Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Пруткоф 1 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 В моде есть античит? Ссылка на комментарий
Игорь Басков 1 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 08.11.2019 в 06:15, Возрождённый сказал: Сталкивался я с такой проблемой год назад. Дело либо в очень слабой видеокарте, не тянет она прелести ОГСР движка, либо ей приходит конец. Хотя может быть я и ошибаюсь. Не утверждаю на все 100%. Но у меня проблема было именно с этим. Правда в других модах, да и постепенно во всех играх. Видеокарте две недели) Только что прошел сам ОГСР мод и попутно играю в ОП 2.1 и пространственную Аномалию, никаких проблем) Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Кто может поделиться сейвом где Захар успешно добегает до места перехода, у меня он в аномалию попадает. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 08.11.2019 в 09:28, adm-ral сказал: Тут хотя-бы полигонов хватает, чтобы круг был кругом... Как раз таки в сквозных эта печаль больше проявляется. В твоем случае оптика имеет жирный полиогонаж, поэтому все так приятно. Этот прицел весит, как моя моделька НПС. За 3D-прицелами будущее в техническом плане (Сталкер). 08.11.2019 в 08:46, aromatizer сказал: КАНОНУ?) Пора уже перенести это слово в ругательное. 1 2 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 патч на обход аномалий неписями готов,но пока что проблемка при переходе в припять на старых сохранениях,думаю завтра доделаю патч. 2 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) 08.11.2019 в 12:33, ed_rez сказал: Этот прицел весит, как моя моделька НПС Ну так и 3D должен весить не меньше. Всё-равно же нам к морде его подносить, а значит будет каждый косячок виден. И текстурами там фиг чего выправишь... 08.11.2019 в 12:33, ed_rez сказал: Пора уже перенести это слово в ругательное. Не, не надо... Мало-ли это вообще не птички пели, а ёжики... Зона, М-м-мать её так... Мутации... А вообще, было-бы интересно собрать "ту самую Зону"... P.S. Всегда хотел стать паркурщиком, но, блин, живот мешает... Ну, хоть в игре чтоль... https://youtu.be/d0JoqOOhN7U - Никогда не знал об таком телепорте! Изменено 8 Ноября 2019 пользователем adm-ral 2 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Возрождённый 356 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 08.11.2019 в 10:01, Игорь Басков сказал: Видеокарте две недели) Только что прошел сам ОГСР мод и попутно играю в ОП 2.1 и пространственную Аномалию, никаких проблем) Тогда не знаю, браток. 08.11.2019 в 13:12, adm-ral сказал: Всегда хотел стать паркурщиком, но, блин, живот мешает... Ну, хоть в игре чтоль... https://youtu.be/d0JoqOOhN7U - Никогда не знал об таком телепорте! У меня даже дух захватило, когда ты с гигантской трубы спрыгнул) 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Доброго времени суток! Скажите, у всех варка модификатов получается? У меня Душа не варится в Огненную. Кидаю в жарку, которая под мостом на Ростке. никаких движений. Патч последний. Помогите, подскажите, кто может! Спасибо Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @dragmd, Пробовал сварить бабкины бусы из мамкиных - вылетел булыжник, значит варка работает. Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) @Dmitriy Ivanov, А как это выглядело? Ну, когда бросаешь арт в аномалию, что происходит? Изменено 8 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Щас будет скину патч на тест,сам не мог особо протестировать из за нехватки свободного времени. Могу сказать только одно,починил схему обхода аномалий и вылеты исправил(кто то писал что при переходе на армейские склады вылет). Скачать Желательно удалить из папки gamedata папку scripts и config и накатить из архива. P.S Если будут проблемы скидывайте сюда сейвы и логи к ним.Патч сделал по другой ссылки чтобы была возможность откатится на старый. Ну что бойцы,в путь,тестировать новый патч. 1 1 Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @I am Dead, Что исправляет данный патч? Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @dragmd, Экран должен побелеть. 1 2 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) @dragmd, Неписи аномалии обходят ну и вылеты исправляет. Изменено 8 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @I am Dead, Ну, модификаты вариться у меня стали. Но я забыл про ещё один косяк, не берутся тайники. Даже свой, сделанный. Не юзается Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 08.11.2019 в 19:00, dragmd сказал: @I am Dead, Ну, модификаты вариться у меня стали. Но я забыл про ещё один косяк, не берутся тайники. Даже свой, сделанный. Не юзается Всм сама сумка в рюкзак не берется?Или метки с тайников не отключаются? Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 08.11.2019 в 19:03, I am Dead сказал: Всм сама сумка в рюкзак не берется?Или метки с тайников не отключаются? Не берётся тайник. То есть, он отмечен, подходишь, и ничего. Свой тайник заложил, тоже не берётся. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @dragmd, Сейв Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) А чудо-обрез Мосинки поправили, что-то у меня вылеты, при наведении на него курсором в инвентаре. И иконка какая-то не совсем понятная. Сейв (Показать) https://yadi.sk/d/20zX9IvjBe0xIg Тестовый патч не ставил пока. Изменено 8 Ноября 2019 пользователем Pawell Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @Pawell, Каким бы образом я поправил это если я не знал что при наведении на нее курсора вылет, я не телепат. Сейв и лог в студию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти