Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @adm-ral, Потому что это модель уже давно исправлена(точнее название её и путь). 26 минут назад, dog19601 сказал: Могёт быть надо начинать НИ? Нет,у человека скорее всего чистая игра без патчей,поэтому и ловит такой вылет. 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @Антон Томин, ВОГи просто взводятся на расстоянии 10-20 метров после выстрела, привет рокетджампу Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 7 минут назад, I am Dead сказал: скорее всего чистая игра без патчей Может быть стоит немного по другому патч паковать... Народу будет понятнее, если распаковав архив патча, они будут видеть папку gamedata, которую им и надо копирнуть в папку игры. Не все знают файловое содержание Сталкера... Про подстволы я просто фигею!!! Это вот что вы тут пишете правда что-ли??? Сам ещё не пробовал (сейчас только с Соломоном буду сталков резать...)... Ну, круто! Не, без шуток - круто! А они по GPS определяют сколько они пролетели или секундомером? Короче, прикольная штука... Даже не буду ничего говорить, типа как про косую стрельбу... Патамушта это реально прикольно! Изменено 15 Ноября 2019 пользователем adm-ral 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @adm-ral, Я вчера снес локи аутумн авроровские и вроде как ФПС стал стабильный. На днях думаю распаковать игровые архивы и по новой запаковать (Для удаления лишних текстур и тд и тп). Поможешь? Точнее нужен гайд как запаковывать. 1 минуту назад, adm-ral сказал: Может быть стоит немного по другому патч паковать... Народу будет понятнее, если распаковав архив патча, они будут видеть папку gamedata, которую им и надо копирнуть в папку игры. Не все знают файловое содержание Сталкера... Да,надо так и сделать. Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 18 минут назад, Антон Томин сказал: @Blindman, надо чуть подальше стрелять. метров до 15-20 они тупо не срабатывают Ага, интересненько. Сейчас затестим, спасибо. Осталось с вылетом разобраться, а то не могу вперед по сюжету пройти. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @I am Dead, у меня на АА2 локах всё более-чем отлично и стабильно! Не надо ничего сносить! Локи тут не причём! Игра летает как надо, и это с качественными текстурами то..! Ну, может в железе дело... Скорее всего! Я играю в игру... И у меня не было пока ни одного вылета и ни одного даже лага! 9 минут назад, I am Dead сказал: Поможешь? Я бы просто предложил тебе перейти на мой уже запакованный вариант! Тем-более, что там их визуально два - чистые ТТ2 (как ты его адаптировал) и мой летний вариант! Мой вариант при этом отключается за 1сек и будет работать оригинал. Накой тебе всё заново перепаковывать, если я уже кропотливо это всё сделал!? Уверяю тебя, у меня не малый опыт в этих делах... Всё там аккуратно сделано. 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @adm-ral, вроде прицелы были анонсированы, ждёмс. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @dog19601, сейчас скину сетки... Сможешь подобрать какую куда, а то мне не очень есть когда... Мне бы надо обратно к погоде вернуться... Вроде чувствую задор... А без него там никуда! 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) @adm-ral, Завтра возьму монитор у друга ( мой окончательно полетел). То есть ты сделал 2 варианта сборок? Изменено 15 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 только что, I am Dead сказал: То есть ты сделал 2 варианта сборок? Прочитай тот пост под спойлером... Там я всё расписал. Сборка одна, но в ней как в ХэденШолдерс = два в одном! S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Нашёл странность в логике Кента: на Болтах Григ просит сопроводить Кента. Я с ним поговорил, пробежал вперёд в деревню, убил зомби, сработало задание "После зачистки сопроводить Кента". Возвращаюсь к Кенту, он на первой точке замера. Поговорил с ним, почему-то сразу в диалоге появилась финальная фраза, Кент сделал первый замер и вместо того, чтобы идти в деревню пошёл обратно. И задание зависло )) Придётся переигрывать и вести его до конца.... Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) @dog19601, вот прицельные сетки. Те которые scopes43 - это для разрешений 4:3! Буду благодарен, если сделаешь эту часть моих планов за меня! Ну, т.е. я то планировал подмену текстур. Т.е. в результате должна получиться папка gamedata, а там папка textures... с заменёнными текстурами, чтобы можно было её просто накатить сверху и всё заработало... Накатить естественно игровым архивом, чтобы можно было легко отменить накатывание... Изменено 15 Ноября 2019 пользователем adm-ral 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 7 минут назад, adm-ral сказал: @dog19601, вот прицельные сетки. Те которые scopes43 - это для разрешений 4:3! Хорошие сетки, где такие дают или эксклюзив 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @dog19601, эксклюзив. Сам клепаю... В общем, прикрути а? Чтобы было всё как у людей - https://youtu.be/U7cdjLXUYwA 5 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Вылет на АС при штурме базы военных. Сэйв: https://drive.google.com/file/d/1tZkqPt8B3CsZ9qUKw3c0RiO0p6WoS2v4/view?usp=sharing Лог: https://drive.google.com/file/d/1O3KBoiam-HjPFO0Autg7U2Zxnj1jt7CQ/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Еще одна странность (или не странность): нож каким-то образом получил износ в 100%, соответственно никого не убивает и не разбивает ящики. Не чинится ремкомплектом или ремонтниками, купить новый не нашел где. Это так и задумано, или у меня что-то поломалось? И у кого купить новый ножик? 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 15 часов назад, Тишь сказал: Вылет на АС при штурме Что-то видимо с аномалиями. Попробуй переиграть штурм, если не прокатит, то пережди выброс, а потом штурмуй. Я в скриптах не силён, поэтому просто описал то, что попробовал сделать сам, чтобы обойти вылет. 13 минут назад, Blindman сказал: купить новый не нашел где Вообще, нужно конечно добавить ножи в продажу... Ну, коли они теперь могут тупиться... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 1 час назад, adm-ral сказал: Вообще, нужно конечно добавить ножи в продажу... Ну, коли они теперь могут тупиться.. Ну или добавить ремонтникам возможность точить ножи. P.S. А мой вылет (я выше описывал) можешь посмотреть, если будет время/желание? Я подозреваю, что дело в каком-то скрипте, но вот в каком... Ссылка на комментарий
алекс камень 0 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 А можно как то сделать что бы с одного выстрела не убивали я скоро с ума сойду переигрывать ? Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 16 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @алекс камень, Можно,играть максимально аккуратно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти