Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @denlens, Видать поломал что то. Ссылка на комментарий
denlens 0 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, ок понял. Без этого игру можно пройти? Или все с начала надо? Изменено 22 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @denlens, Не уверен что ничего больше не поломалось. Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Прошел Варяга, свое брахло естественно в рюкзак положил, и не могу взять, рюкзак не открывается.. Стоит последний патч. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @denlens, купи этот тайниу у осведомителя на складах). 1 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @adm-ral, на твоей сборке есть один маленький минусок: когда выполняешь квест Сахарова убить доцента Доронина, залезаешь на крышу комплекса и..... смотришь на непроглядные кусты, в которых "где-то там" сидит Доронин. В такой густой растительности никого не видно. Я по биорадару азимут взял, "от балды" по кустам шмальнул и убил помощника Доронина. И тут Доронин сам из кустов вылез и в мою сторону пошёл. Это его и сгубило ))) Но в целом растительность а твоей сборке просто глаз радует ) Спасибо. Есть ещё глюк: на Янтаре, в здании, которое сплава от входа на территорию завода "Янтарь" не видно стёкол. Сквозь них не пролезть, т.е. они физически там есть, но все окна прозрачные. Вот скрин: https://drive.google.com/file/d/11lYfJDlBpZj6TlVdprr9h08y8CrUf0lU/view?usp=sharing 1 Ссылка на комментарий
Дядька_ЯР 0 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Столкнулся с такой проблемой, для Фельдшера нужно 2 ночные звезды, мне не хватает одной, в оригинале они появлялись на стадионе либо в кинотеатре. Я почитал прошлые комментарии, все артефакты должны со временем начать спавниться, но единственное, что сам лично находил, не через трупы или еще что-то, а именно на земле, это только булыжник. Я так понимаю, придется закрывать квест через хвосты, как происходит респавн мобов? Потому что, иначе никак видимо Ссылка на комментарий
Маэстрик- 0 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 У меня возникла ошибка при запуске игры "Fatal error occured"._Что делать? Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @Маэстрик-, В шапке все написано. @Дядька_ЯР, Когда бежишь к фельдшеру по чаэс можно встретить собак 15. Ссылка на комментарий
Маэстрик- 0 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 (изменено) Ну не знаю,_я всё сделал,_как написано. Изменено 23 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. пунктуация 1 Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 14 часов назад, Тишь сказал: "где-то там" сидит Доронин В версии от @I am Dead та же ситуация Я минут 20 выискивал, в куда стрелять-то. Ссылка на комментарий
Маэстрик- 0 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 (изменено) Короче,_я запускаю игру,_появляется чёрный экран_и потом ошибка "Fatal error occured",_в шапке не написано про это_или может я как-то криво всё сделал? Изменено 23 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. пунктуация Добавлено Опричник, 23 Ноября 2019 Правила форума, п. 2.5 (правописание) Предупреждение. Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/ Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @Маэстрик-, В шапке написано что делать если произошел вылет. Ссылка на комментарий
Маэстрик- 0 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead https://drive.google.com/open?id=1lsJrMbTQPitRqFNllUgBqEAhF35Wc94p Изменено 23 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 23 Ноября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 (изменено) @Маэстрик-, Мне это ни о чем не говорит. В шапке написано что и как делать, повторятся больше не буду. Примерно вот так будут выглядеть шейдерные пнв (точнее вот так они уже выглядят в игре). P.S Цвет,помехи и интенсивность работы можно настраивать консольными командами. Изменено 23 Ноября 2019 пользователем I am Dead 6 Ссылка на комментарий
Александр Шугаев 0 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Прошу подсказать как исправить: не появляется Грегор в здании КПСС в Мертвом городе. Отметка есть, даже "Привет" сказал, а самого нет. Переигрывал от Лейлы несколько раз, но не помогает. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 (изменено) @Александр Шугаев, Сейв и лог. Изменено 23 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @Александр Шугаев, если вы про Грига, то он там есть всегда. Поднимаетесь на второй этаж, потом направо. Сразу налево в первую комнату, и в конце комнаты еще раз налево в кладовку. 1 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @Blindman, Чуть чуть ты не прав, Григ появляется только по заданию. 1 Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead Ну я имел ввиду, что он по заданию там всегда появляется, в кладовке. Сформулировал мысль не совсем корректно. Не сразу можно Грига найти, сам искал минут 5. И в гайдах по ТТ2 этот момент даже в отдельный пункт вынесен. Изменено 23 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 23 Ноября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти