Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Одно слово - румын! (с) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 только что, FANAT сказал: раз в 2 месяца с одной и той же терпимо Извиняюсь за вопрос: ты пошутил? За два месяца: 1. Дети, не рождённые, в яичниках протухнут; 2. Жена уйдёт к соседу; 3. Сам уйдёшь к соседке за солью. 4 минуты назад, FANAT сказал: каждый день с разными это погань.. Это перебор! Денег не хватит. Да и сковородок дома... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @Каин, вот написал бы ты 1 минуту назад, Каин сказал: Одно слово - фанат! (с) вот я бы прям ну не знаю.. Ну тебя бы не трогал более.. 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: Извиняюсь за вопрос: ты пошутил? За два месяца: 1. Дети, не рождённые, в яичниках протухнут; 2. Жена уйдёт к соседу; 3. Сам уйдёшь к соседке за солью. Это если жены нет,если есть ну раз в неделю.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 8 минут назад, FANAT сказал: Ну тебя бы не трогал более.. А сейчас ты Каина трогаешь? 11 минут назад, Каин сказал: Одно слово - румын! (с) Греки же. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 только что, Бедуин сказал: А сейчас ты Каина трогаешь? Не-не, я безобидный.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Прям вот почувствовал как облегченно вздохнул сейчас Каин. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 1 минуту назад, Бедуин сказал: Прям вот почувствовал как облегченно вздохнул сейчас Каин. Это вероятно россияне вздохнули.. А не Каин.. --- Все чтоль? Ну и все тогда.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 50 минут назад, FANAT сказал: Все чтоль? Ну и все тогда.. Так подлинное искусство конструктивного диалога в том и заключается, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться туда, куда его посылают. 2 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @denisshulgin, Вот щас непонятно кого ты больше задел их или меня.. Как у вас это получается?) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: Вот щас непонятно кого ты задел их или меня.. После соловьева, с его вечерним ургантом, ты просто ремесленник. Я же говорил уже: не оригинален и скучен. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @denisshulgin, сравнить Соловьева с Ургантом.. Ну да.. только что, denisshulgin сказал: ты просто ремесленник Это типа оскорбление? Или что это? Или или? 1 минуту назад, denisshulgin сказал: Я же говорил уже: не оригинален и скучен. В кои то веки я не знаю что ответить, ибо я Цитата не оригинален и скучен. ))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @FANAT, даа, ты прям чемпион, по интерактивной фаллометрии) 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @lexa13, вообще ни разу, не-а.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Конечно, Фанат. Это неофициальный титул. Такого гиганта... нет, Гиганта попросту не допустят к участию в каких-либо соревнованиях. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @lexa13, по большому счету.. главное не это, когда поймете станет проще.. Сейчас же еще время не пришло видимо.. НО.. наступит день, наступит час, тьма поглотит вас.. Да) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) Вот ведь незадача: одни светочи вокруг)... Смотрел-смотрел я на это, так светило, что встревать ваще было неохота. Изменено 19 Октября 2019 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @Won-Won, пока ты смотрел.. я тут в одну каску подыхал))).. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @FANAT, дык это не моя война, я-то кто? Простой смертный. Светочам советы давать не могу. И защищать их как-то... ну, нелогично было бы). Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @Won-Won, ты должон.. можно подумать это моя война, деваца то куда, позади ЧАЭС уже, проиграем бой за Припять.. проиграем все.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) @FANAT, ты из Долга что ли? Я как-то общался на иностранном сталкерском чате в дискорде, там у каждого была своя группировка))... Иногда это влияло на диалоги и.. может быть, даже некоторые отношения. Ну, дык вот, у меня была там фракция - О.Д.И.Н.О.Ч.К.И. Смекаешь? А-а, Монолит, конечно же... Изменено 19 Октября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения