Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) @Каин, а не помойка? Терпим и живем живем и терпим, страна терпил, дети вообще отбитые все.. Конченые просто.. Ну какие родители такие и дети.. Изменено 16 Ноября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @FANAT, просвети, где живут и не терпят. 1 i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @FANAT, руками делать что-то умеешь? Так, чтобы пореже с людьми общаться? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Каин, я хочу стожем на кладбище пойти, там скоро место освободица.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 1 минуту назад, Короед сказал: где живут и не терпят. Дык это, страна Лимпопо, там все как один ревалюционеры и уникальные личности. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Каин, руки я только от злости об стену умею разбивать.. Надо кстати заклеить, а то хозяйка мозги будет пудрить.. она и так еле терпит меня.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Ну....полезный навык, голову б еще научился разбивать, вообще бы ажурно было. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Блин, ну вот пришёл ты в отдел кадров на собеседование. Ты кадровичку первый и последний раз видишь. Работать же не с ней придётся. Зарплату ещё не начислили, а тебя уже корчит от того, что Альфа-банк навязывают, хотя через месяц можно в Сбер или ВТБ перевести. Что с тобой? Забудь победы в чатах в 8-м классе. 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Бедуин, ну а че меня все бесят, сил уже нет.. @Каин, меня от всего коробит, дали бумажку сиди читай я говорю почему я своими словами не могу, говорят надо по бумажке.. че это такое вообще.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 1 минуту назад, Каин сказал: Что с тобой? Забудь победы в чатах в 8-м классе. Ну нельзя наступить на горло собственной песне....этожи принципиально Сдохну голодным но не сломленным, рукоплескаю. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) @Бедуин, ну жрать кстати нечего да) Завтра ченить придумаю.. Изменено 16 Ноября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 6 минут назад, FANAT сказал: дети вообще отбитые все.. Конченые просто.. "Ссынок ... а мну ... кушшать хоцца ..." (почти цитата). p.s. окончательный диагноз: 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @amateur_61, ну ты видел этих спиногрызов? Это прислужники мелкие Сатаны.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Дети жуткие сейчас, это да... Лучше на стройку. Там перфораторы ручные. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Ну не знаю, не знаю... на кладбище тоже могут выбесить, то лежат не так, то не там лежат... Я дико извиняюсь за "бородатый" анекдот, но прямо просится сюда и сейчас. Скрытый текст Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. Брателло к нему - а тот уж и не дышит. Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он гая в багажник и туда. Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел. Могильщик: "Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде." Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем на кладбище к могильщику. А тот уже дело сделал, сидит выпивает за упокой души. Брателла могильщику: "Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по полной!" Могильщик ему: "Командир, накладка вышла - щаз все исправим". Братан уехал, а на соседнем посту гаи один инспектор другому говорит: "Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай". Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: "Да угомонишься ты сегодня или нет!" 6 i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Короед, Ну такое.. Такое.. Зато там может покой наконец то будет.. Главное только родственников не злить.. Меньше на глазах у них мельтяшить и все.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 6 минут назад, Каин сказал: Там перфораторы ручные. И еще эти...крановщицы же, стажерки 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) @Бедуин, 1 час назад, Бедуин сказал: крановщицы же, стажерки о, озабоченный))) здрасти)) Душу за телку продашь?) Изменено 16 Ноября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Ну грешен, люблю знаете ли женщин 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Бедуин, 1 час назад, Бедуин сказал: Ну грешен, люблю знаете ли женщин ахахаахаха, как собака бегшаешь по улице чтоб спарица?) ахахаха Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения