Котошметик 116 Опубликовано 16 Января 2020 @Zander_driver, я говорил про "современных" людей, которые сидят на Ютубе и нифига не делают. А такие, как мы - знаем что да как :D 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 16 Января 2020 Это... У кого робит Метро 2033? Просто у меня НИ ОДИН репак не поддаёт признаки жизни - открылся экзешник, появилась картинка Механики Tapochek.net и надпись "Metro2033.exe не отвечает". Что делать? Нууу, чтоб не было скучнА ВОТ - каефная штука. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 17 Января 2020 2 часа назад, ed_rez сказал: А чёйэто ему не работать!? У меня не работаИт! Просто не хочет! Он запускается, появляется картинка и через секунду Metro2033.exe не отвечает. Шо делать? 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 19 Января 2020 2 часа назад, Zander_driver сказал: Лес на заднем плане - рыжий? Не, Misery'вский Добавлено Блин, сдираю с мандарина шкурку и в глаз попадает сок ( или кислота, тишо там у цитрусовых) , угар Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 19 Января 2020 Когда звукодизайнер - это диагноз. Ну, и немного картинок не повредит ;D Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 20 Января 2020 Всем добрый день. не знаю, что мне писать. так что пусть будет это 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 22 Января 2020 ЗымМАдРЫти))) Добавлено Кто слушал Мегалованию? Что-то не заметил, что у Йожа новая аватарка. Хоть новая и крутая, но Йожик был лучше ;( Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 23 Января 2020 Всем привет, делаю контурную карту. 1 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 23 Января 2020 Лол кек. Сейчас я буду учить геометрию, чтоб на завтрашний день сдать контроху или самостоялку. Весело живётся на земле этой. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 24 Января 2020 5 часов назад, Won-Won сказал: Пункт 2.1.4 ПФ - "вас банально не поймут". Ну... Все-же понимают, что такое "лол" и "кек"? Значит, меня поймут, my friend. Скрытый текст Это, контурную карту оценили. Вроде нормас. По поводу геометрии - всё на "eASZy" написал. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 25 Января 2020 16 часов назад, lexa13 сказал: это из лексикона варкрафтофагов Тем временем варкрафтфаги: Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 25 Января 2020 И в дамки. Вах, что творится, если сменить тему в Шиндоусе! 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 25 Января 2020 @Zander_driver, "На те в борщ!", "Завалил одного!", "Дай ему прикурить, я обойду!". 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 26 Января 2020 9 часов назад, zoozooz сказал: Как же меня все достало... А шо случилось? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 26 Января 2020 Кто юзал Crowbar? если шо это инструмент для моддинга соурса енжайна Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 26 Января 2020 (изменено) Хотите узнать тему хуже этой? Она многих касается. Изменено 26 Января 2020 пользователем Котошметик Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 26 Января 2020 (изменено) Людей в России и Казахстане на органы разбирают. С 1992 года есть закон о трансплантации тканей и органов, где говорится: Изъятие органов и (или) тканей у трупа не допускается, если учреждение здравоохранения на момент изъятия поставлено в известность о том, что при жизни данное лицо либо его близкие родственники или законный представитель заявили о своем несогласии на изъятие его органов и (или) тканей после смерти для трансплантации реципиенту. Т.е. каждый - донор автоматически, если не написали отказ. Это касается и живых тоже. Если человек в бессознательном состоянии, то эти *очень плохие люди* быстренько вырежут, что надо, и об этом не скажут родственникам или кому-нибудь ещё. Вот девочка ~10 лет попала в аварию (не помню точно, но после чего-то) и была в больнице в коме долгое время. И в больничке вырезали яичники (с которыми было всё в порядке). Об этом никому не сказали, а девочка в итоге без возможности завести детей осталась. Есть статья про другой случай. Больше всего в опасности молодые люди, у них органы в лучшем состоянии. Да и нарочно могут сбивать. Сейчас всё ужасно. Нужно что-то делать. Изменено 26 Января 2020 пользователем Котошметик 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 26 Января 2020 @lexa13, ересь - не ересь, неизвестно. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 27 Января 2020 @Zander_driver, Первое - дивана у меня нет. Второе - я-бы уехал куда-нибудь... Но куда? Да и как, если школа - хорошее образование, хорошее будущее и т.д. И третье - забил на это. Ведь, никто не отменял того, что это - bread (шладкий). Не зря @lexa13 писал: 23 часа назад, lexa13 сказал: Люди всякую ересь пишут, провоцируют скандалы, и это для того чтобы поднять бабло. Подобных вивисекторов уже давно бы поймали и кастрировали. Скрытый текст И зачем я вообще стал писать кучу текста, если он скорее всего ложный? Я сам по себе человече очень оптимистичный, но что-то здесь меня понесло фиг пойми куда... Может просто устал от всего, и надо всего-лишь передохнУть? 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 27 Января 2020 Мама: *приходит с родительского собрания* Школьник: ппПривет... Мама: Omae wa mou shindeiru. Школьник: NANI?! Мама: *даёт морального леща* Школьник: Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение