грузы по частям. Изменено 26 Ноября 2019 пользователем Тишь Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 26 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 @Adm-RAL, Я думаю под конец игры скролл точно появиться. Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Кстати, Огнемёту в виде Грозы нужно добавить какой-нибудь значок или индивидуальную иконку в инвентаре, а то они с Грозой как близнецы. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 26 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 @Тишь, Этому огнемету еще нужно нарисовать текстуру, а уж потом иконку. Свежий патч 1.Добавлены новые пнв, в продаже есть почти у всех торговцев (У костюмов пнв отключены). 2.Правки торговли и оружия (Спасибо @Тишь за помощь). 3.Возвращена марка коллиматора для Tavor. 4.Заменены анимации у нпс. 5.Исправление от провала под текстуры квестовый предметов. 6.Исправление и оптимизация кода. P.S Для работы пнв скачать и распаковать архив bin_x64 в папку с игрой. Скачать 1 3 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, блин, как же жаль, что патч кумулятивный... Я уже половину внесённых исправлений своих забыл... Теперь опять вспоминать и проверять... Просто, если бы были только свежеправленные файлы, мне бы было проще. Впрочем, это банальное нытьё... Адаптирую всё завтра за 15 минут... 1 час назад, I am Dead сказал: под конец игры скролл точно появиться Это если я этим супермегапупергипернанокостюмам грузоподъёмность не покалечу! А я ведь сильно хочу... И обязательно буду урезать, а то +250... Блин, да чё у него там такое встроено??? 1 час назад, Тишь сказал: Да, ещё: 40 кг мало Поэтому 60. 1 час назад, Тишь сказал: В старых модах броники вообще не давали бонусов ГГ Я не уверен, но когда я переделывал мод "Большая Зона" на движке 1.0004, то там снятие кровотечения броником по-моему работало... 52 минуты назад, I am Dead сказал: Этому огнемету еще нужно нарисовать текстуру, а уж потом иконку. А чё там рисовать? Модель обычной Грозы? Какая модель? Изменено 26 Ноября 2019 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 26 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 2 минуты назад, Adm-RAL сказал: А чё там рисовать? Модель обычной Грозы? Какая модель? Модель не обычная, на полотне с текстурой все раскидано до винтика. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 443 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, Adm-RAL сказал: В общем всё, закончил Если панель предметов быстрого доступа расположить справа от ножевого слота и передвинуть на ее место пояс с артефактами, то инвентарь можно будет расширить вниз до упора. 1 час назад, I am Dead сказал: Этому огнемету еще нужно нарисовать текстуру Возможно, было бы более правильно, если бы в игре был не огнемет в виде "Грозы", а просто огнемет. Изменено 26 Ноября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 1 час назад, Adm-RAL сказал: А чё там рисовать? Модель обычной Грозы? Какая модель? Смысл в том, что Гроза и этот Огнемёт в инвентаре полностью похожи. Нужно огнемёт или покрасить иначе, или значок ей добавить - главное, чтобы ты открывал инвентарь и понимал - это не Гроза, это Огнемёт. Можно на иконке вместо подствольника Грозы подставить красный баллон с огнесмесью. Могу это сделать. Главное - чтобы появилось отличие. 7 минут назад, aromatizer сказал: а просто огнемет. Просто огнемёт есть.Он как в ОП 2. А это особенные огнемёты, которые встречаются за 5 минут до конца игры ))) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 443 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 (изменено) 8 минут назад, Тишь сказал: это особенные огнемёты, которые встречаются за 5 минут до конца игры Вспомнил: у себя я их просто удалял, как нечто странное.) Изменено 26 Ноября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Что-то не работают у меня новые ПНВ. Две штуки у Скряги купил и... Может юзер нужен для них? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 27 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @Adm-RAL, Неа, нужно движок поставить обновленный. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, я поставил. В слот ПНВ ставятся и даже звук дают при включении, но нет никаких изменений на экране. - https://youtu.be/-hHUV2KKaMA Там про какой-то источник энергии говорится ещё... Это фуфло или что-то нужно? P.S. Запустил ПНВ полностью удалив S.G.C. В общем, выяснилось, что эти ПНВ потребуют адаптации даже основных игровых архивов S.G.C. Я пока не знаю чего там с текстурами не срослось, буду смотреть. @I am Dead, в шейдерах тоже наверное изменения делались? P.P.S. Адаптировал - https://youtu.be/B_kJBPI90C0 Дело было в шейдерах. Сегодня дособеру весь патч. Изменено 27 Ноября 2019 пользователем Adm-RAL 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) 12 часов назад, Adm-RAL сказал: костюмам грузоподъёмность не покалечу! А я ведь сильно хочу... И обязательно буду урезать, а то +250... Блин, да чё у него там такое встроено??? Нанотехнологии, артефакты гравитационной группы, это энергетические девайсы, механика отсутствует как таковая. Все упирается в мощность энергетического источника. Снижение носимости веса у экзоскелетов. Если костюм поврежден в механической части, в части передвижения он не будет работать вовсе. Автомобильный домкрат, например, поднимает всегда свой вес или не поднимает, если не исправен. По снижению защитных характеристик и работе ПНВ при повреждениях или износе, есть логика, а по снижению веса носимого , вряд ли. Или носим или нет, или ходим или нет. Здесь вопрос источника питания: хватает на передвижение бегом или только на ходьбу. Изменено 27 Ноября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) 18 минут назад, volk_40k сказал: хватает на передвижение бегом или только на ходьбу. Кстати, да. Спринт всем экзам надо отключить, как минимум. Изменено 27 Ноября 2019 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 27 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Adm-RAL сказал: Кстати, да. Спринт всем экзам надо отключить, как минимум. Для чего этого делать? Можно через скрипт сделать скорость передвижения в экзах чуть ниже чем в обычном костюме. Изменено 27 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, I am Dead сказал: Для чего этого делать? Для того, чтобы бегать как спринтеры экзы не могли. Ибо невозможно это, ну никак, учитывая их конструкцию. Наноброня сможет бегать, т.к. один-фиг пришла из мира фэнтези... Ну и да, пора начинать переживать за хардкор... P.S. Я сейчас переписываю динамический худ под шесть состояний худ-масок, ибо у меня по шесть текстур есть готовых... И кроме того, занесу в скрипт правильные связи всех костюмов с худ-масками. Изменено 27 Ноября 2019 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 27 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) @Adm-RAL, Да к чему делать такой упор на реальность? Я к примеру в игру захожу чтобы от реальности оторваться на время. Изменено 27 Ноября 2019 пользователем I am Dead 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти