Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 16 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @adm-ral, Партиклы стоят из dsh мода,помоему даже очень качественные. 1 Ссылка на комментарий
denlens 0 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) Не знаю писали или нет, тайники не открываются.( Изменено 16 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. правописание Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 16 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @denlens, Да,писали уже. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) Кстати, я же ещё решил играть всё-таки с Решейдом... И то никаких тормозов не ощущаю! А этот Решейд прилично так нагружает мою 1060... Без него летает легче игра! Вон, скринов потихоньку подливаю к своей сборочке... Лень спецом летать снимать, а потому снимаю прямо с игры. PS Блин, с первого раза не ту ссылку вставил... Да ещё потихоньку начал резать худ... Снял вот мощный блум от решейда. Смотреть на то, как ГГ хочет жрать - https://youtu.be/mLWEnv1bEuU Изменено 16 Ноября 2019 пользователем adm-ral S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 16 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) @adm-ral, Я к примеру тоже играю с решейдом,не сказал бы что он нагружает систему, минус 2-4 фпс кушает. Изменено 16 Ноября 2019 пользователем I am Dead 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 1 минуту назад, adm-ral сказал: Кстати, я же ещё решил играть всё-таки с Решейдом... И то никаких тормозов не ощущаю! А этот Решейд прилично так нагружает мою 1060... Без него летает легче игра! Вон, скринов потихоньку подливаю к своей сборочке... Лень спецом летать снимать, а потому снимаю прямо с игры. С решейдом симпатичней картинка, моя 980gtx спокойно справляется. Кстати решейд вставил и в OGSR и в НА6, прекрасно работает. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 только что, dog19601 сказал: решейд вставил и в OGSR и в НА6, прекрасно работает Ибо везде DX11. Чё б ему не работать? Как уже раньше писал, на DX9 его пытаться запускать не стоит, глаза вытекут. Для DX9 есть отдельный Решейд 2.0 Но, фишек там конечно меньше. А этот новый DX11 Решейд походу вобрал в себя все функции ENB, что не может не радовать! Кто-б только его бы настроил бы как надо... Сейчас то ведь он далеко не на максимальный графоний настроен. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, I am Dead сказал: не убил федю разбойника Блин, его зомби завалили, пока я ждал сигнала от Свиблова И задание мне засчиталось штатно. Я правильно понимаю, что теперь только переигрывать с того момента? Обходных путей нет? 1 час назад, denlens сказал: Не знаю писали или нет, тайники не открываются.( С последним патчем у меня все такие тайники снова стали активными. У тебя последний патч стоит? Изменено 16 Ноября 2019 пользователем Blindman Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 16 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 35 минут назад, Blindman сказал: Я правильно понимаю, что теперь только переигрывать с того момента? Обходных путей нет? Похоже только так,потому что у других проблем с этим не было. Свежий патч 1.Исправлен вылет из за менеджера аномалий. 2.Поправлена варка ( на последнем апдейте не варились души и пустышки ). 3.Исправлена проблема с провалом квестовых предметов и артефактов под текстуры. 4.Подключен уборщик трупов (сейчас с ним не должно возникнуть проблем). Скачать @adm-ral Скачал твой перепакованный вариант, производительность чутка подросла. Но... Мне не нравится летний пак текстур, поэтому я его отключил. 1 1 Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @I am Dead, а разве в оригинальных тенях уборщика не было? Там ведь тоже трупы со вкусняшками исчезали. Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 424 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) 4 часа назад, I am Dead сказал: не нравится летний пак текстур Лето - это для хардкордщиков. Осень - легкий уровень сложности. 5 часов назад, adm-ral сказал: Кто-б только его бы настроил бы как надо... Навряд ли это возможно в принципе, ибо решейд, как и прочие "улучшатели" графики представляют из себя графические фильтры с фиксированной настройкой, т.е. это просто вкусовщина типа фильтра "сепия" в графическом редакторе: для одной сцены подходит, а для другой уже нет. Изменено 16 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Вот незадача, пролюбил где-то монпасье((( Теперь не получится КПК в деревне кровососов достать из дома с телепортом? Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @Антон Томин, Бегай по локациям ищи врагов, может с кого дропнеться. Ещё одна пачка есть у Ярофеева на блокпосте, тот что на Кордоне. Ссылка на комментарий
vikior 0 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @adm-ral, Скрытый текст <a href="https://my-files.ru/5d5oo7">https://my-files.ru/5d5oo7</a> @adm-ral, Спасибо попробую. @adm-ral, Скрытый текст <a href="https://my-files.ru/ac5xgv">https://my-files.ru/ac5xgv</a> Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @Dmitriy Ivanov, в смысле "еще"? Я думал, она только в нем и есть. В Ярофееве. Есть у кого-то кроме него? Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 10 минут назад, Антон Томин сказал: Есть у кого-то кроме него? Я сейчас уже не вспомню, но у меня монпасье в инвентаре было еще в МГ на старте. Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) 18 минут назад, Антон Томин сказал: Я думал, она только в нем и есть. В одного из наёмников в Припяти должно быть, у меня точно было. ГГ очень часто хочет спать, поспал 10 часов и к 17:35 уже глаза слипаются, это мне напоминает NLC 7, хотя бы день можно было поиграть. Изменено 17 Ноября 2019 пользователем Vasilich 1 Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 В архиве Патчи находится архив bin_x64, его тоже устанавливать в папку с игрой? И ещё, запуск производить из корневой папки или из папки bin? Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @Vasilich, да ну теперь то уже вряд ли я в Припяти найду этого наемника. А можно как-то прописать себе в инвентарь эти конфекты? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) @vikior, перейди на максимальное освещение DX11. Я дописывал шейдеры R3(R4), и на болотах используется шейдер воды, который есть только в шейдерах для DX11. Чуть позже допишу шейдеры R2. @jkydza, папки bin в игре нет, а есть только bin_x64 - это есть движок. И да, из патча эту папку надо копирнуть с заменой в папку игры. А запускает игру файл xrEngine.exe из папки движка. Если хочешь, можешь ярлык на него сделать и запускать откуда-угодно... Блин, первый класс вторая четверть... Ну ты же опытный сталкер ведь... - https://youtu.be/F83JVSySKSs Изменено 17 Ноября 2019 пользователем adm-ral 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти