Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, aromatizer сказал:

Это для того, чтобы внедрить в широкие массы мысль о том, что однополые браки - это нормально.

Вот бездари. Десятилетиями внедряют, внедряют в широкие массы, а все внедрить не могут. Массы слишком широкие, что ли...

31 минуту назад, kolyan-nych сказал:

А как же это:

А это - баян пятилетней давности.

34 минуты назад, kolyan-nych сказал:

встретятся две личности с номерами 19, то как это действо считать?

Понятия не имею. А самое главное - не имею понятия, зачем кому-то вообще какое-либо чужое действо считать.

• Нравится 1
32 минуты назад, Murarius сказал:

, а все внедрить не могут

Не на всех можно надавить. Одни поддаются дурной силе, а другие ещё больше убеждаются в негодности насаждаемой точки зрения.

@lexa13, тогда лично я бросил бы это занятие, дающее невзрачные результаты. :) Не бросают. Почему? Мож, платят им хорошо?

• Согласен 1
  • Смешно 1

В рот меня мама целовала... Смотрю у Вас тут дискуссия?:pooh_go:

Всем Здравствуйте.

@zoozooz, Где цветочки?

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Murarius, думаю, в каком-то смысле у них пути назад нет. Тот гадюшник, который получился, разгрести без сильных попоболей вряд ли возможно. Поэтому и повторяются в определенных идеях, чтобы оттянуть неизбежное.

@lexa13, а под неизбежным что понимается? :)

• Нравится 1

Ну... (Имхо) Скажем так, определенные мудрецы проповедуют идеи толерантности, но поддерживают их далеко не все. А те, кто поддерживает, оказываются в плохой жизненной ситуации. А может, и за пределами жизни... В общем, многие наверняка поддержали бы приход адекватных ценностей, но их нужно же откуда-то взять. Или что-то придумать, что гораздо труднее. Критическое давление для этого наверняка накопится, но пока радио забито флудом легче потерпеть, чем отказаться от еще приемлемого безобразия в пользу неизвестности.

• Сомнительно 1

Ну и тема завелась. Уж насколько я бываю любитель поговорить об этом, и то что-то как-то пробрало при виде сей классификации...
Никто не будет ничего разгребать. Эта заразу можно только сдерживать в данных условиях. Но даже если редуты падут, кажный будет как бы сам за себя думать по-любому. Свобода, понимаешь.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Ничего не сделают простые, если сверху навялят. Только за себя решать смогут...:to_take_umbrage:

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

@Keeper, не знаю. Читай правила. :pardon:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Он имел ввиду геелогию:biggrin:

• Смешно 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Катана, сакэ и гейша -

Самурай своей жизнью доволен.

Гайдзин же все ищет чего-то.

• Нравится 2
  • Смешно 4

@Keeper, я серьезно. Читай правила, потом пиши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...