Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) У меня тут вообще чуть всё не упало ниже плинтуса... Короче, на этом рендере полностью нерабочие def_trans, def_trans_v, def_aref_v Что фактически означает невозможность полупрозрачности статических поверхностей на локациях. Ну, т.е. прозрачных стёкл видимо не будет. Выводы такие я сделал, пытаясь забороть МГ в плане работы текстур с прозрачностью, типа сетки рабица, колючки и т.д. В итоге, их я хитрожопо заборол... Но, протестировав (перепробовав) на них все шейдеры, я выяснил вышеописанное. @I am Dead, ты видел где-нибудь в игре полупрозрачные стёкла на новом движке? А то что-то я сильно переживаю... 1 час назад, I am Dead сказал: динамическую музыку Лучше бы исправить явно кривые настройки приёмников, которые дико орут на 50м вокруг себя сквозь всё... А что такое "динамический худ" в твоём понимании? Я, кстати, вообще нифига не понимаю в имеющемся в игру худе... Чё-то как-то не прёт он меня совсем! Я потом свой старый прикручу... - https://youtu.be/-zyQZFcNZA4 P.S. Стоп! Ошибочка вышла... Это конкретно в МГ эти шейдера не работают. Старый-добрый МГ уже не первый раз мне голову морочит... Ну, тогда вроде ещё ничего... Изменено 30 Октября 2019 пользователем adm-ral S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Decadent 391 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 5 часов назад, I am Dead сказал: кто поможет адаптировать новый аи пак. Может Дениса Ш. попросить? Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 30 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @adm-ral, МГ и Топи в этом моде очень ужасные, динамический худ другими словами это маски для костюмов. @Vasya Glotov, Думаешь @dsh это будет интересно? У каждого работы по горло в своих проектах. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 4 минуты назад, I am Dead сказал: МГ и Топи в этом моде очень ужасные Геометрию и внешний вид я видимо заменю на мной уже настроенные для этих лок... Вот так будет: - Мёртвый город - Топи. Вроде локи одинаковые, поэтому замена геометрии со всеми графическими настройками должна проканать без проблем. Надоело мне каждый раз часами этот хлам настраивать... 8 минут назад, I am Dead сказал: динамический худ другими словами это маски для костюмов А, ну значит правильно понял. Себе свой худ приверну. Всё необходимое в принципе помню и знаю где взять... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 30 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @adm-ral, Мг хороший,вот именно где ты ехал на машинке там есть дыра в геометрии(дорога в лес). Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 2 часа назад, adm-ral сказал: А, ну значит правильно понял. Себе свой худ приверну. Всё необходимое в принципе помню и знаю где взять... А мне можно... Ссылка на комментарий
сталкер-нуб 0 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Интересней хоть стало? Ссылка на комментарий
Сенатор 4 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Стабильный вылет в мг когда прихожу за провизией для Лесника. Не найдена текстура какая то аммо 127х54, лог в текстовый файл не вставляется в общем. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 31 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Сенатор, В шапке написано что делать если произошел вылет. Как я должен что то исправлять, из за чего у тебя вылет? 1 Ссылка на комментарий
Сенатор 4 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @I am Dead https://filecloud.me/b9vfcefzdeqk.html Изменено 31 Октября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 31 Октября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 10 часов назад, dog19601 сказал: 12 часов назад, adm-ral сказал: А, ну значит правильно понял. Себе свой худ приверну. Всё необходимое в принципе помню и знаю где взять... А мне можно... Когда готово будет. Тут с этим новым рендером борьбы ещё мне хватит на пару-тройку дней... Всё работает через жпу пока, не могу не отметить! На R2 чистом рендере ТЧ всё отрабатывало именно так, как и было задумано, а теперь оно работает так как ему захочется. Причём, казалось бы в абсолютно одинаковых случаях должно работать одинаково, ан нифига! Это и рабицы из ОГСР, что ты ночью прислал, касается... Геморр! Нужна свеча размером с торпеду! 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 31 Октября 2019 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Свежий патч Ссылка 1.Устранил вылет в МГ (заодно очистил конфиг от не использующихся патронов). 2.Исправление текста. 1 3 2 Ссылка на комментарий
Сенатор 4 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Только бы теперь текстурки из ОГСР. А то эта мрачная зона как в 2009-м глаз режет. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 31 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Сенатор, А вот это наверно не получится,так как в в ogsr локации другие и текстурки возможно используются тоже другие. Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Только что скачал и запустил мод. Такой вопрос. ТТ уже с апдейтом или чистые тайные тропы? Спрашиваю потому-что от этого зависит расположение тайников со схемами минигана и частей оберега. моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
chelovek1703 10 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 3 минуты назад, kit56 сказал: Только что скачал и запустил мод. Такой вопрос. ТТ уже с апдейтом или чистые тайные тропы? Спрашиваю потому-что от этого зависит расположение тайников со схемами минигана и частей оберега. Да, с апдейтом) Добавлено BFG, 31 Октября 2019 Строгое предупреждение. Устно. Читайте Правила форума. Запрещено цитировать последний пост, достаточно указать ник юзера. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 31 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @kit56, За основу было взято: TT2 + Update v1.0 + Патч для апдейта (от 28.12.2012). 1 1 Ссылка на комментарий
Mazhor Omega 2 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Можно ли как то поменять худ? К примеру, чтобы счётчик патронов был справа, а не посередине? 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 31 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Mazhor Omega, Ну как бы справа шкала радиации, по худу скорее всего не будет никаких изменений (текстуры только хотел качественней сделать). Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Mazhor Omega, насколько я помню в чистых, ну ТЧ Тайных Тропах 2 на худ индикацию было что-то привязанно...скрипты или ещё чего,, поэтому колупать его не рекомендовалось "строго настрого" :-). О, чём авторы в темах мода писали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти