Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, I am Dead сказал:

Очередью по 2-3 патрона стреляешь и все отлетают только так.

Ну не отлетают при таком разбросе https://youtu.be/9xuC3OFtwqw

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

23 минуты назад, I am Dead сказал:

@Vasilich, Я всю игру с абаканом бегаю и мне нормально.

На Абакан "тихарь" не ставится. А я шуметь не люблю особо. И тяжелый он, зараза, как весло. Я пока с гаубицей Кардана для ближнего боя, и с НК416 для средне-длинных дистанций. Вот жду, когда Призрак свою слонобойку презентует. Кстати, у кого в продаже к ней оптика? И увеличитель для коллиматоров тоже не видел пока в продаже у торговцев.  

25 минут назад, Vasilich сказал:

супер кровососа пытался затыкать ножом

Да вы, батенька, эстет. Я в него прагматично закинул 4 ВОГа подряд, и он благополучно склеил щупальца. Ножик, кстати, потом нигде не починишь. 

20 минут назад, Blindman сказал:

Ножик, кстати, потом нигде не починишь.

Я знаю что с ножом проблема, вогом то оно было бы проще, только куда стрелять если он невидимый.

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

24 минуты назад, Vasilich сказал:

при таком разбросе

Ежели судить по видео, то у Найма (не у ГГ) и "от бедра" никакого разброса - сразу в дыню. :mda:

22 минуты назад, Blindman сказал:

А это вообще фееричная фишка. :shok2:

@I am Dead, а откуда взялись скриптовые эффекты от отдачи?

-----------------------------------------------------------------------------------------

p.s. в оригинал ТТ-2 играл с удовольствием (сюжет понравился) ... и не откажусь ещё разок пройти ... 

Но читая о "прелестях", появившихся с новым движком, как-то и желания особого не испытываю (проходить мод в таком виде). 

Печально - подожду до "лучших времён". :pardon:

• Согласен 1
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

24 минуты назад, Vasilich сказал:

куда стрелять

А он спавнится всегда в одной позиции - угол за контейнерами. И, пока ты его на себя не затригеришь, сидит себе тихо. Вот берешь, значит, Бульдог, залазишь на ферму металлическую напротив (над вагонами), и туда веером засылаешь весь барабан. У ВОГов радиус поражения приличный, даже если в лоб не попадешь, осколками накроет знатно. Изи, как говорит нынешняя молодежь.

6 минут назад, amateur_61 сказал:

А это вообще фееричная фишка

Ну не ходят в зону точильных дел мастера. В продажу добавятся, возможно. Тем более, что в ресурсах ножей несколько имеется.

Изменено пользователем Blindman

Зaдолбали меня по морде лупить... :)

https://youtu.be/5cW9qwDDwQE

2 часа назад, Vasilich сказал:

Ещё супер кровососа пытался затыкать ножом минут 5 реального времени, ничего не вышло

Ножечком это баловство! Тыкать так тыкать! ;)

https://youtu.be/9vbRmxo1VKc

Изменено пользователем adm-ral
  • Смешно 4
59 минут назад, Blindman сказал:

Кстати, у кого в продаже к ней оптика? И увеличитель для коллиматоров тоже не видел пока в продаже у торговцев.  

Оптика будет добавлена позже(скорее всего антиквару),а ножики уже добавил в продажу почти всем торговцам(в следующем апдейте появятся).

34 минуты назад, amateur_61 сказал:

а откуда взялись скриптовые эффекты от отдачи?

Из dsh мода,откуда родом сама оружейка.

• Спасибо 1

Пару слов об ружейке:

Скрытый текст

1. В игре появилась Мосинка под прицел ПУ, но самого прицела нигде нет. Тогда пускай она спавнится уже с оптикой. Или добавьте её Антиквару - и в тему его ассортимента, и сам Антиквар появляется только после ряда квестов.

2. Появилась Маузер К-98, но под неё нет патронов. Тоже добавьте Антиквару.

3. Появилась СВ-98 под прицел ПКС-07 - прицела нигде нет в продаже.

4. Моделька COLT М16А2 красивая, но если на неё одеть оптику, то во время бега она закрывает больше половины экрана. В ОП 2.1 это правили. Может от туда взять?

5. НК 416 САМО - на неё можно одевать подствольник. Но как, ведь на ней неснимаемая рукоятка на цевье? Поверх рукоятки?

6. В подземке Агропрома, когда спускаешься по винтовой лестнице, проходишь коридор с Холодцами и выходишь в зал у меня какой-то ОЧЕНЬ яркий источник света, из-за которого СИЛЬНЕЙШАЯ просадка ФПС. (Играю с графикой  от adm-ral). Завтра попробую этот сейв на обычной сборке.

7. У меня в игре ПСО-1 только один - который дал Соломон. Большей их нет ни у торговцев, ни с трупов. Может хоть в обмен добавить на арты?

8. На АКС-74У и Бизон одевается прицел Каштан, но его тоже нет нигде.

9. Не нашёл глушитель для Абакана. Только  5,56. Да и 7,62 не встречал.

10. ПМы и патроны 9,18 никто не покупает - просто выбрасываю в трупы.

11. НА Грозу идёт прицел ПО 4х34. Тоже его нигде нет.

3 часа назад, Vasilich сказал:

Ещё супер кровососа пытался затыкать ножом минут 5

Там же в задании Свиблов говорит, что этого кровососа ничего не берёт - только гранаты, и выдаёт пару штук с собой. Это фишка квеста - убить гранатой.

2 часа назад, amateur_61 сказал:

Печально - подожду до "лучших времён".

Не жди - всё проходимо. А с графикой от adm-ral я этот мод готов ещё раз пройти. Красотища в зоне!

3 часа назад, Blindman сказал:

Я пока с гаубицей Кардана

Этой штукой псевдогиган в Баре умирал у меня с 5-6 выстрела, с дробовика Князя с 4го.

3 часа назад, Vasilich сказал:

Попробовал я с абакана наёмника убить в Х10

Там нужна отсечка по 2 патрона и только в голову. Или дробовиком Жеканами или Дротиками - это самое сильное.

5 часов назад, Blindman сказал:

Можно как-то Толику переключить передачу?

Там задумка изначально была, что если ты со Свалки заходишь и сразу его лечишь, то он медленно идёт по Кордону, чтобы ты успевал мутантов отстреливать. А то он дохнет быстро. Но если зайти с ТД и заранее всех убить - тогда скучно.

Изменено пользователем Тишь
  • Согласен 1
38 минут назад, Тишь сказал:

Пару слов об ружейке:

... 

Скрытый текст

В 28.10.2019 в 18:27, I am Dead сказал:

2.Заменен весь арсенал оружия на более качественный.

:unknw:

p.s. качество оружия, как по мне, то это, в первую очередь, не внешний вид а то, насколько эффективно оно справляется со своими прямыми обязанностями - уничтожает цель.

Не жди - всё проходимо.

То, что мод проходим - ещё не показатель качества.

А с графикой от adm-ral ... Красотища в зоне!

Лично для меня, что графика, что внешний вид оружия - далеко не на первом месте.

И поскольку работа над адаптацией ещё не закончена, то есть надежда, что он будет выглядеть достойней (не только в плане картинки). 

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

6 часов назад, amateur_61 сказал:

Лично для меня, что графика, что внешний вид оружия - далеко не на первом месте.

И поскольку работа над адаптацией ещё не закончена, то есть надежда, что он будет выглядеть достойней (не только в плане картинки). 

Графику особо не подтянешь ( На OGSR Engine еще пока что нельзя использовать сторонние шейдеры). Хотя и играю с решейдом  и графика на хорошем уровне (позже выложу свой конфиг и скрины).

Изменено пользователем I am Dead
9 часов назад, amateur_61 сказал:

а то, насколько эффективно оно справляется со своими прямыми обязанностями - уничтожает цель.

Абсолютно справляется оружие с этим сейчас! Как в ту, так и в иную сторону. Я сейчас выхожу из Припяти и не видел ни одного плохого ствола! ;)

Афигенно радует то, что стали играбельными пистолеты. Я валю почти всю живность из USP и получаю от этого кайф. Не видел пистолетов в упор ни в одном моде раньше! :)

А то что что-то где-то написано и оно видите ли не встаёт... Так это сущая фигня! :) Ну и что? Ну и подумаешь, что я не смогу к Абакану прицел найти... Ну возьму другую снайперку. ;) Прямо сейчас в основном использую ВАЛ тактический... :) Лупит на пол ЧАЭС, только целится надо учитывая расстояние! ;) Кстати, по ходу прицелки прикручиваю... :hunter:

9 часов назад, amateur_61 сказал:

то есть надежда, что он будет выглядеть достойней (не только в плане картинки).

Жаль только жить в эту пору прекрасную... (с) Продолжение думаю знаешь... ;) 

Шутка, конечно. Но, те косяки (не учитывая описанных выше геймплейных, которые меняться точно не будут), которые есть сейчас, вообще никакого дискомфорта не доставляют! ;)

Короче! Мне, например, играется хорошо! Даже ОГСР прервал пока проходить... Соскучился по лету... :beach:

2 часа назад, I am Dead сказал:

На OGSR Engine еще пока что нельзя использовать сторонние шейдеры

Да ничего там особо и нет в сторонних шейдерах... Ну что кому ещё от шейдеров надо?

А учитывая то, что шейдерных дел мастеров как-то поубавилось вроде в сообществе, я бы и вовсе не рассчитывал особо на серьёзное развитие этих шейдеров.

Ну вот чего-то вещают про рендер в РР, но то всё секретно и фиг знает когда в доступ выйдет... 

А кто ещё с DX11 работает вообще?

11 часов назад, amateur_61 сказал:

Ежели судить по видео, то у Найма (не у ГГ) и "от бедра" никакого разброса - сразу в дыню.

Я себе немного подправил... Теперь НПС иногда могут и промахнуться, но этого почти незаметно, нужно больше их окосоглазьевать! ;)

Изменено пользователем adm-ral
10 часов назад, Тишь сказал:

7. У меня в игре ПСО-1 только один - который дал Соломон. Большей их нет ни у торговцев, ни с трупов. Может хоть в обмен добавить на арты?

8. На АКС-74У и Бизон одевается прицел Каштан, но его тоже нет нигде.

9. Не нашёл глушитель для Абакана. Только  5,56. Да и 7,62 не встречал.

ПСО-1 в ассортименте у спецназа на блокпосту военных, когда идешь выносить их по заданию Бармена. 

Каштан выдает Дьяк на ЧАЭС-1 вместе с Бизоном (последний патч)

На 7.62 ПБС встречал в продаже 1 раз, вот только не могу вспомнить, у кого. Наткнусь - сообщу. На Абакан ПБС конструктивно не предусмотрен, вроде как. Там ДТК особой конструкции. Кстати я не встретил пока ПБС на 9мм НАТО (9х19)

14 минут назад, Blindman сказал:

На Абакан ПБС конструктивно не предусмотрен

Да, на Абакан нельзя. Я про глушитель под 5,45 говорил в целом.

Я уже писал про странный источник света в подземке Агро, который просаживает ФПС. Вот скрин этого места:

https://drive.google.com/file/d/1cURo0iSELUhHXoF5FeBU13HxXw4eJhop/view?usp=sharing

А вот как выглядит Кольт М16А2 при беге: (занимает много места на экране)

https://drive.google.com/file/d/1RpJcL3-oJzctJFZM7GuBm2Hli7ReDiT5/view?usp=sharing

Свиблова нужно было бы поправить: когда у него меняешь части мутантов на 7,62 НАТО эти части уходят к нему в инвентарь. Их можно выкупить всего за 1600 (все) и на следующий раз снова поменять. Получается, что ты выменял 140 дорогих патронов всего за 1600 руб.

Изменено пользователем Тишь
1 час назад, adm-ral сказал:

А учитывая то, что шейдерных дел мастеров как-то поубавилось вроде в сообществе, я бы и вовсе не рассчитывал особо на серьёзное развитие этих шейдеров.

Ну вот чего-то вещают про рендер в РР, но то всё секретно и фиг знает когда в доступ выйдет... 

А кто ещё с DX11 работает вообще?

@KRodin вроде бы обещал DirectX 11.3, но думаю еще очень не скоро.

@Dmitriy Ivanov, Почти перед штурмом бара.

Изменено пользователем I am Dead

Ещё где-то тут в чате читал про скрипты оружия из ДШ мода. Типа спецэффекты при стрельбе. В ДШ моде при стрельбе сильно расходуется выносливость. Там если разрядить обойму Калаша очередью выдыхаешься в ноль. От дробовика ещё быстрей теряешь стамину. Здесь (вроде) выносливость не тратится, но при стрельбе крупным патроном есть спецэффект отдачи. По-моему это атмосферно и правдоподобно - крупный калибр, сильнее отдача. А вот то, что с НК 417 Sniper патроном 7,62 НАТО нельзя слепую собаку ваншотнуть, это странно.

@Тишь, С источником света не знаю что делать, при старте новой игры этот косяк пропадает.

@Тишь, Тут тоже при стрельбе стамина тратится. HK 417 посмотрю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...