Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Возможно придется что-либо по нраву из моих наработок: https://yadi.sk/d/SPH5UBkrxPRHe 1 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 1 час назад, I am Dead сказал: Это у тебя ножик сломался. У меня нож, 1952 года выпуска, до сих пор только тупился, но не сломался. Добавлено Хемуль36рус, 5 Ноября 2019 офтоп. Заметка изменена 5 Ноября 2019 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 5 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 @dog19601, Ну я не думаю что ты своим ножиком режешь деревянные и железные ящики. @aromatizer, Не плохие правочки,особенно со звуком.Погляжу в свободное время. 1 Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) Точно, сломался, на кругах Варяга, в подземке Агро, Где новый теперь искать? Совпало с установкой патча, а на шкалу ножичка не глянул Изменено 5 Ноября 2019 пользователем Pawell Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 33 минуты назад, I am Dead сказал: @dog19601, Ну я не думаю что ты своим ножиком режешь деревянные и железные ящики. Что я им резал тебе лучше не знать. Добавлено Хемуль36рус, 5 Ноября 2019 Пост не несет никакой информации по моду, офтоп. Уже повторно. Завязывай. Заметка изменена 5 Ноября 2019 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 5 Ноября 2019 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) Свежий патч. Уменьшил количество аномалий которые спавнились, тем самым удалось поднять фпс. Провел замеры,в среднем прибавка 15-20 фпс (в зависимости от локации). Скачать Изменено 5 Ноября 2019 пользователем I am Dead 3 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) 13 часов назад, I am Dead сказал: ножик сломался Вместо "сломался", предлагаю использовать слово "затупился". 11 часов назад, I am Dead сказал: ножиком режешь деревянные и железные ящики Как вариант, для подобных случаев можно добавить монтировку. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 6 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @aromatizer, Да нет,надо сделать чтобы он не тупился. Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) Всем трям! Вышел такой казус - при первом заходе на Янтарь, поднял тайник с тела зомбака. Тайник на базе ученых, подошел к нему-а он не открывается. Даже надпись не появляется, хотя до этого нормально открывался-я туда лут складывал перед продажей. Это глюк или так задумано? И еще одни вопрос/просьба - нельзя ли к ящикам/нычкам прикрутить шкалу заполнения, а то не понятно когда место закончится в нем. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем Grayshooter Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 6 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @Grayshooter, С тайником глюк(я таких 3 за всю игру получил).Шкалу прикручивать не буду потому что отключу потом ограничение. 2 Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, Добрый день!_Подскажите как быть, после последнего патча от 06.11.19,_вылетает игра с критической ошибкой после сохранения игры через меню-сохранить,_через консоль все нормально. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. орфография и пунктуация Добавлено Опричник, 6 Ноября 2019 Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/ Следите за орфографией. https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221 Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 6 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @Dmitriy Ivanov, Сейчас проверю. @Dmitriy Ivanov, Да действительно вылет,в новом патче исправлю + новый АИ у неписей. Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, будем ждать._А что такое АИ?) Изменено 6 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. орфография и пунктуация Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 6 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @Dmitriy Ivanov, Интеллект другими словами. Ссылка на комментарий
Valaskes 0 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Как же утомило через костыли проходить, квестовые НПС которые куда-то ведут вечно дохнут в аномалиях и идут прямо в них, сначала призрак в припяти( его спас при помощи артефакта ликвидатор аномалии, спасибо что хоть спавнер сделали) А теперь и ликвидатор не работает в лесу-захар должен довести до перехода на арм склады но как задоджить 3 рядом стоящие карусели которые затягивают тебя за километр, пытался ковырять в файлах чтобы убрать аномалии или дать бессмертие захару ,но все бесполезно.Неужели во время тестов мода никто с этим не сталкивался? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 48 минут назад, Dmitriy Ivanov сказал: что такое АИ? Artificial intelligence (AI). Либо по-русски- https://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_интеллект 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 6 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @Valaskes, Во время тестов не было динамических аномалий.Постараюсь прикрутить схему обхода аномалий либо уберу аномалии с локаций лес и припять. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем I am Dead 1 Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Собака поводырь точно также, после аномалии, начинается агрится, и не доводит до перехода. Ссылка на комментарий
Agap__134rus 1 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Щас аномалии везде мешают. Нужно сделать что бы они их обходили. На складах свободовцы на военных агрятся и все в аномалии попадают. Буду ждать патчей новых. я еле с Захаром прошел лес) в итоге решение нашел одно, отстал от него очень далеко и он каким то образом прошел ) пришла смс и я к нему тогда двинул) 1 Ссылка на комментарий
Seruva 87 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Подскажите, как ГГ спать? Спального мешка не встречал,как и зон для сна. В глазах уже двоится и временами потемнения. 1 DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти