Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Сейв в сообщении выше. Скрытый текст https://yadi.sk/d/wdejnNz3FBcz1g 1 Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 47 minutes ago, I am Dead said: @dragmd, Сейв так, а как здесь сейв вставлять? на файлообменник? подскажите, на какой пожалуйста. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @dragmd, Файлообменник(другого способа не вижу). Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 7 minutes ago, I am Dead said: @dragmd, Файлообменник(другого способа не вижу). https://dropmefiles.com/Mvpwl Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @dragmd, Проблемы с тайниками, выдаются иногда такие тайники которые нельзя открыть (в твоем сохранении пока что такой 1 из 11 выданных ) я за игру таких тайника 3 ловил, не переживай в общем. Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead Так и мой, родной, не открывается, все практически тайники, за редким исключением, не взять. В основном те, которые в рюкзаках. Изменено 8 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 8 Ноября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @dragmd, Проверю завтра. Ссылка на комментарий
Андрей Страсберг 0 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 Прошел в подвале НИИ Агропрома четыре круга, сдаю задание и вылет. Вот ЛОГ вылета http://dropmefiles.com/YEzVR Ни как не могу понять в чем тут дело?? Скачал игру, патч то же, может какие то еще правки были?? Друзья. А как погоду поменять?? Залил свежее обновление, обрадовался, но вот погода мрачная, где можно закачать погодку такую Золотая осень к примеру Заранее спасибо Ссылка на комментарий
walet123 5 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 Почему-то нет озвучки персонажей типо доктора или васильева, хотя вроде бы должна быть В чем может быть дело? Ссылка на комментарий
mr.asain 0 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) Здравствуйте, через какой файл запускать мод?) Изменено 9 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
Рубака 88 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @Андрей Страсберг, Варяг даёт в награду М16, так вот твой вылет(Description : Can't find model file 'weapons\m16a4\wpn_m16a2_sk1a3.ogf'.) говорит о том что нет модели этой винтовки. Жди пока автор перепроверит и добавит. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 9 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) @Андрей Страсберг, Эта проблема давным давно исправлена,следует установить последний патч. Изменено 9 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
nadov 0 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) Доброго времени суток! У меня вопрос по оружию. Точность когда прицеливаюсь, а так мажет. Изменено 9 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 9 Ноября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 41 минуту назад, nadov сказал: Точность когда прицеливаюсь, а так мажет. @I am Dead, я бы даже немного добавил к этому... Везде в других модах было как - среляешь от бедра и кучность стрельбы сильно увелчивается по сравнению с прицельной стрельбой. А тут немного по другому - такое чувство, что при стрельбе от бедра, оружие выбирает какую-то точку в стороне от точного прицела (центра экрана) и начинает пускать все снаряды туда, а не разбрасывать их вокруг точного прицела (центра экрана), как везде. Сейчас попробую снять, а то чувствую на словах сложно объяснить... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @adm-ral, " ........начинает пускать все снаряды туда, а не разбрасывать их вокруг точного прицела (центра экрана), как везде ......" Вот по этому я и не играю в данную версию. Я все уши модеру прожужжал, на что он обещал помочь после бэтки. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) Вот что я имел в виду - https://youtu.be/R9XEf202bvw @Тень121, поправится всё, я думаю. Хотя, я реально такой закидон впервые вижу, хоть и имел дело с настройкой оружейки... Изменено 9 Ноября 2019 пользователем adm-ral S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 9 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @Тень121, @adm-ral, Эта некая симуляция разброса,то есть точка выбирается рандомно для разнообразия(нужно будет у dsh спросить принцип работы скрипта). Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, да, нужно спросить, ибо не хочу никого обидеть, но алгоритм разброса - бредовый. Или ты его неправильно прикрутил... Точка эта должна выбираться рандомно перед каждым выстрелом, а не для каждого нового рожка. И, блин, вот опять... Вот чё в ТЧ исполнении не устраивало??????????? Там поливали стволы абсолютно рандомно, красиво и правильно! Да ладно... Экспериментаторы, блин... Изменено 9 Ноября 2019 пользователем adm-ral 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 9 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @adm-ral, Да был бы человек который настроит оружейку.(а скрипт подключен правильно,все функции отрабатывает). Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @I am Dead, а, собственно, а что вообще этот скрипт делает то? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти