Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
BFG 7 583 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Тема открыта. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 @lexa.3012, Да,думаю в скором времени загружу на торрент. О вылетах и багах сообщать в эту тему с приложенным логом и сейвом где возможно воспроизвести вылет. 4 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 SecretTrailsOnOGSREngine.torrent @I am Dead, подключайся к раздаче. Я долго хранить архивы не буду. ЖД плачет по свободному месту. 3 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 308 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Г-Диск не даёт скачать файл - https://drive.google.com/open?id=1DQFDDbbgcZqEVcRNLeFAKhjI9uyUOupS Совет: Бей создаваемые большие архивы по 1Гб, чтобы таких косяков не было! И чтобы при обрыве скачивания не нужно было заново перекачивать весь объём файла. Щя торрент глянем... Не пашет. Изменено 29 Октября 2019 пользователем adm-ral 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Если актуально (автор молчит, может перезаливает частями архивы): Показать Основа и патч - копии (по этой инструкции со ссылок автора темы - http://master-gadgets.ru/kak-obojti-ogranichenie-zagruzki-fajlov-s-google) 1- https://drive.google.com/open?id=1-CMxGagesC4lk8Kw4b5Mae88BcrVdQJi 2- https://drive.google.com/open?id=1UvWaFSdoyOIQMgeT7aFMW8fnnc5D8VnJ Повисит дней семь. 1 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Охх неожидал что будут проблемы с загрузкой.Значит щас разобью на несколько архивов и сделаю установщик. 1 Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 29.10.2019 в 07:00, I am Dead сказал: щас разобью на несколько архивов И возможность скачивать каждую из частей по отдельности, а то авторы мода "Судьба Зоны" тоже установщик сделали, да качать всё равно нужно всё целиком в архиве 9гб. 1 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @Avandsan, Да сделаю несколько частей. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 308 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Ещё по моему сильно большие файлы качаются сильно медленнее по скорости. Я сейчас качаю по ссылке @Avandsan-а, так всего 1Мб/сек., а должно быть 10Мб/сек. И на счёт установщика я не знаю... Нафига? Я делаю все релизы просто в самораспаковывающемся архиве RAR. Вот пример установки одного из моих релизов... Хотя, может это потому, что мне просто лень научиться пользоваться прогой для создания установщиков... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) @adm-ral, на др. ресурсе сказали что у Гугла тех.работы именно с Диском. А, по поводу проги: 29.10.2019 в 07:13, adm-ral сказал: лень научиться пользоваться прогой Это по сути одно и тоже, просто с возможностью добавления красивой оболочки и полезных ссылок + доп. прог. обеспечения (директИксов и вкредитов визуал студий) и всякой муры типа музыки и экранов установки с картинками. Изменено 29 Октября 2019 пользователем Avandsan 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Решил я отказаться от установщика,потому что потерял программу и сам скрипт. По поводу торрента. Никак не смогу встать на раздачу из за того что мой оператор заблокировал доступ к торренту. Разбил все на архивы по 1 гб. Скачать можно будет по вот этой ссылке после того как файлы загрузятся. https://drive.google.com/drive/folders/1W0OKNpAiVwM0ByAuWbO-PmP1fPQpxS8P Изменено 29 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) 29.10.2019 в 02:09, lexa.3012 сказал: Не качается с торрента. Включил ноутбук. Сейчас по новой отхэширую и должно пойти. *** Запустил иной торрент-файл для проверки загрузки и отдачи: Кликните на торрент-загрузке ПКМ и Свойства. Поставьте галочки, как у меня на скриншоте. *** Такс, одного уже вижу... Хорошо! Продолжаем правильно настраивать торрент-клиенты. Изменено 29 Октября 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 308 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 У меня уже 6,9Гб скачано с Гугла. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) @ed_rez, оно так по умолчанию само становится, если в настройках клиента не колдовать и не пытаться из него "ферму для скачки" сделать. Причём в любом клиенте с DHT. Хоть на ПК, хоть на Андроид смартфонах и планшетах. Оффтоп (Показать) Кинэ интерестное? Примагничиваюсь. С ходу один торрент клиент, ТорДроид (самая лучшая и быстрая, для мобилы в разы лучше Уторрента) и просто прога загрузчик. Изменено 29 Октября 2019 пользователем Avandsan Дополнение Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @lexa.3012, @Avandsan, новыми версиями т-клиентами не пользуюсь, использую тот, который на закрытых трекерах разрешен. В моей версии нужно было т-клиент настраивать для DHT скачивания/раздачи. Раздаю, как и ОГСР раздавал, когда вышел. Ничего не менял в настройках. Да и все качается и раздается. Да и одного пира вижу - 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 779 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Вроде как мне и не надо - так ради интереса, торрент проверить: p.s. от той качалки, которая тут у большинства, отказался уже давно. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) @amateur_61, как раз тебя и вижу в пирах. Но и у тебя нет отдачи, значит что-то у других блокируется. А отдача должна быть, так обмен между пирами включен на дефолтных настройках в любом торрент-клиенте. Причем уже почти 2Гб ты скачал. @lexa.3012, вот, и тебя уже вижу. Изменено 29 Октября 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 779 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 29.10.2019 в 09:39, ed_rez сказал: как раз тебя и вижу в пирах. Угу. Ещё @lexa.3012 подцепился. Немного подсоблю, с раздачей. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 308 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Хм... У меня только один вопрос... Накой геймдата распакованная? В релизе то лучше было запаковать. Производительность лучше будет при загрузке, да и дефрагментация меньше. Да и срастить мог файлы ПЫС с файлами мода... Ещё бы размер в несколько гигов сыкономил... @ed_rez, качну патч с тебя! Изменено 29 Октября 2019 пользователем adm-ral 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти