Это популярное сообщение. I am Dead 916 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
walet123 5 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, Именно так Вот сейв, в истории сообщений только что полученный тайник на агро, сейв рядом с контейнером На радаре такая же история была, и на АС попробовал сейв-лоадом получить у осведомителя тайники на АС, все не открываютсяhttps://yadi.sk/d/1qNKVqf7HKFVhA Могу если надо залить сейв возле осведомителя с пдашками для тайника Изменено 15 Ноября 2019 пользователем walet123 Ссылка на комментарий
Рубака 88 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) Залейте пожалуйста кто нибудь патч на GoogleDrive, из-за запрета Яндекса на Украине качать через vpn c минимальной скорость не очень комфортно, уже дважды обрывается закачка с ошибкой сети. Спасибо заранее. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем Рубака Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Добрый день. У меня не спавнится Сердце контролера на агропроме. Все болото облазил((( Ссылка на комментарий
walet123 5 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Модификаты души как не варились так и не варятся, патч самый последний Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) @Рубака, Вот держи патч. Ссылка Изменено 15 Ноября 2019 пользователем Dmitriy Ivanov 1 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 У вас ПНВ привязан к фонарику. Снимаешь фонарь - не работает ни ПНВ, ни фонарь. Ещё вопрос: почему Монпансье можно перемещать в слот бинокля? Ссылка на комментарий
GreatTrix2 0 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 В квесте с спасением призрака от наймов, этот самый Призрак сам ввязывается в перестрелку и или дохнет, или атакует гг Ссылка на комментарий
Denikius 835 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @GreatTrix2, А надо было раньше зачистить всю территорию, когда еще Мэрвин тебя на крышу телепортировал за доками. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
GreatTrix2 0 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @Denikius, не, до разговора с Фельдшером там пусто. Он именно с охраной стреляется Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @GreatTrix2, я оббегал слева пятиэтажку первую, там еще электр дофига, и выходил прямо на него. он на коленях стоит, руки за голову. освобождаешь его и вместе выносите синих. до этого раз десять тоже дох он, если в лоб атакуешь Ссылка на комментарий
vikior 0 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @adm-ral, Добрый вечер! У меня проблема с квестом от Варяга, прошел 4 круга сдаю квест и выбрасывает на рабочий стол, при этом ругается на какой то ствол, который найти нигде не могу.(weapons\m16a4\wpn_m16a2_sk1a3.ogf ?) Ссылка на комментарий
GreatTrix2 0 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @Антон Томин, у меня он сразу подрывается и атакует меня/наймов Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @GreatTrix2, это если ты файтишься. а ты заходи слева, не по той улице, на которой мерки, а по дворам. говорю тебе-у меня так же было. оббежал пятиэтажку ( или две, не помню) и выбегаешь прямо на него. он на коленях. тогда он не агрится Ссылка на комментарий
GreatTrix2 0 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @Антон Томин, я даже если просто близко подхожу - Призрак начинает стрельбу(через demo_record к нему тоже прилетал - результат один). Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) @GreatTrix2, он с пушкой уже? Надо добежать, пока не встал с колен. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
GreatTrix2 0 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @Антон Томин, он сразу встаёт, а пушки у него аж две в наличии - СВ-98 и Д. Игл Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @GreatTrix2, попробуй переиграть до диалога с Мервином. Сходи туда, всё зачисть. Второе (Томин прав) оббегай по правой стороне за пятиэтажками. Призрака будут убивать быстро, поэтому я влетал макс. быстро. Лучше с дробовиком, заряженным жеканами или дротиками (они ваншотят). Не используй гранат, чтобы не ранить Призрака. Ссылка на комментарий
Антон Томин 2 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) @Тишь, @GreatTrix2, просто я подбегал, он еще стоял пленный. Прямо из-за пятиэтажки выбегаешь на него. Мерков вокруг него не было, они все вперед убежали, я подбежал, побазарил с ним и мы с ним вместе покрошили наемников. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. правописание Ссылка на комментарий
GreatTrix2 0 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @Тишь, именно с Мэрвином, не с Хароном? Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @vikior, Патч последний установите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти