Бедуин 4 535 Опубликовано 27 Января 2020 @BFG, Вкусил братие. Как говорится и сыт и пьян, и нос в табаке. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 27 Января 2020 @BFG, Искушение велико а плоть слаба, господь даст сил противостоять искусу....наверное. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 1 Февраля 2020 9 часов назад, igorek0672 сказал: а вообще это всё ерунда, даже полная, главное чтобы, вот и я про тоже. В рамочку, под стекло и на стену Ну или высечь в граните, не меньше. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 3 Февраля 2020 У нас весь не успел растаять, сейчас пока держится +2, но уже со среды пророчат минуса, а к воскресенью аж -20. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 10 Февраля 2020 Стремно как то что либо заказывать у луноликих братьев , оно может конешно на воду дую. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 14 Февраля 2020 Интересно, кто нибудь использует Яндекс браузер с Алисой? Может быть это действительно стоящая программа и я зря так негативно к ней отношусь? Просто когда мне настойчиво, чуть ли не из каждого утюга предлагают ее установить, меня это настораживает . Плюс еще это пытается пролезть нелегально и вот такое поведение откровенно бесит даже. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 14 Февраля 2020 20 минут назад, Won-Won сказал: Вообще у Яндекса есть, конечно, некоторые полезные вещи. Вот только браузер этот, лично у меня ассоциируется исключительно с вирусной продукцией , не зря значит я так предвзято отношусь к нему. Его еще и не вот удалишь то. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 15 Февраля 2020 8 часов назад, igorek0672 сказал: Понять должен тот, кто должен это понять Это нога,у того у кого надо нога. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 15 Февраля 2020 (изменено) Но кстате да, раньше его хоть понять можно было, а сейчас бред....бессмысленный набор слов. Изменено 15 Февраля 2020 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 16 Февраля 2020 Я художник, я так вижу Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 21 Февраля 2020 Пацаны а кто нить ряпушку ел? У нас не ловится такая, но встретил надысь в магазине. Замороженная, читал вроде как жареная зело вкусна, хотя и размерами неказиста. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 21 Февраля 2020 6 минут назад, ed_rez сказал: Даже не видел такой. У нас такой не ловят. Пишут что обитает как раз от вас недалече, Карелия, Питер. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 22 Февраля 2020 11 часов назад, igorek0672 сказал: Пацаны, мне кажется немного громко сказано, ни к чему это, У меня это слово не вызывает никаких психоэмоциональных травм, поэтому я его использовал, и буду использовать несмотря на твой запрет, уж извини. А корюшки у нас в продаже нету, как и миноги, поэтому буду пробовать пожарить ряпушку, хотя может я и опоздал уже. Супруга сегодня ходила в магазин, нигде говорит не увидела ряпушки. Надеюсь что может не заметила просто. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 22 Февраля 2020 4 часа назад, Okichi сказал: ибо сия рыбка внесена в Красную книгу ) Наверное не все виды , не может же краснокнижная животинка продаваться в обычном магазине. Или быть может это не ряпушка, или она но разводимая в садках. Короче вот такая обликом рыба Еще в трех рыбках икорки малость было Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 24 Февраля 2020 Только у меня негр зеленый? Я сначала подумал что это Халк голову моет. Ну или Шрек. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 24 Февраля 2020 Богоизбранный народ, афроеврейцы. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) А я за Алексисом скучаю.....он даже когда пьяненький откровенную пургу мёл, это было более вменяемым чем то, что иной раз трезвые вроде люди пишут. Опять же, Омаров нет с Хаямами, где черпать мудрость, из какого источника? P.S. Сам виноват, нужно было ставить тег "Ирония" Изменено 27 Февраля 2020 пользователем Бедуин 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 час назад, Won-Won сказал: Тебя бы там быстрее поняли и приняли бы как родного. И в палатке бы...Удалено 10 минут назад, HellRatz сказал: добровольно не пишет. О каг, высокие принципы, ну насильно мил не будешь. 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 час назад, Won-Won сказал: А ты вообще видел, что там было написано? Так, на всякий случай спрашиваю)). Не, не успел , но возможно угадал. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) Won-Won А я и не читал , пролистал всю писанину, это все чересчур узкоспециализировано и мне не интересно. Изменено 28 Февраля 2020 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение