Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 18 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 @Blindman, Очень отлично. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 9 часов назад, adm-ral сказал: лично мне и непонятно, как вообще они могли попасть в релиз, ведь по-моему всё очевидно Это ведомо только разработчикам. Возможно, так делать было просто модно. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 (изменено) Так... А когда Федьку-Разбойника убиваешь, у него и должен быть пустой инвентарь? А то я переиграл, аккуратно его грохнул, обыскал - пусто. А амулет в рюкзаке сам появился. Специально переигрывал 3 раза - картина не меняется. Изменено 19 Ноября 2019 пользователем Blindman Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 19 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 @Blindman, Да,так и должно(только не понятно зачем так разработчики сделали) Ссылка на комментарий
Егор Истратий 0 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 (изменено) Вот такая проблема вылазит при любом выходе на другую локацию и на другой сейв. Как я понял у меня с пояса пропал детектор Круглова который сердца контролера ищет, но вернуть его я никак не могу, патч последний. А вот такой появляется когда бегу за ящиком с минами к Вано. Изменено 19 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. бигпикч Добавлено Опричник, 19 Ноября 2019 Правила форума, п. 2.2 (бигпикч, анимация) Предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 19 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 @Егор Истратий, В лс напиши попонятней. Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 Можно как-то Толику переключить передачу? А то он так неспешно с блокпоста на элеватор идет, как будто по набережной где-нибудь в Брюгге дефилирует, а не по опасной, полной голодных мутантов и смертельных аномалий ЧЗО крадется *facepalm* 1 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 @Blindman, хорошо уже хотя-бы то, что на него этим самым мутантам по-моему пофигу! Не вкусный он! А вот толи дело Стрелок... 3 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 2 минуты назад, adm-ral сказал: мутантам по-моему пофигу а вот это, как говорил один небезызвестный торговец-анархист, "савсэм абыдна". Хотя, раз уж ключевые НПС не бессмертные, то хоть так пусть будет. Потому что в одиночку положить 2 десятка псин и двух сосычей, и при этом уберечь парнишу с ПМм - уровень Стивена Сигала, не иначе. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 19 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 12 минут назад, Blindman сказал: Можно как-то Толику переключить передачу? А то он так неспешно с блокпоста на элеватор идет Дык ведь он ранен по сюжету. 1 Ссылка на комментарий
Сэмэн 0 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 (изменено) Никто правку на сон не делал? Поспал 12 часов, и через 4 часа опять спать хочет! Или самому как то поправить можно? Изменено 19 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. пунктуация Добавлено Опричник, 19 Ноября 2019 Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/ Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 Вопрос: где править эффекты отдачи оружия? А то при стрельбе из НК417 очередями от бедра у ГГ в глазах темнеет так, будто бы он множественные оргазмы ловит. В конфиге секцию отдачи и дисперсии скопировал из НК416 - не помогло. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 19 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 @Blindman, Эффекты при стрельбе скриптовые. Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 @I am Dead, обидно. Ладно, ща мы зачитим скин 417 для 416. Уж больно 417-я красивая тут. Прям Bushmaster какой-то. Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 3 минуты назад, I am Dead сказал: Эффекты при стрельбе скриптовые. Из-за этих эффектов отказался от покупки HK-417, попасть в кого то, это ещё та задача, пока что более менее вменяемое оружие это вал Тактический, какой контраст между Новым Арсеналом. В ТТ2 пришёл NLC 7 Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 1 минуту назад, Vasilich сказал: вал Тактический Дистанция, увы, у него рабочая смешная. Я не любитель толкаться, особенно учитывая боевку мода и ваншоты на Мастере. Приятней издалека, да и тактика у меня под это заточена. Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 1 минуту назад, Blindman сказал: Дистанция, увы, у него рабочая смешная. А что делать если лучше нет, приходится играть с тем что есть. Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 19 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 @Vasilich, Я всю игру с абаканом бегаю и мне нормально. Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, I am Dead сказал: абаканом бегаю и мне нормально. Попробовал я с абакана наёмника убить в Х10, пол обоймы улетело и даже ай не сказал, он одной пулей снёс. Ещё супер кровососа пытался затыкать ножом минут 5 реального времени, ничего не вышло, только ефкой удалось. Изменено 19 Ноября 2019 пользователем Vasilich Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 @Vasilich, по мне так АК - 9 получше будет чем Вал тактический. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти