Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 6 минут назад, DenVer сказал: Опросы далеко не всегда показывают реальную картину. Интернет-опрос показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом. 2 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 2 часа назад, Каин сказал: Интернет-опрос показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом. Вряд ли это правда. В инете опрашиваемый может присутствовать, а пользоваться... Плюс социологическая погрешность, плюс желание или не желание некоторых граждан отвечать или отвечать как необходимо. Много разного может случиться, даже в казалось бы железобетонном варианте опроса. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 В 28.11.2019 в 22:07, Каин сказал: Вылет по памяти обеспечен. Записывать в тетрадку задания и выполненные зачеркивать-хоть вспомится как пишутся букффы на гумаге а не пользоваться клавой @volk_40k, Так ведь жизнь тем и хороша что полна неожиданностей которые поджидают нас за каждым углом 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 622 Опубликовано 30 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) Когда тот, кто выжил, с поля боя уйдёт И стервятники вдаль улетят, О потерях квада примет отчёт Чернобыльских псов отряд. И то, что сталкер хранил, пока жил, - Это им всё равно. Добраться до мяса, костей и жил Им надо, пока темно. Зона готовила пир для них, Где можно жрать без помех. Из всех беззащитных тварей земных Новобранец слабее всех. Кабан рвёт брюшину, контр плавит мозги, Снорки дают пинки. Но бедный пацан в драном хэбэ Не может поднять руки. Трупоеды вонзают в тело клыки, И чавкают, и рычат. И вот уж солдатские башмаки Навстречу луне торчат. Вот Выброс, и жизнь вновь обрёл солдат, - Теперь ни друзей, ни врагов. Лишь контролёра глаза глядят Сквозь пустые зрачки его. Дети Зоны и трусов и храбрецов Жуют без лишних затей, Но они не пятнают имён мертвецов: Это - дело людей. Д.Р. Киплинг, К.Симонов. Изменено 1 Декабря 2019 пользователем Каин 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Каин сказал: Дети Зоны и трусов и храбрецов Жуют без лишних затей А: - Вроде не плохо . Есть мелкие недочеты по смыслу.. Чья обработка текста? В: - я (...) написал А: - Можно даже песню зафигачить. Михаилу подкинуть, пусть для Сталкера запишет. Он клип выложил в Костре и пропал. В: - а и то, пущщай зажжёт Изменено 30 Ноября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Черт, доигрался таки. Алексис первый из "полосатиков" кого мне жаль . Нет я его не оправдываю, говорено ему было не единожды, не делай так. Все верно чо уж, однако...мне жаль что влепили пожизненно. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 99,99% что вернется... 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Мы рейдом прошли через Проклятый лес, Теперь мы служим Ему. Лучшие в клане дошли до ЧАЭС И обратились во Тьму. Мы слабы, но будет знак Всем ордам за вашей Стеной - Мы их соберем в кулак, Чтоб рухнуть на вас войной. Нельзя на минуту глаза сомкнуть, На Барьере - рокот копыт. Люди и твари в атаку идут - Никто не будет забыт. Д.Р.Киплинг, "Гимн Монолита" 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 4 часа назад, goblin-49 сказал: жизнь тем и хороша что полна неожиданностей Это только в том случае, если неожиданности приятные.) Если же неожиданности не приятные, то что в этом хорошего? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 @aromatizer, приятным неожиданностям можно радоваться, а в случае неприятных - стараться сделать так, чтобы такого не происходило. Это если не приятно, то хотя бы полезно, когда проблема обнаруживается в подходящий момент и решается, а не появляется потом одновременно с 1000 другими. А так, сами по себе неприятности - следствие личной неумелости. Что плохо для одного, для другого так же сложно, как, к примеру, поход в сортир. Это можно просто воспринимать как должное, и становиться вторым. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Вот видите, Алексея удалили и всё. Нет зажигалочки форумной... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 19 минут назад, Won-Won сказал: Вот видите, Алексея удалили и всё. Нет зажигалочки форумной... Вот фиг тебя поймешь, Вон-Воныч. То рубаи тебя в сон тянут. То, наоборот, ты без них уснуть не можешь... Ты давай уж, определись. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 @DenVer, я просто говорю, что форум второй день уж как мертв/спит/все ушли на фронт. И рубаи меня в сон не тянут, тогда устал я и без того). Но каково совпадение, а? If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) Вот на минутку оставить нельзя. Сразу драмы. Только хотела возопить За что епитимью Алексию?, а потом решила посмотреть его последние сообщения. И БФГ немного прояснил. И хочется спросить - а зачем вы по ссылкам то его переходили? А в целом, конечно, не курсе чем он достал модераторов. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Ada_Wong Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 В 27.11.2019 в 18:24, Каин сказал: зеркальный ёлочный шар кот трогает лапой праздник Огни на ёлках напоминают котам о приборах и индикаторах инопланетных спускаемых модулей, на которых они когда-то прибыли на Землю. 2 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) 15 часов назад, Ada_Wong сказал: А в целом В целом музыка к музыке, костер к костру. И желательно трезвым. Хотя... можно было бы, конечно, и совместить. Но главным образом, Понтий Пилат быть трезвым и адекватным). Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 @Won-Won, все субъективно. Нельзя определить степень выпитого по постам около костра) А музыка к музыке, дрова к костру, хавчик на кухне, машина в гараже, вода в кулере, сталкер в теме, тем сталкера несколько сотен... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 8 минут назад, zoozooz сказал: Нельзя определить степень выпитого по постам А зачем ты хочешь определить степень выпитого Алексеем?) 9 минут назад, zoozooz сказал: дрова к костру, хавчик на кухне, машина в гараже, вода в кулере, сталкер в теме, тем сталкера несколько сотен Вот я и говорю: 1 час назад, Won-Won сказал: Но главным образом, быть адекватным If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 только что, Won-Won сказал: А зачем ты хочешь определить степень выпитого Алексеем?) У меня кум нарколог. А леха раздватри на пишущего под алкоголем не похож мне почему то) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Свободу Юрию Деточкину! (с) 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения