Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Вы такой юморист....в маппет-шоу не выступаете? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Бедуин, не бухти.. каждому свое.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 "Пьяный конферансье не смог выговорить "эквилибристы" и на арену цирка тринадцатый раз подряд вышел клоун." (с) 3 3 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) 8 минут назад, Бедуин сказал: в маппет-шоу не выступаете? 7 минут назад, FANAT сказал: каждому свое.. В морге тоже одиночество и молчаливое сообщество, согласное со всем. Возражать идеям не будут толковым... Изменено 16 Ноября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Не ну в моргах конешно собеседники посвежее будут Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) @Бедуин, главное тебе не оказаца у меня))) Хе-хе.. А то прикинь детей твоих я учить буду, потом ты ласты откинул, хоп тоже ко мне.. Габела?) Так что молись своим богам чтоб они тебе все простили и тебе повезло.. а то встреча будет такая себе.. Мне кстати месяцев 5 назад предлагали вакансию бальзамировщика))) Изменено 16 Ноября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) 20 минут назад, FANAT сказал: Душу за телку продашь?) Упс, привычка у вас дописывать. С терминологией определимся, телки они у козлов исключительно, смекаете? А за женщину, фемину, богиню, любимую конешно продам. P.S. Ну вот, опять он меня ужасно пугает. Изменено 16 Ноября 2019 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) @Бедуин, 1 час назад, Бедуин сказал: определимся может определимся с тем что переобуваца не надо? Ты сказал за женщин, это множественное число.. Сейчас ты говоришь 1 час назад, Бедуин сказал: А за женщину ты в себе? хорошо все с тобой? 1 час назад, Бедуин сказал: люблю знаете ли женщин Вот.. Ты внатуре не в себе))) Ты бы хоть подумал с кем ты решил тут побазарить))) Я один всю вашу шоблу раскидаю) Пока ты за бабами бегаешь я стремлюсь к свету, убирая в себе как можно больше слабостей.. Изменено 16 Ноября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 5 минут назад, FANAT сказал: Я один всю вашу шоблу раскидаю) Сказал кадровичке на собеседовании. Нашу шоблу ты веселишь. До поры до времени. Потом опять в бан. 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 29 минут назад, FANAT сказал: ну ты видел этих спиногрызов? Ну и, вот ты, "умудрённый опытом" расскажи, пожалуйста, как-же мне быть(?) со своими "спиногрызами"??? p.s. три внучки - таки есть, но без советов "гуру" не могу с ними сладить - давай-колись ... (а вдрух, за семейного дохтура прокатишь, с соответствующим окладом). p.p.s. табе бабки, а мне - магёт быть - взаимопониманиё. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 17 минут назад, FANAT сказал: убирая в себе как можно больше слабостей.. Боже.....даже не мастурбируешь? Я уже говорил, это причина твоих бед Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Бедуин, причина моих бед люди.. все остальное мелочи.. @amateur_61, говоришь раза 2-3 как надо, контакта нет применяешь санкции.. санкции не помогают бьешь ладошкой по хлебальнику.. я думаю после такого сразу многое станет понятно что правильно делать а что нет... 1 час назад, Каин сказал: Сказал кадровичке на собеседовании. Я это всем говорю время от времени.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Вот зря все таки отменили карательную психиатрию....зря 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Бедуин, зря отменили смертную казнь и лагеря в сибири.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 5 минут назад, FANAT сказал: бьешь ладошкой по хлебальнику.. Ну ты "фанат" - реальный - не по нику ... ... и фанатизьм твой не от Сталка, а от САТАНЫ. С таким подходом к Жизни - Гореть тебе в Аду! БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, amateur_61 сказал: Гореть тебе в Аду! Я там дома буду, а вы в гостях.. У вас еще все впереди.. Не здесь так там каждый за все ответит.. @Бедуин, а ты че насчет баб то ниче не ответил, м? Обоснуй как так то бабы то одна единственная? м?.. @amateur_61, аватарка ни о чем кстати, ваще))) У меня в 7 классе лучше была, понял да?) Прием?).. Изменено 16 Ноября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @FANAT, ты же как то институт закончил, даже диплом защищал. Что же потом произошло, что ты на всех окрысился? i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Аватарный институт он закончил. Сразу после 8-го класса. 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Короед, как бы сказать то, я не окрысился это раз.. Когда то я выходил на улицу и улыбался, сейчас я выхожу надеваю капюшон, проклинаю что мне пришлось выйти и стараюсь меньше смотреть на людей.. Вы неправильно живете, все дело не в этом.. Не есть такие кто старается но в массе все одинаковые.. @FANAT, да? @FANAT, да.. @Каин, 5 лет, мастер профессионального обучения, преподаватель по автомеханике, из за этой фигни меня в автобат призвали.. тоже такие же все там не ахти.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 22 минуты назад, FANAT сказал: Прием?).. 5-9-5 ... хотя тебе, таких цифирь, и не понять. Тады - 73. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения