Vault13 17 Опубликовано 4 Ноября 2019 @Expropriator, всмысле не советуете тестировать? Тогда зачем мод выложили? Или я чего-то опять не понял? При запуске мод вылетает с ошибкой - https://ibb.co/BthxTrk Если что мой конфиг в подписи. Windows 10 1809 LTSC. Все библиотеки необходимые для игр установлены. Игра была распакована в папку Games в корне системного диска C. Если запускать от имени админа, ошибка таже. Мой конфиг AMD Ryzen 3 1200 3,95 Ghz 2x8 Gb Ram Crucial Ballistix E-Die 3200 Mhz Asus Strix B350-F Gaming Sapphire Radeon RX Vega 64 Nitro+ EVGA Supernova G3 550W SSD - NVME HP EX920 1 Tb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault13 17 Опубликовано 5 Ноября 2019 @Expropriator, @UriZzz, а у меня Radeon RX Vega 64, которая и DirectX 12 поддерживает, и Vulkan, и должна на максималках сталкер тащить, а он не запускается. Ладно, сейчас все перекачаем, распакуем и попробуем еще раз. Заработало. Я просто те файлики что вы мне дали в папку bin закинул и запустил. Получается он не мог самостоятельно найти файлы dx10, я про exe-шник. Производительность великолепная, фпс за сотку уходит стабильно. А вот на счет качества графики не уверен. Вы используете рендер r4, который Dx10.1? У меня почему-то такое ощущение что оригинал покрасивее выглядел, хотя сейчас все на максимум выкручено. И что за HEMI в настройках графики? Мне кажется или вы очень сильно увеличили максимальную дистанцию прорисовки? Когда последний раз играл пару лет назад, точно помню, что не было такой огромной дистанции прорисовки, даже на болотах. Аж непривычно как-то. Играю в разрешении 2560x1440, на максималках. Включил SuperHEMI, но разницы вроде никакой не вижу. Текстуры оружия в срочном порядке надо заменить. То что сейчас, никуда не годится. Вокруг такая красота, так все четко, красиво. А смотришь на ТОЗ-66, и аж плакать хочется. Особенно текстуры патронов божественные. Как будто их в пеинте нарисовали. 1 Мой конфиг AMD Ryzen 3 1200 3,95 Ghz 2x8 Gb Ram Crucial Ballistix E-Die 3200 Mhz Asus Strix B350-F Gaming Sapphire Radeon RX Vega 64 Nitro+ EVGA Supernova G3 550W SSD - NVME HP EX920 1 Tb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault13 17 Опубликовано 5 Ноября 2019 @UriZzz, в папку бин кидай и запускай. На счет хорошей производительности я погорячился. При 2560x1440 на максимальных настройках моя видеокарта напрягается, и начинает извергать огонь как от ААА тайтлов современных. При этом разумеется графония как в ААА тайтлах я не вижу, а вот фпс в районе 40-45 вижу. Это откуда такая нагрузка то? Оптимизон еще не завезли?:) Просто если моя Вега 64 так загибается под этим движком то за более слабые карты типо GTX 1060 я вообще не ручаюсь. Не должна игра 11 летней давности, даже с прокачанным движком так напрягать RX Vega 64, такую мощную видеокарту. Они почти 300 Вт под нагрузкой в ней жрет. 1 2 Мой конфиг AMD Ryzen 3 1200 3,95 Ghz 2x8 Gb Ram Crucial Ballistix E-Die 3200 Mhz Asus Strix B350-F Gaming Sapphire Radeon RX Vega 64 Nitro+ EVGA Supernova G3 550W SSD - NVME HP EX920 1 Tb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault13 17 Опубликовано 6 Ноября 2019 @UriZzz, нехило тебе придется на апгрейд раскошелиться, если даже на таком железе как у меня максималки подлагивают. @Expropriator, 12 часов назад, Expropriator сказал: Это не dx11 - вот и жрёт. DX10 имеет все признаки dx11, но работает еще на старых инструкциях. Я не понимаю какая связь между тем что DX11 не тормозит, а DX10 тормозит. Типо нет аппаратного ускорения на блоках или оно хуже работает? Не настолько же. Мой конфиг AMD Ryzen 3 1200 3,95 Ghz 2x8 Gb Ram Crucial Ballistix E-Die 3200 Mhz Asus Strix B350-F Gaming Sapphire Radeon RX Vega 64 Nitro+ EVGA Supernova G3 550W SSD - NVME HP EX920 1 Tb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault13 17 Опубликовано 6 Ноября 2019 @ed_rez, @Expropriator, значит ждем поддержку многопотока. Мой конфиг AMD Ryzen 3 1200 3,95 Ghz 2x8 Gb Ram Crucial Ballistix E-Die 3200 Mhz Asus Strix B350-F Gaming Sapphire Radeon RX Vega 64 Nitro+ EVGA Supernova G3 550W SSD - NVME HP EX920 1 Tb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault13 17 Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) @UriZzz, я играю на легенде, но даже для нее враги слишком жирные, а аптечек ну вот совсем нет. Я понимаю что это самый высокий уровень сложности, но реально за гранью реализма. Стрелять приходится только в голову, ибо стрелять в туловище и конечности бесполезная трата патронов. Можно пару магазинов с мп5 загнать, а враг все также стоит на ногах, аптечки даже не просит. Зато врагам достаточно пару раз попасть по ГГ, и вот герой отправляется кормить червей. Изменено 7 Ноября 2019 пользователем Vault13 1 Мой конфиг AMD Ryzen 3 1200 3,95 Ghz 2x8 Gb Ram Crucial Ballistix E-Die 3200 Mhz Asus Strix B350-F Gaming Sapphire Radeon RX Vega 64 Nitro+ EVGA Supernova G3 550W SSD - NVME HP EX920 1 Tb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault13 17 Опубликовано 7 Ноября 2019 @UriZzz, в бинтах все и дело. В ЧН как раз появилась эта тема с тем что кровотечение само не проходит. А бинтов нет поди, словил красное кровотечение, как ты верно подметил, труп. 1 Мой конфиг AMD Ryzen 3 1200 3,95 Ghz 2x8 Gb Ram Crucial Ballistix E-Die 3200 Mhz Asus Strix B350-F Gaming Sapphire Radeon RX Vega 64 Nitro+ EVGA Supernova G3 550W SSD - NVME HP EX920 1 Tb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault13 17 Опубликовано 9 Ноября 2019 @Expropriatorнашел еще один баг, с регулированием громкости. Игра реагирует только на общую громкость системы. Ей плевать на ту громкость, которую я задал в микшере именно ей, будь это 1%, или 100%. Если общая громкость стоит 100%, значит и в игре будет 100%, и плевать ей что я поставил 1% игре через микшер. Более того, даже в настройках самой игры громкость не работает. Понижаешь громкость, повышаешь громкость. А ее уровень остается такой же. Очевидно это баг, и такого быть не должно. С таким багом точно релиза быть не может. Мой конфиг AMD Ryzen 3 1200 3,95 Ghz 2x8 Gb Ram Crucial Ballistix E-Die 3200 Mhz Asus Strix B350-F Gaming Sapphire Radeon RX Vega 64 Nitro+ EVGA Supernova G3 550W SSD - NVME HP EX920 1 Tb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault13 17 Опубликовано 10 Ноября 2019 @Expropriator, немножко уточню. При внимательном тестировании, я выяснил, что громкость в настройках самой игры работает, но очень слабо. Каждый шаг понижает громкость совсем чуть-чуть, а после последнего шага, когда громкость на нуле она резко исчезает, хотя логично что на предпоследнем шаге должна быть почти тишина, а у нас на предпоследнем шаге довольно громко, а потом вообще нет звука. И громкость из микшера так и не регулируется. Я затестил ЗП, там такая же ерунда, из микшера громкость не регулируется(похоже особенность движка) кроме мастер громкости(всей системы), регулируется через настройки, но, в ЗП громкость из собственных настроек настраивается нормально. Шаги более четкие, и нет такого резкого перехода с почти нуля на ноль. Намного более плавное регулирование. 1 Мой конфиг AMD Ryzen 3 1200 3,95 Ghz 2x8 Gb Ram Crucial Ballistix E-Die 3200 Mhz Asus Strix B350-F Gaming Sapphire Radeon RX Vega 64 Nitro+ EVGA Supernova G3 550W SSD - NVME HP EX920 1 Tb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault13 17 Опубликовано 5 Декабря 2019 @Expropriatorне ожидается новой версии? Мой конфиг AMD Ryzen 3 1200 3,95 Ghz 2x8 Gb Ram Crucial Ballistix E-Die 3200 Mhz Asus Strix B350-F Gaming Sapphire Radeon RX Vega 64 Nitro+ EVGA Supernova G3 550W SSD - NVME HP EX920 1 Tb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение