Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 Позиция маленького истеричного ребенка, который хочет жить по своим придуманным правилам и ожидает, что и все остальные будут подчиняться им же. А когда окружающие отказываются, начинает истерить и обвинять все и вся вокруг, но только не себя. Но тут случай еще тяжелее, он даже сам себя бесит. Это уже клиника. 5 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 32 минуты назад, W.A.S.P. сказал: меньше никак. Я же говорил - по нарастающей идёт … На вид у меня есть, Борис Петрович. У меня "строгого с предупреждением" нет (с) 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) 12 часов назад, Zander_driver сказал: диагнозы ставить по комментариям на форуме А что, надо просто ждать, когда за ним придут люди в форме или в белых халатах? Исцеление начинается именно с диагноза. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. 3 часа назад, Короед сказал: вижу массу его ровесников, которым всё плохо, от людей до страны и мира, и все во всём виноваты (но только не они сами). Это из-за того, что они смотрели телевизор , а не советовались с родителями. Дети, отделенные от родителей: разделяй и властвуй. https://youtu.be/uhg4rZ-2DJI Изменено 17 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 В 15.11.2019 в 04:02, FRUTI сказал: Ну что вы тут, в Сталкера бегаете еще?) Бегаем. Еще как бегаем. ))) тут опять один нежданчик получила от Кардана - фразу, которую за 10 лет ни разу не слышала. Похихикали вместе с мужем. В 15.11.2019 в 23:01, Каин сказал: Вот так же и на собеседовании с начальницей отдела кадров Не знаю как ты, Каин, а я последних лет 10 на собеседованиях бываю часто и не помню такого, чтобы собеседование проводила начальница отдела кадров. Пару раз попадала на "менеджеров по персоналу", но чаще всего - "рекрутеры", которые зачастую не представляют работу тех кого нанимают. В качестве примера могу привести ситуацию с "ролевыми играми", где менеджер по персоналу представляла - капризного клиента, а я - сотрудника их фирмы. И, как водится, молодая менеджер капризничала, но по условиям заданной ситуации я отработала все четко, поскольку с работой уже была знакома, и реальная такая же ситуация у меня была и не один раз. Проходило все в присутствии другого "старшего менеджера" (но тоже не начальник ОК). Та, что явно младше все время оглядывалась на второго менеджера пытаясь понять - как ей самой себя дальше вести. Реально несколько раз возникало желание их послать. Да только работа нужна была мне, и это я к ним пришла, да и потом по работе мне с ними было не пересекаться. Кстати, сейчас подыскиваю работу рядом с домом (надоело 1,5 часа проводить в дороге на работу и 1,5 часа с работы). Совсем убила ситуация, когда меня конкретно пригласили на собеседование (то есть никаких резюме я не писала, обратились к моей знакомой с тем, чтобы я пришла), при этом отправили для собеседования к очередному менеджеру по персоналу, а там в ответ мне заявили "вы что? Там нет вакансии!" ))) В 16.11.2019 в 00:46, krokus сказал: Семейная жизнь это постоянные компромиссы, ну, и борьба за пульт от телевизора! А не проще 2 телевизор купить? Ну, чтобы борьбы избежать? Или в борьбе весь смысл? Типа, кто в доме хозяин? 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 3 минуты назад, Светлячок сказал: Или в борьбе весь смысл? Люди разные и таких тоже не мало. Бороться, превозмогать - это им что бальзам на душу. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 9 минут назад, Светлячок сказал: кто в доме хозяин? Кто раньше встал, тот и хозяин. По меньшей мере санузла. 3 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 8 минут назад, Светлячок сказал: Да только работа нужна была мне, и это я к ним пришла, да и потом по работе мне с ними было не пересекаться. А как же Правда на всей Земле и Щастье для Всех Одного Меня Даром? Прогнулась, стало быть, под изменчивый мир? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) Если выбирать в спутники жизни человека, не похожего на себя( с другими вкусами, привычками и сферой интересов), то поводов ссориться просто не будет и жизненный кругозор расширится. Вот такой секрет прочной семьи. 7 минут назад, Каин сказал: Прогнулась, стало быть, под изменчивый мир? Если тебе привычно прогибаться, то это не значит, что все такие. Изменено 17 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) Решено! В понедельник пойду к Техническому Директору и наговорю ему всякого. Нет уже сил всё это терпеть! Потом, вечером, жена мне скажет: Молодец, показал им всем! Горжусь тобой! Тебе воды в Роллтон подлить? С солью, как ты любишь! А драные твои штаны я не выкидывала, как знала, что пригодятся. Изменено 17 Ноября 2019 пользователем Каин 3 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 Каин зато ты станешь гордонесгибаемым , и возможно будешь достоин анимированной аватарки. 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 "Прямой и без извилин" Зато времени свободного будет много, а то с этим графиком "сутки-трое" восемь раз в месяц на работу ходить... Сильно изматывает. И дразнят там меня за то, что я со старым ноутом второй год хожу, как лох… Бесят все. 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 9 минут назад, Каин сказал: Прогнулась, стало быть, под изменчивый мир? Я дождалась положительного решения (мол, они совещались и решили, что я идеально им подхожу), и сказала, что нашла работу, которая мне больше подходит. Кстати, тогда я ее действительно нашла. 3 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 Вот единственный случай, когда можно "умыть" стажёрку-кадровичку. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 Меня кстати бог миловал от общения с всяческими HR менагерами. Последний раз устраивался на работу по протекции в 1994 году, но разговор имел с начальником, единственный вопрос от него был: Хочешь работать? Никаких тебе: - А каким вы видите будущее нашей команды, да кем вы себя в ней ощущаете, и прочего бреда. 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) Если честно, мне тогда просто повезло с другой работой. А еще бесят вопросы "А почему Вы хотите работать именно у нас?" и смотреть как оне бесятся, когда слышат в ответ один из вариантов: "ближе к дому", "удобный график" или "зарплата выше". Исключение, пожалуй, составляют те случаи, когда собеседования проводили руководители подразделений. там все четко и по существу. Изменено 17 Ноября 2019 пользователем Светлячок 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 21 минуту назад, aromatizer сказал: Если выбирать в спутники жизни человека, не похожего на себя.... То есть большой шанс, что семьи вообще не получится, т.к. интересы разные, вкусы разные, все разное и нет точек соприкосновения. Общежитие получится да, а семья - не факт. Общее что-то должно быть и это не постель))) 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) 57 минут назад, ed_rez сказал: санузла. @ed_rez, и тапок, конечно)) Изменено 17 Ноября 2019 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 49 минут назад, Светлячок сказал: А не проще 2 телевизор купить? Ну, чтобы борьбы избежать?... Не, ну это самый простой способ, и так не интересно))) Как там было? Во, вспомнил: "В борьбе обретешь ты право свое!" 42 минуты назад, ed_rez сказал: По меньшей мере санузла. Ну это то вообще эпическая битва по утру. Мы с женой так с вечера решаем кто во сколько встает и чья очередь, хоть и имеется второй санузел, но туда лень идти, в такую то даль))) 1 2 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @Marius, у нас с мужем разные вкусы, разные взгляды. Единственно, когда учила его с компом работать и в игрушку играть - сама втянулась. Но к этому моменту мы уже 10 лет как семьей были. 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @Светлячок, но общее все равно что-то есть? Вот что совсем ничего общего? И об чем тогда "общаться" длинными зимними вечерами?))) И у меня с женой разные вкусы и по литературе, музыке и т.д. и т.п, но и много общего... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения