Бедуин 4 532 Опубликовано 29 Февраля 2020 Каин короче прошелся по краешку У нас первая неделя марта дневная температура в среднем по больнице +5, зима видимо совсем кончился. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 29 Февраля 2020 Мужиг в памперсах? 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 29 Февраля 2020 А мне сегодня таки пришлось менять моторчик отопителя в машине. Думал самое сложное будет это , отключить питание и массу в салоне. Они расположены в чертовски удобном месте под панелью приборов, чтобы без проблем туда влезть, нужно обладать грацией и телосложением дождевого червя, мне с моими габаритами пришлось снимать сиденье водительское. Но это оказалось просто тьфу какой ерундой, по сравнению с тем что пришлось испытать далее. Видео главное нашел, мужик ставит и вынимает мотор отопителя на ВАЗ2109 одной рукой, блин..... шаман однако. Я ковырялся целый час, пытаясь найти секретный угол, который позволит вытащить мотор не половиня кожух. Изматерился так, как никогда не выражался, пытаясь достать самый заковыристый тайник в ОП2. В итоге пришлось разделять кожух на две части и уже на месте собирать воедино, боже, как же я "благодарен" конструктору который придумал этот квест Нет ну а чем еще заняться солнечным погожим днем? 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 1 Марта 2020 А чай в кружке Эсмарха? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 5 Марта 2020 6 минут назад, Лорик сказал: Няфные^^ Это смешарики? Или лунтик? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 5 Марта 2020 Я тоже люблю анимэ, "Маша и медведь" сурьезный такой мульт. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 5 минут назад, Zander_driver сказал: ваапще совсем. То есть анимы это кино художественное, ну...буду знать таперича. Уголь твой токийский мне и даром не нать. Изменено 5 Марта 2020 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) 2 минуты назад, Лорик сказал: Вроде норм мульт, Да как ты посмел, как у тебя только язык повернулся, этожи не мульт, это АНИМЭ Видимо это все таки тенденция, называть рисованную картинку мультиком. Изменено 5 Марта 2020 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 5 Марта 2020 3 минуты назад, Zander_driver сказал: Сравниваешь Миг-29 с бумажным самолетиком. Линкор с тазиком. Вот тут согласен, ни одна анимэ Волку с зайцем в подметки не годится. 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 5 Марта 2020 9 минут назад, ed_rez сказал: В общих "красках", мои познания о самолетах минимальны. И чего спрашивается оправдываться , я допустим тоже не подозревал кто такой этот оказывается капитан воздушного судна (наверное), пока не упомянули о самолетах. Это все равно если я сейчас напишу что мол РТП, совсем работать не хочет, пост ГДЗС не организовал, взаимодействие с другими ПЧ не наладил. Ну и догадайтесь тогда кто здесь кто, оно кому то надо разве? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 5 Марта 2020 2 минуты назад, Zander_driver сказал: А вот если летают... То есть непосредственно пилотируют воздушное судно? А не летают пассажиром на манер балласта? Что же, летчики конешно профессия героическая, не спорю, достойная всяческого уважения. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 5 Марта 2020 Кукурузник, вот уж без понятия как он официально-правильно называется, в советские времена до деревни моей бабули, легче было добратся с Турлатова на энтой стрекозе, нежели транспортом наземным. И вот поди ж ты, вроде не самая тьмутаракань, Рязанщина, а дороги были..... Ну и короче, блевал помнится знатно, годов 6 мне было, и потом сколь себя помнил, полет на этой сноповязалке был самым большим для меня испытанием. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 5 Марта 2020 только что, Zander_driver сказал: Он же - АН-2 Ага, она, бесовская машина, внутри салона как в пазике колхозном, меня аж потрясывало когда приходилось туды залазить. И не конфекты сосательные, не "Холодок", ничего не помогало. А позжее, уже в 7 классе, летали Пермь-Ташкент, тогда было принято возить школьников по стране с экскурсиями, вот там уже был нормальный самолет, большой, к сожалению это единственное название что я могу вспомнить , и вот тогда никаких неприятных ощущений уже не было. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 6 Марта 2020 8 часов назад, igorek0672 сказал: Я буду поступать так как мне нужно, Ну вот, вот же , в этом посте и каждое слово по отдельности мне знакомо, и в целом смысл предельно ясен и доступен, а то Виктор Степаныч, Виктор Степаныч..... 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 7 Марта 2020 1 час назад, nasar75 сказал: Выгнал Сидорыча из бункера. Он и погоняло сменил 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 12 Марта 2020 (изменено) @Лорик Ммммм.....дерево посадил? Изменено 12 Марта 2020 пользователем W.A.S.P. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 14 Марта 2020 42 минуты назад, kolyan-nych сказал: В полку прометеев прибыло Скорее уж лесорубов 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 16 Марта 2020 Дык кипешить только время терять, бухнуть всласть напоследок а там хоть на рассветай 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 16 Марта 2020 17 минут назад, BozSu75 сказал: ей видители подруги сказали, что продукты заканчиваются. Ну хоть жратву тарите, не бумагу туалетную. А то ведь сценарий фильма-апокалипсиса переписали: Выжившие в катаклизме совершают рейды по Пустоши в поисках провианта, медикаментов, топлива......Но всюду только туалетная бумага.... 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) 47 минут назад, DenVer сказал: знаешь ли, лопухи еще не выросли. Глубокофиолетово....водичка есть. 27 минут назад, lexa13 сказал: Она труднополучаема, её можно запасти много, и она долго не портится, Это типо гешефт на случай всеобщего трындеца? Так ведь расплачиваться вряд ли будут деньгами, услугами, бартером...по черепу дадут и вся недолга А для себя такое количество....ну не знаю, может колбасу если только делать. Изменено 16 Марта 2020 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение