Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Камрады, что делать с кривыми иконками в инвентаре? Разрешение 1920х1080 И еще-в спойлере шапки темы указано, что В 28.10.2019 в 19:27, I am Dead сказал: P.S В планах не было сильно изменять мод Но при НИ я пробежал весь МГ и не нашел ни одного артика. Мод пройден раз 100500, знаю его наизусть, до последней ржавой гильзы. А что дальше? Братья в Саркофаге будут за ПМ экзу просить? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
chelovek1703 10 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @волк79, арты появятся позже, в том числе рубиновые. Я, лично, недостатка в артефактах не чувствовал, хватало и на пояс повесить, и на квесты, и на продажу ещё оставалось) 1 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 31 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @волк79, Так вы не первый кто задает вопрос по поводу артов,отвечу. В моде я отключил динамические аномалии потому что они очень сильно вызывали лаги (бегал всю припять в 10 фпс) соответственно арты спавнились как раз таки в этих аномалиях. На днях постараюсь воскресить аномалии (но не обещаю что получится).На локациях есть арты редкие такие как: батарейка ,пружина,пустышка( в том числе и рубиновые арты), золотые ломти и многие другие редкие арты. Изменено 31 Октября 2019 пользователем I am Dead 2 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @I am Dead, ну это ладно, а вот с этим что делать? Вес правлен, не обращайте внимания. И где 5-зарядный Браунинг_авто? Изменено 31 Октября 2019 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 31 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @волк79, У меня к примеру с ножом и биноклем все впорядке. Конфиги у всех одинаковые. Браунинг был заменен на Бм 16. Изменено 31 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 Ссылка на комментарий
Mazhor Omega 2 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @I am Dead, не, не, я к тому чтобы к примеру сделать как в том же огср худ, чтобы всё было привычнее так сказать, а то неудобно как то, когда к примеру тебя атакуют, и тут на чуть ли не на пол экрана эта "полоса" здоровья @Avandsan, придется привыкать значитс, ну ладненько Изменено 31 Октября 2019 пользователем Mazhor Omega 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 31 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Mazhor Omega, Так индикация здоровья и радиации всплывают по нажатию на TAB или при получении хита(ну для радиации соответственно при получении дозы радиации). Ссылка на комментарий
Джек Ричер 0 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 День добрый. А можно ли как то запустить мод через стим? Пробовал переименовывать папку bin_x64, пробовал создать новую папку bin и туда кинуть файлы, но дальше логотипа OGSR не доходило дело. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 31 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Джек Ричер, Стимом не пользуюсь,поэтому не пробовал запускать через стим. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 5 часов назад, I am Dead сказал: @волк79, У меня к примеру с ножом и биноклем все в порядке. Конфиги у всех одинаковые. Иконки по разным полотнам конечно прикольно, но вопросы будут возникать. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 1 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 6 часов назад, dog19601 сказал: Иконки по разным полотнам конечно прикольно, но вопросы будут возникать. А какие вопросы могут возникнуть? По моему это удобно. 1 Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 @I am Dead, зачем? Не уж то так много предметов в моде? Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 1 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 @MaxOne, А зачем мне брать и переносить примерно 100 видов оружий ( может даже больше ) если можно взять полотно на котором есть все иконки подогнанные под координаты? 1 1 2 1 Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 (изменено) А че за прикол с артами, ни 1 не нашел, даже 2 звезды для фельдшера на стадионе нет (ну я по крайне мере не нашел). Изменено 1 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. правописание Ссылка на комментарий
Сенатор 4 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 (изменено) У модели визуала вала нет текстуры. Изменено 1 Ноября 2019 пользователем Сенатор Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 1 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 @shadowkirik, Выше писал почему их нету. @Сенатор, Есть текстура как у обычного вала так и у улучшенного. Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, Вот иконку "антирада" поменять бы, на этой значёк радиации и цифры накладываются друг на друга, не видать кол-во (можно просто отзеркалить саму иконку), и аптечки уж больно не презентабельно выглядят. Это так, мелочи конечно. Это я про иконки в инвентаре открытом. Изменено 1 Ноября 2019 пользователем Avandsan Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 1 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 @Avandsan, Да это уже потом буду,сейчас я правлю косяки. 1 1 Ссылка на комментарий
Джек Ричер 0 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 @I am Dead, т.е. через стим никак не поиграть? Жаль( 2 1 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Версия ТЧ 6-я? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти