UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Ноября 2019 (изменено) @Expropriator,Как с производительностью по сравнению с релизным ЧН? Изменено 3 Ноября 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Ноября 2019 Возможно, а может ещё у меня просто она слабая, что scs, что scs ogsm разница в ФПС незначительная, особенно в людных местах, играть очень не комфортно Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Ноября 2019 @Expropriator, у меня примерно того же года и не игровая. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Ноября 2019 Хм... Надо попробовать, а то графончик конечно годный но 10/15кадроф в секунду это не канифоль. 13 часов назад, Expropriator сказал: Возможно это спасёт. Это от патча Макрона. https://yadi.sk/d/8OLY4JhCODjaqg Заглянул в нутрь, пара cmdшнеков и exeшник, это патчер? Как этим пользоваться? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @Expropriator, ну в принципе всё ясно - у меня железо тупо не тянет, вот и всё. Блин, апгрейдиться нужно Изменено 6 Ноября 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @Vault13, дх11 задействует видюху по максу, разгружая проц, дх10 лишь частично, основная нагрузка на камень в том числе и обработка графики Изменено 6 Ноября 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) И кстати, что случилось с уровнями сложности??? Играл вроде на новичке, а по ощущениям как мастер. Бандос три, четыре попадания в упор из тозовки выдерживает, где это видано!? Изменено 7 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) @Vault13, без обид но проходить болото на мастере в ОГСМ, будет разве что мазохист. Лока на новичке то проблемная, да, с двух выстрелов конечно не убивают но, достаточно вызвать кровотечение, а если капля красная а бинты (на болоте с медикаментами караул) кончились то всё, хана. Правда с переходом на кордон, заварушка на болотах почти сразу забывается как кошмарный сон. Хотя, даже немного раньше, когда начинаешь скупать и обшаривать нычки. Изменено 7 Ноября 2019 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Ноября 2019 Надеюсь автор темы не против чутки оффтопа. @Vault13, и ещё, мне показалось, или товарищ @monk тыки подтянул штурмовые винтовки в плане кучности? Шото мне подсказывает, шо тыки да. Ну по сравнению с более ранними версиями. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение