Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 52 минуты назад, lexa.3012 сказал: @I am Dead, Плюс ко всему игра пережмётся с 10гб. до 3.5 - 4гб. Архивы и так сжаты с 20 гб до 10гб. Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @adm-ral, а я подожду твой репак и "Осень" или она там есть уже в моде? Установщик "Равновесие" лежит в коллекции. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @Avandsan, это тут вообще причём? Хотя, если перекинуть тот осенний архив сюда, то будет у тебя и тут осень... Или в ТТ2 много новых локаций? Я не играл в мод ещё. Вот сейчас на х64 возможно поиграю по чуть-чуть... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) 17 минут назад, adm-ral сказал: Или в ТТ2 много новых локаций? Это же НС5, не мало локаций. В свое время ТТ2 шел, как адд-он к НС5. А за популярностью и объемом работы, стали кличать модом. Причем, он этого заслуживает. Я бы взял, конечно за основу ТТ2+АА2, но усложняется адаптация, т.к. изменена механика игры. У оригинала она лучше проработана. ПМСМ. Пока не разархивировал данный мод, даже не знаю, что внутри. Места свободного нет. Раздам, буду посмотреть. Это тот мод, который лежит в коллекции. А тот вариант, который сделал @I am Dead, чуется мне, заменит оригинал. Дивный подарок, одним словом. Изменено 29 Октября 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 У меня с полчаса распаковывается уже... Остался децл! По локам посмотрю... У меня их летних готово, как у дурака фантиков! Ретекстуринг уже давно не работа, а отдых... А вот погода... P.S. Всё! Распаковалось, пока писал... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 3 минуты назад, adm-ral сказал: с полчаса распаковывается уже... Раздавать веселее 10 Гб одним куском, когда свободного места нет на ЖД. Жрет все 8 Гб RAM. Правда сейчас уже легче пошло, кто-то скачал и сильно разгружает меня. 5 минут назад, adm-ral сказал: Ретекстуринг Здесь будет проще тебе. Есть сходство с ОП2, для которой ты делал... Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Глянул локи... Ха... +5 к ПЫС. Все есть готовые летние, причём полностью с АА2 текстурами. Кинуть работу для НС-16 на них и будет моё ЛЕТО. Делов на полчаса. Сейчас в свою тему гляну... ЛЕТО: (глянуть то, что будет после установки) S.T.A.L.K.E.R. Graphic Convertion (S.G.C.) Flora Summer v.1.0 - лето без цветуёчков. S.T.A.L.K.E.R. Graphic Convertion (S.G.C.) Flora Summer v.1.0 Grass 2K Flower - добавит в лето цветуёчки. Изменено 29 Октября 2019 пользователем adm-ral 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 6 минут назад, ed_rez сказал: Жрет все 8 Гб RAM. Торрент клиент - всего 40 мб. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @amateur_61, такое у мне только с огромными файлами. К примеру, качаю или раздаю "синие диски". А здесь одиночный архив. Можно конечно настроить т-клиент в этой вкладке: но тогда такие настройки не годятся для обычных файлов. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Всё,загрузились архивы. https://drive.google.com/drive/folders/1W0OKNpAiVwM0ByAuWbO-PmP1fPQpxS8P 1 час назад, adm-ral сказал: Хм... У меня только один вопрос... Накой геймдата распакованная? В релизе то лучше было запаковать. Производительность лучше будет при загрузке, да и дефрагментация меньше. Да и срастить мог файлы ПЫС с файлами мода... Ещё бы размер в несколько гигов сыкономил... Ну начнём с того что это ещё не полноценный релиз. Назовем это бета тест. Изменено 29 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @I am Dead, Попытался скачать первый архив, пишет квота на загрузку превышена, что это значит? Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 22 минуты назад, I am Dead сказал: Назовем это бета тест. А вот это - в шапку темы, пожалуйста. p.s. не все об этом догадываются. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) @lexa.3012, наверное чтоб народ посмотрел и оценил уже проделанную работу. Насильно ведь никто никого не заставляет скачивать. Чтоб помогли и подсказали по техническим вопросам, или багам, помогли и с файлами в том числе разобраться, и упаковкой. А, установщиков и правок налепят... только в путь :-). Надеюсь среди них и полезные будут дополнения. @adm-ral, я тоже не играл в ТТ2 вообще, ни в одну из вариаций. Изменено 29 Октября 2019 пользователем Avandsan Ссылка на комментарий
jigital 1 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 вопрос как теперь ее запустить выдает отсутствие OpenAL32.dll. Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) @jigital, перейди в тему ОГСР мода и там скачай по ссылке Доп. ПО. Или вот - https://openal.org/downloads/ Изменено 29 Октября 2019 пользователем Avandsan Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Ссылки не работают, хотел бы помочь с раздачей. P.S. Разобрался, поспешил со своей писаниной XD P.S.S. Как скачаю, буду на раздаче примерно до 12-2 часов ночи по МСК. Изменено 29 Октября 2019 пользователем SK0RPY0N_O89O Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) 11 минут назад, lexa.3012 сказал: Но основную часть можно было привести сразу в порядок..... Я уже привожу. Это дело часа, двух... Как перепаковывать файлы сталкера уже 100500 раз показывал - https://youtu.be/SIfQVljjPhg Чуть ли любые форматы архивов причём... Сейчас скидаю ЛЕТО и залью себе... Уже запустил, поиграл... Ну, конечно, первое прибытие на Янтарь довольно бесячее. И это при том, что по старой памяти, я уже в сталкерском комбезе и с калашом... Переход, блин, это не телепорт! Тогда какого жна ГГ шёл-шёл-шёл и очнулся, блин, посреди толбы зомбарей!!!??? Ух, блин, квестовики... Ну и конечно, чтобы это пережить, пришлось сделать сопровождаемого умника бессмертным... Не, я такой ход мыслей НИКОГДА не пойму! Изменено 29 Октября 2019 пользователем adm-ral 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 9 минут назад, Avandsan сказал: я тоже не играл в ТТ2 вообще, ни в одну из вариаций. Как по мне, то один из самых достойных проектов (сюжетных) - рекомендую. p.s. о данной версии (на движке ОГСР) могу только строить предположения - она для тех, кому нравятся "прелести" бета-тестеров. 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 А, кстати, @I am Dead, ты проходил уже мод полностью на этом движке? 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @amateur_61, я не о движке, и не о графически-геймплейной АА2, просто вроде самих версий мода ТТ - 2 было несколько + аддон квестовый "Новый Сюжет" или "Новый Путь" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти