Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, прошу прощения, не спавнится сердце контролера на агропроме. Что может быть за проблема? Изменено 15 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. правописание Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @walet123, Скинь мне в личку сейв,завтра погляжу. @Антон Томин, Патч последний стоит? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @vikior, по идее, эта проблема уже давно была решена в одном из самых первых патчей. Перекачай либо мой запакованный патч, либо установи официальный. Хотя, они одинаковые... Если ничего не поможет, тогда давай полный лог и сейв. @I am Dead, откуда эта дрянь всё может лезть? Ты как её тогда правил? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @Антон Томин, Детектор Круглова ещё должен находится в слоте детекторов а не на поясе. Если не будет спавнится то скинь сейв в лс, погляжу завтра. Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, пробовал переставлять. Попробую еще. Хотя, когда он висел на поясе, он показал мне на радаре симбионт прямо на миникарте. Или это не он? Изменено 15 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. правописание Добавлено Опричник, 15 Ноября 2019 Следите за правописанием (п.2.5 правил форума). Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @adm-ral, В том то и дело что проверялось раз на сто (сердца спавнились раньше под землей, но исправлял это даже на релизе). @Антон Томин, А само сообщение приходит что найден артефакт? Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @I am Dead, нет Ссылка на комментарий
GreatTrix2 0 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Может кто сейв после спасения призрака кинуть? Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @Антон Томин, Примерно искать надо возле железной конструкции ( где должен лежать ящик с инструментами для пекаря). Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @I am Dead, да я знаю. Кучу видосов посмотрел уже Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 11 минут назад, I am Dead сказал: В том то и дело что проверялось раз на сто Это про wpn_m16a2_sk1a3.ogf Уже не первый раз лезет от-куда-то эта М-ка... Может подсунуть ей эту модельку, чтобы уж точно больше не вылазила? Это какой ствол в реале? Блин, хотя, я не понимаю, ну ладно бы секция лезла, так нет, лезет именно модель... Гляну, смеха ради... P.S. Не нашёл в последнем патче ни одной ссылки на эту модель! Изменено 15 Ноября 2019 пользователем adm-ral 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Авторы, а что такое в настройках клавиш "Переключить режим прицеливания"? И есть ли возможность снимать прицел горячей клавишей? Ссылка на комментарий
vikior 0 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @adm-ral, Скрытый текст https://my-files.ru/Save/0bla7g/Администратор_quicksave.sav Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 31 минуту назад, adm-ral сказал: Это про wpn_m16a2_sk1a3.ogf Уже не первый раз лезет от-куда-то эта М-ка... Может подсунуть ей эту модельку, чтобы уж точно больше не вылазила? Это какой ствол в реале? Блин, хотя, я не понимаю, ну ладно бы секция лезла, так нет, лезет именно модель... Гляну, смеха ради... P.S. Не нашёл в последнем патче ни одной ссылки на эту модель! Могёт быть надо начинать НИ? Ссылка на комментарий
vikior 0 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @vikior, Скрытый текст https://my-files.ru/Save/fp3e8p/xray_Администратор.log @dog19601, а может проще снести этот мод и успокоится. Начал играть репак мод завис, переустановил с оф.сайта и тут то же самое. @adm-ral, Скрытый текст https://my-files.ru/Save/fp3e8p/xray_Администратор.log Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @vikior, не знаю, всё запускается, ничего не зависает. До Вашего вылета пока не дошёл, а там видно будет. Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @I am Dead, приветствую! Стабильный вылет при переходе на Радар, когда иду к Свиблову узнавать тропу в Мертвый Город. Пробовал заходить и со стороны АС, и с Янтаря. Вылет всегда один и тот же. Лог вылета, сэйв перед переходом на Радар с АС, и созданный автосэйв (который и вылетает) в архиве по ссылке: https://yadi.sk/d/Xax258QxTCzGtA А, и еще один баг обнаружил: ни один гранатомет не стреляет Гранаты вылетают, как обычные предметы, и их можно потом подобрать с земли. Если что, в бункере у Сахарова в рюкзаке лежит Бульдог, можно протестить. Спасибо. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @vikior, всё вообще без проблем загрузилось и отработало! Вот сейв после сдачи кругов. Получил М-ку. - https://drive.google.com/open?id=1xBm7DpztI2v1H7qQyICzY00KpLqwsD3q Вывод... Патч у тебя либо не установлен, либо установлен неправильно. Если играешь в мою запакованную версию, то скинь скрин корневой папки игры. Она должна выглядеть ВОТ ТАК (выделенных на скрине папок у тебя быть не должно). S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) @Blindman, надо чуть подальше стрелять. Метров до 15-20 они тупо не срабатывают. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. правописание 1 1 Ссылка на комментарий
vikior 0 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) @adm-ral, У меня этих папок нет. Скачал мод с оф. сайта, сейчас хочу снести этот мод и закачать Ваш запакованный. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем vikior 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти