Котошметик 116 Опубликовано 5 Февраля 2020 @DenVer, так ещё видео по нашим модам записывают! ПО НАШИМ МОДАМ ЗАПИСЫВАЮТ, КАРЛ DenVer. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 6 Февраля 2020 Доброе утро! Как дела? Добавлено шо делоть? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 6 Февраля 2020 @DenVer, а если серьёзно? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) @DenVer, возможно на Ч говоришь? М.... Может, Чебоксары? Череповец? Чернигов? Черкесск? ЧЕБАРКУЛЬ?)) И кстати, у меня картинка не грузится, так что мне придётся гадать. Изменено 9 Февраля 2020 пользователем Котошметик Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 9 Февраля 2020 @Zander_driver, Цыганкасы?))) Город российский, да? 5 минут назад, Zander_driver сказал: Вроде, imgur никто нигде не блокировал. This is America Казахстан, тут всё МожЕт БыТь. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 9 Февраля 2020 Врубил ВПН и картинка загрузилась... Ну, весело живём. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) Все в этой теме: пишут Я: интересна што вы тут пишите Изменено 9 Февраля 2020 пользователем Котошметик 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 17 часов назад, Won-Won сказал: Надеюсь, ты не относишь себя к фуррям... О МОНолит, зочем ты мне про них напомнил? Теперь придётся упиваться чаем, чтобы это забыть. 17 часов назад, Won-Won сказал: уже богохульствуешь Я богохульствую? Я-же слуга Монолита! 16 часов назад, Zander_driver сказал: Сказал человек с котом на аватаре. ...сказал человек с курящей анимешкой на аватарке. 16 часов назад, Won-Won сказал: Скоро подеремся за территорию За какую территорию? За эту? она-же нейтральная. 2 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 14 минут назад, Zander_driver сказал: Кстати во. *картинки* ъуъ какие. От первых двух аж прёт сталкеризмом! Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) @DenVer, на картинке тупо я в школе. Изменено 10 Февраля 2020 пользователем Котошметик 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 @Zander_driver, котейки могут заболеть коронавирусом, только заразиться от них нельзя - у них свой тип коронавируса, который безопасен для человека. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 @DenVer - спаситель котЭка. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 @DenVer, если снова появятся эти собаки, то лучше всего - поймать их и в поликлинику сдать, на опыты. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 @DenVer, хмм, может ещё колючую проволоку нацепить? Так, на крайний случай. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 @ddww, если даже колючая проволока не поможет, то тогда нужно будет рыть окопы с кольями или сделать колючую проволоку под напряжением. Если Полиграфы Полиграфычи будут лезть через проволоку, то будет нормальный шашлычок. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 @ddww, наверно, правильно будет А чтоб консервы не *тырили в грубой форме*. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 @BozSu75, рекомендую Oukitel C8 - телефон дешёвый и качественный. С ним каждый день хожу и жалоб нет никаких. Даже после ремонта дома чувствует себя нормально и работает без перебоев. Это не реклама если шо. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 @Zander_driver, рекомендация конечно. Я сам его юзаю - играю, смотрю видео, общаюсь, переписываюсь и т.д. Ему уже 2 года минимум и я его много раз ронял, а ему чисто по меди. Стоит ещё на Алике заказать закалённое стекло. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 11 Февраля 2020 Добрый день всем. Как дела? 1 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 11 Февраля 2020 2 минуты назад, Zander_driver сказал: А ты чего сделал за ночь? За ночь я поспал... было приятно - постелька такааааая мягкая Ну днём видос домонтировал, преобразовал в видео, сделал ему иконку, залил на Ютуб и сейчас он обрабатывается. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение