Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Тема открыта. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 @lexa.3012, Да,думаю в скором времени загружу на торрент. О вылетах и багах сообщать в эту тему с приложенным логом и сейвом где возможно воспроизвести вылет. 4 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 SecretTrailsOnOGSREngine.torrent @I am Dead, подключайся к раздаче. Я долго хранить архивы не буду. ЖД плачет по свободному месту. 3 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Г-Диск не даёт скачать файл - https://drive.google.com/open?id=1DQFDDbbgcZqEVcRNLeFAKhjI9uyUOupS Совет: Бей создаваемые большие архивы по 1Гб, чтобы таких косяков не было! И чтобы при обрыве скачивания не нужно было заново перекачивать весь объём файла. Щя торрент глянем... Не пашет. Изменено 29 Октября 2019 пользователем adm-ral 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Если актуально (автор молчит, может перезаливает частями архивы): Скрытый текст Основа и патч - копии (по этой инструкции со ссылок автора темы - http://master-gadgets.ru/kak-obojti-ogranichenie-zagruzki-fajlov-s-google) 1- https://drive.google.com/open?id=1-CMxGagesC4lk8Kw4b5Mae88BcrVdQJi 2- https://drive.google.com/open?id=1UvWaFSdoyOIQMgeT7aFMW8fnnc5D8VnJ Повисит дней семь. 1 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Охх неожидал что будут проблемы с загрузкой.Значит щас разобью на несколько архивов и сделаю установщик. 1 Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 10 минут назад, I am Dead сказал: щас разобью на несколько архивов И возможность скачивать каждую из частей по отдельности, а то авторы мода "Судьба Зоны" тоже установщик сделали, да качать всё равно нужно всё целиком в архиве 9гб. 1 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @Avandsan, Да сделаю несколько частей. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Ещё по моему сильно большие файлы качаются сильно медленнее по скорости. Я сейчас качаю по ссылке @Avandsan-а, так всего 1Мб/сек., а должно быть 10Мб/сек. И на счёт установщика я не знаю... Нафига? Я делаю все релизы просто в самораспаковывающемся архиве RAR. Вот пример установки одного из моих релизов... Хотя, может это потому, что мне просто лень научиться пользоваться прогой для создания установщиков... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) @adm-ral, на др. ресурсе сказали что у Гугла тех.работы именно с Диском. А, по поводу проги: 37 минут назад, adm-ral сказал: лень научиться пользоваться прогой Это по сути одно и тоже, просто с возможностью добавления красивой оболочки и полезных ссылок + доп. прог. обеспечения (директИксов и вкредитов визуал студий) и всякой муры типа музыки и экранов установки с картинками. Изменено 29 Октября 2019 пользователем Avandsan 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Решил я отказаться от установщика,потому что потерял программу и сам скрипт. По поводу торрента. Никак не смогу встать на раздачу из за того что мой оператор заблокировал доступ к торренту. Разбил все на архивы по 1 гб. Скачать можно будет по вот этой ссылке после того как файлы загрузятся. https://drive.google.com/drive/folders/1W0OKNpAiVwM0ByAuWbO-PmP1fPQpxS8P Изменено 29 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) 6 часов назад, lexa.3012 сказал: Не качается с торрента. Включил ноутбук. Сейчас по новой отхэширую и должно пойти. *** Запустил иной торрент-файл для проверки загрузки и отдачи: Кликните на торрент-загрузке ПКМ и Свойства. Поставьте галочки, как у меня на скриншоте. *** Такс, одного уже вижу... Хорошо! Продолжаем правильно настраивать торрент-клиенты. Изменено 29 Октября 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 У меня уже 6,9Гб скачано с Гугла. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) @ed_rez, оно так по умолчанию само становится, если в настройках клиента не колдовать и не пытаться из него "ферму для скачки" сделать. Причём в любом клиенте с DHT. Хоть на ПК, хоть на Андроид смартфонах и планшетах. Скрытый текст Кинэ интерестное? Примагничиваюсь. С ходу один торрент клиент, ТорДроид (самая лучшая и быстрая, для мобилы в разы лучше Уторрента) и просто прога загрузчик. Изменено 29 Октября 2019 пользователем Avandsan Дополнение Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @lexa.3012, @Avandsan, новыми версиями т-клиентами не пользуюсь, использую тот, который на закрытых трекерах разрешен. В моей версии нужно было т-клиент настраивать для DHT скачивания/раздачи. Раздаю, как и ОГСР раздавал, когда вышел. Ничего не менял в настройках. Да и все качается и раздается. Да и одного пира вижу - 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Вроде как мне и не надо - так ради интереса, торрент проверить: p.s. от той качалки, которая тут у большинства, отказался уже давно. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) @amateur_61, как раз тебя и вижу в пирах. Но и у тебя нет отдачи, значит что-то у других блокируется. А отдача должна быть, так обмен между пирами включен на дефолтных настройках в любом торрент-клиенте. Причем уже почти 2Гб ты скачал. @lexa.3012, вот, и тебя уже вижу. Изменено 29 Октября 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 3 минуты назад, ed_rez сказал: как раз тебя и вижу в пирах. Угу. Ещё @lexa.3012 подцепился. Немного подсоблю, с раздачей. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Хм... У меня только один вопрос... Накой геймдата распакованная? В релизе то лучше было запаковать. Производительность лучше будет при загрузке, да и дефрагментация меньше. Да и срастить мог файлы ПЫС с файлами мода... Ещё бы размер в несколько гигов сыкономил... @ed_rez, качну патч с тебя! Изменено 29 Октября 2019 пользователем adm-ral 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти