Это популярное сообщение. I am Dead 916 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 1 минуту назад, I am Dead сказал: @дядь Витя Колинсын, В амк опциях. спасибо, что придали уверенности в моей тупости. буду проверять позже Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 (изменено) На счёт warmusic это да... Она таки отключается в опциях АМК, но как-то хитро. У меня тоже не сразу отключилась... Возможно нужно отключить, потом сохраниться, а потом загрузиться, чтобы изменения в силу вступили. Хотя в других модах с её отключением вообще никогда вопросов не было, ибо отрубалась она сразу. Обновил патч для сборки ТТ2 + S.G.C. Изменено 21 Ноября 2019 пользователем adm-ral 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 У Антиквара продаётся FAN FAL. У этого ствола нет озвучки перезарядки и стрельбы. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 21 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 @Тишь, Поглядим. 13 минут назад, adm-ral сказал: Возможно нужно отключить, потом сохраниться, а потом загрузиться, чтобы изменения в силу вступили. Ну не совсем так, изменения вступают сразу, но если загрузить сохранение где опция еще была включена, то соответственно она и будет включена. Как то так. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, блин, вот подстава... Последний патч не кумулятивный нифига... Придётся перезаливать мне... Обновил патч для сборки ТТ2 + S.G.C. Изменено 21 Ноября 2019 пользователем adm-ral S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 21 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 @adm-ral, Почему? Камулятивный как всегда. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 @I am Dead, в ранних патчах у тебя ещё спавн шёл в патче, а теперь его нет. Ну и моделька того ВОГ-а... - https://youtu.be/tSHhWymbi7Y Тебе то это не важно (т.к. геймдата распакована), а у меня твой патч именно кумулятивный и нужен абсолютно полностью, ибо пакуется в один игровой архив и ложится поверх основных игровых архивов. Т.е. в этом файле абсолютно все твои правки после релиза. Ну, всё уже слито и перезалито... Хорошо, что заметил во время. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 21 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 @adm-ral, Ааа вон оно что,я думал все либо уже скачали патчи либо уже играют на твоей сборке. Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 2 часа назад, I am Dead сказал: изменения вступают сразу Ну вот, кстати, у меня тоже в АМК опциях динамическая музыка выключена, но при этом в игре она есть. И еще вот эти песни внезапные вставляют. Я уже просто забил на неё Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. I am Dead 916 Опубликовано 21 Ноября 2019 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 @Blindman, Песни которые играют в сюжете вырезать не буду (потому что некоторым нравится а некоторым нет). Обновил патч 1.Корректировка текста. 2.Добавлен динамический худ (отключается в дополнительных опция в главном меню). 3.Добавлен индикатор перевеса. 4.Исправлен баг с квестом сумасшедшего ученого. 5.В доп опции добавлено отключение разброса и отдачи для оружия. Яндекс Диск или Google Disk 5 4 Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @I am Dead тебе сказали когда тебя заберут или нет? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) 12 часов назад, I am Dead сказал: Обновил патч Ну и я тоже... Обновил патч для сборки ТТ2 + S.G.C. @I am Dead, однако, худ-мод дал вылет - https://youtu.be/A_uN3H0eiDg И вот ещё чего... Ты откуда скриптовую часть худ-мода брал? Ну, т.е. можно ли перенести худ-мод из мода dsh или nlc? Там слои прицелка-маска правильно себя ведут, не говоря уже о крутом съезде маски влево при прицеливании! - https://youtu.be/dhOa90WvtN8 Изменено 22 Ноября 2019 пользователем adm-ral 3 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) Я бы фотографа прошёл с "огрызком". Никто не покушался на него? 2 часа назад, дядь Витя Колинсын сказал: Я бы фотографа прошёл с "огрызком". Никто не покушался на него? Я, в отличии от многих, за обновление стареньких модов. С уважением Изменено 22 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. правописание Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) 5 часов назад, shadowkirik сказал: @I am Dead тебе сказали когда тебя заберут или нет? 4 декабря вроде бы отправка. 5 часов назад, adm-ral сказал: однако, худ-мод дал вылет - https://youtu.be/A_uN3H0eiDg Это вылет не из за динамического худа. А из за индикатора перевеса. P.S скорее всего ты что то ковырял в худе а при накатывании патча забыл совместить. Изменено 22 Ноября 2019 пользователем I am Dead 1 Ссылка на комментарий
Дядька_ЯР 0 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) Приветствую сталкеры, начал проходить данную адаптацию. В процессе игры возникло 4 вопроса: 1. На более ранних патчах в Лесу не спавнились кровососы и псевдособаки сразу после первого посещения локации, это нормальное явление или нет? 2. При последнем посещении МГ пропадает переход в Лес, хотя вроде такого не было в оригинале, это изменения адаптации или это было раньше? 3. У декодера Харона отсутствует текстура или он специально был убран под текстуру от бюреров? ссылка на скриншот 4. В модификации присутствует квест на 5 пда для одного из охранников Харона, при подборе ПДА, он исчезает, но в ПДА ГГ заносится информация, как закрыть доп. квест? Возможно я что-то путаю на счет ПДА, но в любом случае не очень хочется, чтобы после выполнения сюжетной линии за Монолит квест оставался висеть в заданиях Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Дядька_ЯР Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 5 часов назад, adm-ral сказал: Там слои прицелка-маска Если не ошибаюсь, шлемы там идут отдельно, и снимаются-одеваются по отдельной кнопке у любого костюма, прицелы имеют возможность ночной подсветки так же по отдельно назначаемой клавише, питание прицелов и Пнв там совсем по другому сделано, как и сами Пнв. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @Дядька_ЯР, Ну для начала поставьте последний патч, по поводу спавна мутантов я ничего не менял,переход в лес пропадал всегда (по сюжету его опять потом выдают), по поводу декодера, перефразируйте вашу мысль (потому что я не понял о чем идет речь), пда никак не могут исчезать (иначе бы об этой ошибки сообщили давно). @Avandsan, Пнв можно сделать как отдельный предмет который можно будет в определенный слот помещать, нооо.... Зачем? Если есть пнв встроенные в костюм. Прицелы с подсветкой тоже можно реализовать (если не будет проблем со сквозными прицелами). Шлемы делать тоже не буду (играл в OGSE и OGSR надевал всего их пару раз, просто посмотреть как они выглядят). Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @I am Dead, там @Дядька_ЯР, ссылку на скриншот дал, ты не заметил. Или у декодера нет текстуры или он под землёй появился. Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @Avandsan, Да, не заметил в этом нестандартном шрифте ссылку. Если бы у декодера не было текстуры,он бы был полностью серым, на скриншоте видно что декодер провалился под текстуру (в последних патчах это вроде исправленно). 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, верно, вылет из-за моих правок худа, забыл удалить их... @Avandsan, а причём вообще всякие ПНВ и шлемы? Я же говорил именно про исполнение худ-мода, а шлемы и ПНВ к этому по-моему не имеют отношения. Я просто про то, что прицельные сетки должны выводиться как-бы дальше от глаз ГГ чем худ-маска... Ну а смещение худ-маски влево при прицеливании просто прикольно и реалистично, но не так важно как слой вывода прицелок... Изменено 22 Ноября 2019 пользователем adm-ral 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти