Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Сейв в сообщении выше. Лог вылета (Показать) https://yadi.sk/d/wdejnNz3FBcz1g 1 Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 08.11.2019 в 19:10, I am Dead сказал: @dragmd, Сейв так, а как здесь сейв вставлять? на файлообменник? подскажите, на какой пожалуйста. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @dragmd, Файлообменник(другого способа не вижу). Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 08.11.2019 в 20:07, I am Dead сказал: @dragmd, Файлообменник(другого способа не вижу). https://dropmefiles.com/Mvpwl Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @dragmd, Проблемы с тайниками, выдаются иногда такие тайники которые нельзя открыть (в твоем сохранении пока что такой 1 из 11 выданных ) я за игру таких тайника 3 ловил, не переживай в общем. Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead Так и мой, родной, не открывается, все практически тайники, за редким исключением, не взять. В основном те, которые в рюкзаках. Изменено 8 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 8 Ноября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @dragmd, Проверю завтра. Ссылка на комментарий
Андрей Страсберг 0 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 Прошел в подвале НИИ Агропрома четыре круга, сдаю задание и вылет. Вот ЛОГ вылета http://dropmefiles.com/YEzVR Ни как не могу понять в чем тут дело?? Скачал игру, патч то же, может какие то еще правки были?? Друзья. А как погоду поменять?? Залил свежее обновление, обрадовался, но вот погода мрачная, где можно закачать погодку такую Золотая осень к примеру Заранее спасибо Ссылка на комментарий
walet123 5 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 Почему-то нет озвучки персонажей типо доктора или васильева, хотя вроде бы должна быть В чем может быть дело? Ссылка на комментарий
mr.asain 0 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) Здравствуйте, через какой файл запускать мод?) Изменено 9 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
Рубака 88 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @Андрей Страсберг, Варяг даёт в награду М16, так вот твой вылет(Description : Can't find model file 'weapons\m16a4\wpn_m16a2_sk1a3.ogf'.) говорит о том что нет модели этой винтовки. Жди пока автор перепроверит и добавит. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 9 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) @Андрей Страсберг, Эта проблема давным давно исправлена,следует установить последний патч. Изменено 9 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
nadov 0 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) Доброго времени суток! У меня вопрос по оружию. Точность когда прицеливаюсь, а так мажет. Изменено 9 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 9 Ноября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 308 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 09.11.2019 в 09:23, nadov сказал: Точность когда прицеливаюсь, а так мажет. @I am Dead, я бы даже немного добавил к этому... Везде в других модах было как - среляешь от бедра и кучность стрельбы сильно увелчивается по сравнению с прицельной стрельбой. А тут немного по другому - такое чувство, что при стрельбе от бедра, оружие выбирает какую-то точку в стороне от точного прицела (центра экрана) и начинает пускать все снаряды туда, а не разбрасывать их вокруг точного прицела (центра экрана), как везде. Сейчас попробую снять, а то чувствую на словах сложно объяснить... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Тень121 759 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @adm-ral, " ........начинает пускать все снаряды туда, а не разбрасывать их вокруг точного прицела (центра экрана), как везде ......" Вот по этому я и не играю в данную версию. Я все уши модеру прожужжал, на что он обещал помочь после бэтки. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 308 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) Вот что я имел в виду - https://youtu.be/R9XEf202bvw @Тень121, поправится всё, я думаю. Хотя, я реально такой закидон впервые вижу, хоть и имел дело с настройкой оружейки... Изменено 9 Ноября 2019 пользователем adm-ral S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 9 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @Тень121, @adm-ral, Эта некая симуляция разброса,то есть точка выбирается рандомно для разнообразия(нужно будет у dsh спросить принцип работы скрипта). Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 308 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, да, нужно спросить, ибо не хочу никого обидеть, но алгоритм разброса - бредовый. Или ты его неправильно прикрутил... Точка эта должна выбираться рандомно перед каждым выстрелом, а не для каждого нового рожка. И, блин, вот опять... Вот чё в ТЧ исполнении не устраивало??????????? Там поливали стволы абсолютно рандомно, красиво и правильно! Да ладно... Экспериментаторы, блин... Изменено 9 Ноября 2019 пользователем adm-ral 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 9 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @adm-ral, Да был бы человек который настроит оружейку.(а скрипт подключен правильно,все функции отрабатывает). Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 308 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @I am Dead, а, собственно, а что вообще этот скрипт делает то? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти