Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 16 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @adm-ral, Партиклы стоят из dsh мода,помоему даже очень качественные. 1 Ссылка на комментарий
denlens 0 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) Не знаю писали или нет, тайники не открываются.( Изменено 16 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. правописание Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 16 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @denlens, Да,писали уже. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) Кстати, я же ещё решил играть всё-таки с Решейдом... И то никаких тормозов не ощущаю! А этот Решейд прилично так нагружает мою 1060... Без него летает легче игра! Вон, скринов потихоньку подливаю к своей сборочке... Лень спецом летать снимать, а потому снимаю прямо с игры. PS Блин, с первого раза не ту ссылку вставил... Да ещё потихоньку начал резать худ... Снял вот мощный блум от решейда. Смотреть на то, как ГГ хочет жрать - https://youtu.be/mLWEnv1bEuU Изменено 16 Ноября 2019 пользователем adm-ral S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 16 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) @adm-ral, Я к примеру тоже играю с решейдом,не сказал бы что он нагружает систему, минус 2-4 фпс кушает. Изменено 16 Ноября 2019 пользователем I am Dead 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 16.11.2019 в 17:07, adm-ral сказал: Кстати, я же ещё решил играть всё-таки с Решейдом... И то никаких тормозов не ощущаю! А этот Решейд прилично так нагружает мою 1060... Без него летает легче игра! Вон, скринов потихоньку подливаю к своей сборочке... Лень спецом летать снимать, а потому снимаю прямо с игры. С решейдом симпатичней картинка, моя 980gtx спокойно справляется. Кстати решейд вставил и в OGSR и в НА6, прекрасно работает. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 16.11.2019 в 17:14, dog19601 сказал: решейд вставил и в OGSR и в НА6, прекрасно работает Ибо везде DX11. Чё б ему не работать? Как уже раньше писал, на DX9 его пытаться запускать не стоит, глаза вытекут. Для DX9 есть отдельный Решейд 2.0 Но, фишек там конечно меньше. А этот новый DX11 Решейд походу вобрал в себя все функции ENB, что не может не радовать! Кто-б только его бы настроил бы как надо... Сейчас то ведь он далеко не на максимальный графоний настроен. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) 16.11.2019 в 15:33, I am Dead сказал: не убил федю разбойника Блин, его зомби завалили, пока я ждал сигнала от Свиблова И задание мне засчиталось штатно. Я правильно понимаю, что теперь только переигрывать с того момента? Обходных путей нет? 16.11.2019 в 17:01, denlens сказал: Не знаю писали или нет, тайники не открываются.( С последним патчем у меня все такие тайники снова стали активными. У тебя последний патч стоит? Изменено 16 Ноября 2019 пользователем Blindman Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 16 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 16.11.2019 в 17:47, Blindman сказал: Я правильно понимаю, что теперь только переигрывать с того момента? Обходных путей нет? Похоже только так,потому что у других проблем с этим не было. Свежий патч 1.Исправлен вылет из за менеджера аномалий. 2.Поправлена варка ( на последнем апдейте не варились души и пустышки ). 3.Исправлена проблема с провалом квестовых предметов и артефактов под текстуры. 4.Подключен уборщик трупов (сейчас с ним не должно возникнуть проблем). Скачать @adm-ral Скачал твой перепакованный вариант, производительность чутка подросла. Но... Мне не нравится летний пак текстур, поэтому я его отключил. 1 1 Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @I am Dead, а разве в оригинальных тенях уборщика не было? Там ведь тоже трупы со вкусняшками исчезали. Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 518 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) 16.11.2019 в 18:24, I am Dead сказал: не нравится летний пак текстур Лето - это для хардкордщиков. Осень - легкий уровень сложности. 16.11.2019 в 17:19, adm-ral сказал: Кто-б только его бы настроил бы как надо... Навряд ли это возможно в принципе, ибо решейд, как и прочие "улучшатели" графики представляют из себя графические фильтры с фиксированной настройкой, т.е. это просто вкусовщина типа фильтра "сепия" в графическом редакторе: для одной сцены подходит, а для другой уже нет. Изменено 16 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Вот незадача, пролюбил где-то монпасье((( Теперь не получится КПК в деревне кровососов достать из дома с телепортом? Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @Антон Томин, Бегай по локациям ищи врагов, может с кого дропнеться. Ещё одна пачка есть у Ярофеева на блокпосте, тот что на Кордоне. Ссылка на комментарий
vikior 0 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @adm-ral, Переход из Леса на Болота. (Показать) <a href="https://my-files.ru/5d5oo7">https://my-files.ru/5d5oo7</a> @adm-ral, Спасибо попробую. @adm-ral, Лог перехода (Показать) <a href="https://my-files.ru/ac5xgv">https://my-files.ru/ac5xgv</a> Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @Dmitriy Ivanov, в смысле "еще"? Я думал, она только в нем и есть. В Ярофееве. Есть у кого-то кроме него? Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 17.11.2019 в 07:15, Антон Томин сказал: Есть у кого-то кроме него? Я сейчас уже не вспомню, но у меня монпасье в инвентаре было еще в МГ на старте. Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) 17.11.2019 в 07:15, Антон Томин сказал: Я думал, она только в нем и есть. В одного из наёмников в Припяти должно быть, у меня точно было. ГГ очень часто хочет спать, поспал 10 часов и к 17:35 уже глаза слипаются, это мне напоминает NLC 7, хотя бы день можно было поиграть. Изменено 17 Ноября 2019 пользователем Vasilich 1 Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 В архиве Патчи находится архив bin_x64, его тоже устанавливать в папку с игрой? И ещё, запуск производить из корневой папки или из папки bin? Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @Vasilich, да ну теперь то уже вряд ли я в Припяти найду этого наемника. А можно как-то прописать себе в инвентарь эти конфекты? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) @vikior, перейди на максимальное освещение DX11. Я дописывал шейдеры R3(R4), и на болотах используется шейдер воды, который есть только в шейдерах для DX11. Чуть позже допишу шейдеры R2. @jkydza, папки bin в игре нет, а есть только bin_x64 - это есть движок. И да, из патча эту папку надо копирнуть с заменой в папку игры. А запускает игру файл xrEngine.exe из папки движка. Если хочешь, можешь ярлык на него сделать и запускать откуда-угодно... Блин, первый класс вторая четверть... Ну ты же опытный сталкер ведь... - https://youtu.be/F83JVSySKSs Изменено 17 Ноября 2019 пользователем adm-ral 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти