Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Veselchak_A 1 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) Ребята привет! Вот играю в вашу сборку и появилось 2 вопроса: 1-й - почему радиус захвата у аномалий больше чем сама аномалия в визуале (но это не столь критично), 2-й - где все артефакты на локациях ЧАЭС 1 и Припять? Нашел всего несколько в Саркофаге из ящика. (это для меня стало критичным). Если их находить с детектором, то где детектор брать? Изменено 4 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. Орфография Добавлено Опричник, 4 Ноября 2019 Следите за орфографией (п.2.5 правил форума). Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead а можешь отдельно выложить патч с аномалиями, посмотрю, мб помогу? Изменено 4 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @shadowkirik, Да сейчас все упакую.Аномалии спавнятся и меняют расположение после выброс,также спавнятся артефакты после выбросов. Свежий патч тестовый патч. 1.Подключил динамические аномалии и артефакты. 2.Исправление ошибок. Скачать 1 1 Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead Забыл сказать,_у меня когда дьяк дает бизон с прицелом то прицел вешается не на бизон,_а на пояс + после последнего патча у меня справа снизу все-равно билд 1 окт 2019. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 5 минут назад, shadowkirik сказал: @I am Dead после последнего патча у меня справа снизу всеравно билд 1 окт 2019. Не обращай внимание,это дата когда был собран движок. Ссылка на комментарий
ЯСталкеR 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) Заметил мельком косяки с деревьями на Янтаре. Ребят, можете сделать, чтоб звук в радио отключался(как в других модах). Вставки во время сюжета музыкальные, как убрать( очень напрягают, если честно)? Изменено 4 Ноября 2019 пользователем ЯСталкеR Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @ЯСталкеR, Звуки убирать совсем не буду (дабы не отходить от оригинала),сделаю их тише. А вот с деревьями наврятли получится что то сделать(в локациях я полный нуль). 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 8 минут назад, I am Dead сказал: наврятли получится что то сделать Забей, это генерация случайного леса на локации. Перекомпилировать локацию никто не будет. ПЫСы закрыли глаза на это, затем и другие не сильно парились. Если сейчас на тебя взвалить все, что нужно поправить. То придется тебя поздравлять с релизом в глубокой старости. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @ed_rez, Учитывая тот факт что мне меньше месяца осталось до армии то все исправить я не успею. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 25 минут назад, ed_rez сказал: ПЫСы закрыли глаза на это Это уже СС закрыл... У ПЫСов вообще без всяких деревьев эти карьерные склоны... Ну и это ещё вообще найти надо. Я сколько по локам СС лазаю, а внимания на эти косяки не обращал. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @adm-ral, видимо, я уже по привычке. Пытался вспомнить Янтарь оригинала. Не фига не смог. И именно на СС локациях видел эти дыры. Помню еще в каком-то моде там были спрятаны тайники. Пока не был связан с локациями, также не обращал внимания. А сейчас прям режет глаз каждая дырка в геометрии. Я думаю помнишь мое удивление в Р2, когда накинул твой адд-он поверху. Я запарился подсчитывать, сколько дык в локациях. А когда считал, что это самые лучшие локации на Сталкер. Как я сильно ошибался. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) @shadowkirik, Вообще никак не хочет? У меня уходил. Фикс на сегодняшнее обновление. Скачать 1.Исправлен вылет на локациях болота и предбанник. 2.Мелкие исправления. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем I am Dead 1 Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @I am Dead уже ушел спустя сотню перезагрузок Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @shadowkirik, Даа, игра прямо намекает что нужно ставить новый АИ. Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @I am Dead движ то новый а баги старые) о оп случайно не из нлс? Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Что такое оп. Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @I am Dead оружейный пак Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @shadowkirik, Неа, из dsh брал. Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) Приветствую всех. С установкой последнего патча перестали разбиваться ящики, и деревянные, и железные. Или может с предпоследним. Переставлю. Изменено 5 Ноября 2019 пользователем Pawell Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 5 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 @Pawell, Это у тебя ножик сломался. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти