Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @FANAT, оно мне нужно!? Я рассказал лишь свое мнение по этому поводу. 3 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Меня??? Учить??? Да я ж тебя...... И тихо стало в лесу, и да убоялись все гнева великого Ктулху. А по большому счету опять пафосное фуфло, не более того, отчего не тянет благоговейно замереть, лицезрея божественного.....тянет блевать. 4 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) 6 часов назад, FANAT сказал: Последнее дело с родителями советоваца 6 часов назад, ed_rez сказал: я бы советовался с родителями Показательно, однако... Интересно, кто из этих двоих прав? Изменено 16 Ноября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) 4 часа назад, aromatizer сказал: Интересно, кто из этих двоих прав? Мнения. Тебе решать. Я - за. Изменено 16 Ноября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 18 часов назад, Murarius сказал: Втихую шпилит в салолеты Админ форума сталкеров. Не комильфо. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Блин, никак не могу отключить бесячего гугл-ассистента, достал он меня уже Лезет всюду и все советует, ищет чего-то там, включается когда его не просят... Вот прям как тут: "Кот Ося лежит на диване рядом. Посапывает и похрапывает. Вздруг всхрапнул так неистово, что я вздрогнул, а "Алиса" из телефона сообщила "Вот что мне удалось найти!" и вывалила кучу ссылок про Воркуту...." (С) 4 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 44 минуты назад, Marius сказал: никак не могу отключить Значит - приручай. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Тогда он будет в ответе за того, кого... 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) так с тем "подопечным", который - 1 час назад, Marius сказал: гугл-ассистент - не всё так просто ... p.s.: а я в баночке сижу, а я в крышечку гляжу ... то ли гугл, толь ассистент - - выхода не нахожу ... Изменено 16 Ноября 2019 пользователем amateur_61 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @amateur_61, а зачем мне такой не мной заведеный питомец? Я его не просил и приручать не собираюсь, а насчет в баночку посадить это идея! Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Marius, ну-да. Ежели он не приручаемый, так изолируй его. Вариантов море: санэпидстанция, налоговая, УК, госкомхреннадчемнадзор ... да накрайняк и к гадалке сходить можно. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @ed_rez, @Won-Won, @aromatizer, я советуюсь с родителями.. ммм.. как звучит то, прям мед в уши.. я живу по чужим советам, мне говорят я делаю аахаххахааа)))) Пытаюсь кароч работать в колл-центре, сидешь как опущенный с какими то отсталыми, хех.. Говорить по скрипту, ниче лишнего ниче от себя, послать нельзя если тебя обзывают.. Работа мечты))) Для ущербов прям.. Послал кароч, эти как всегда охранну зовут отсталые.. Охрана пришла два типа стоят смотрят пока я ору.. Охрана ахахахаха.. Ни страна а помойка.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 2 часа назад, Marius сказал: вывалила кучу ссылок про Воркуту... А чё, нормально выдала, хаты даром отдают... Нужно брать, я считаю. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @FANAT, у тебя специальности нет, что ты в кал-центре работаешь? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 10 минут назад, FANAT сказал: . Охрана пришла два типа стоят смотрят пока я ору.. Охрана ахахахаха.. Сдается мне охрана это лишнее.....тут санитары были бы кстати. 3 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Каин, я преподаватель.. че мне спиногрызов учить? Я поубиваю и сяду.. не хочу ни за что сидеть.. @Бедуин, Зато я все сказал, причем весь этаж поднял.. норм че.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Преподаватель? Чем ты думал, когда выбирал специальность? 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @Каин, Че не так? Я норм все делал, диплом сам писал сам защищал.. правда 5 лет по итогу в ничто.. но это мелочи.. у меня все 25 лет в ничто.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Если весь мир ненавидишь, и страна помойка, нельзя тебя к спиногрызам... 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 4 минуты назад, FANAT сказал: причем весь этаж поднял.. норм че.. Сорок душ посменно воют Раскалились добела.... (с) 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения