Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Блин. Был у меня электромонтёр в РЭСе с дипломом "преподаватель электротехники". Собирался мастером стать, еле-еле его в ПТО сбагрил. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Щас забанят.. @Каин, на практике у меня все ок было.. меня отпускать не хотели.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @FANAT, так в какой момент ты перестал улыбаться? Если обучался обучать механиков, то почему бы не поработать механиком? Не в дилерском центре, где полно мастеров, менеджеров и т.п., а в мелком гараже. i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Короед, в гараже?) Может мне пойти полы мыть не?) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 38 минут назад, FANAT сказал: то ниче не ответил, м? Обоснуй как так то бабы то одна единственная? м?. Не возбуждайтесь, м? А то потеряете дорогу у свету,м? Вот право лапочка какая, уж всяко такую лицезреть приятственней, нежели смотреть как бедный дятел пытается съесть мозг......которого там отродясь и не было то. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Бедуин, дорогу свету я уже никогда не потеряю.. в отличии от вас заблудших.. 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Не виляй. Руками что-то можешь делать в автосервисе? Зачем тогда в кал-центр работать пошёл? 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Каин, меня никуда не берут .. руками могу.. знать бы только что .. я не так чтобы прям спец в машинах, они меня бесят.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 С позапрошлого года ужесточились требования к автошколам. Там инструктор должен педагогическую подготовку иметь и авто-техническую специальность. Лови момент. Или тоже бесят? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 2 минуты назад, Каин сказал: Руками что-то можешь делать Да ну на - а по клаве стучать - это вам ... не "мешки ворочать" (не каждому дано). 4 минуты назад, FANAT сказал: они меня бесят А есть хоть что-то, в этом мире, что тебя не "бесит"? БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, FANAT сказал: стремлюсь к свету Если ты называешь это светом, то какова же тогда... тьма?.. Хотя... шансы у тебя есть. Как и у других. Изменено 16 Ноября 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 10 минут назад, FANAT сказал: . руками могу.. А, ну все таки хоть руками можете, это радует знаете ли Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Won-Won, а вот тьму дай вам ваш бог не увидеть, вам ваши сталины и гитлеры покажутся милыми и добрыми..@amateur_61, ммм, все бесит, и я тоже когда о себе думаю злица начинаю .. я о чем бы не думал злица начинаю.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 - Доктор скажите я болен? -Ну не волнуйтесь голубчик, это не надолго. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Бедуин, это вы все больные.. вас надо в лагеря на 10 лет многих Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 только что, FANAT сказал: вас надо в лагеря А тех, кто уже "отбыл", кудой? БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Олег! Я давно тут не был и что-то не пойму это что очередная реинкарнация Дедушки? 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) Нет Мишель, что ты , это единственное и неповторимое. Я не специалист конечно, но сдается мне очень неплохой образчик для диссертации. Изменено 16 Ноября 2019 пользователем Бедуин 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @amateur_61, не-не, всепо уму, надо чтоб лет 6-7 работали, а потом чтоб не выпускать ну не знаю, кормить перестать, и все .. вроде ниче так идея, хотя это так на вскидку.. или испытание веры тем кто раскаился например если сможет месяц без еды и воды тогда помиловать.. Самое что интересное многие что я пишу воспринимают на свой счет, значит морда то в пуху) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Олег! Это в том смысле что это Чудо Великого Мониту-зверь о двух хвостах? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения