Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Denikius 863 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @Seruva, Спальник с начала игры в инвентаре!! И никто его не отбирает, если сам не выложил. 2 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Подскажите как сделать ГГ бессмертным. Проблема в том что не могу взять 4 манускрипт, наемники сразу убивают моргнуть не успеваю( Ссылка на комментарий
Игорь Басков 1 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Установил последний патч, фпс просел еще на 15 на средних...в купе с тем, что тебя убивает любой непись даже с палкой в руках простым чихом...мод в корзину до лучших времён) 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @Игорь Басков, тоже самое неписи ваншотают на ура). @I am Dead, Подскажи, а то что НПС враги не воюют с мутантами это норма? Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 6 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @Dmitriy Ivanov, Консольной командой g_god @Игорь Басков, У меня все стабильно идет,без просиданий 50-60 фпс. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
Игорь Басков 1 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 В довесок ко всему, после установки патча, экран загрузки словно ожил, вытворяя чудеса) Это крайне сложно описать...лучше один раз увидеть) я не силён в прикреплении скриншотов, надеюсь так можно. https://ibb.co/XpDv9M8 https://ibb.co/LzyTm9d https://ibb.co/9wJYdRb https://ibb.co/swRfhVC Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @Игорь Басков, А до этого все нормально было? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 А ЭТО такой презент от разрабов или так удачно кого-то аномалия обслужила? Знаю таких приколов полно в Скайриме, но там, правда, мечи воткнутыми можно найти, не автоматы... @I am Dead, очень надеюсь на стабильный патч до твоего ухода долг родине отдавать... Я уже приближаюсь к завершению своей работы, а потому скоро хотелось бы и поиграть... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Роман75 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @Dmitriy Ivanov, просто сразу прыгай вниз и убегай. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Я вообще как истинный Рембо прыгал в портал с зажатой греной. Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) Мужики, как выводить радейку?_У меня число с общей дозой, не уменьшается при употреблении водки и антирадар, или это как то по другому работает? Изменено 7 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. орфография и пунктуация Добавлено Опричник, 7 Ноября 2019 Правила форума, п. 2.5 (правописание) Предупреждение. О правописании на форуме - здесь. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @Dmitriy Ivanov, Антирадом выводится . Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @I am Dead, А почему мутанты не трогают НПС враждебных ко мне? Ссылка на комментарий
Игорь Басков 1 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 07.11.2019 в 05:22, I am Dead сказал: @Игорь Басков, А до этого все нормально было? В точку, фпс держался на уровне 40 и с загрузкой проблем небыло Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) Всем кто играет скиньте мне ваши сохранения(все сохранения из папки) потому что у меня они чудным образом удалились,и теперь не на чем тестировать. Я тут подумал,а вообще нужны эти тайники переносные? В этом моде из обычных ящиков ничего не тырят.Может их вырезать?Ограничения по вместительности уберу в апдейте. Изменено 7 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @I am Dead я там не очень далеко прошел https://yadi.sk/d/PsfXO8fB7EU3ow @I am Dead это фича такая что после стрельбы персонаж устает? Ссылка на комментарий
Veselchak_A 1 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Привет, I am Dead! Вот такой вопрос: пробовал ли ты варить артефакты в аномалии? Я попробовал в электре каплю превратить в слезу электры. Уже даже в саму аномалию встал (рядом тоже пробовал) и выбрасывал артефакт Капля, аномалия её не захватывала для процесса варения (стоит последний патч если что). Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @shadowkirik, фича движка, а не мода. Отличная вещь, трата сил при прицеливании. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @lexa.3012, Я уже передумал, возвращаю старые переносные тайники (с интерфейсом как у обычных ящиков). 1 Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @Avandsan в обычном огср вроде не было или я не замечал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти