gruber 2 481 Опубликовано 29 Мая 2020 @zoozooz, Тыж тогда малой совсем был? С какого ты, с 80го? Я в 9 лет, только итал-диско и Модерн на дискотеках слушал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Мая 2020 @zoozooz, А зачем в споре о 30ти летних кричал, что ты не такой? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Мая 2020 @zoozooz, Был спор лет пять назад, о том что тридцатилетние такие-сякие. Ты со мной не согласился, мотивировав, что ты так никогда не поступаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Мая 2020 5 минут назад, zoozooz сказал: Бьіл я тридцатилетним. Когда то) Память у тебя хорошая. Я такого не помню. Мог бьі профиль посмотреть. Дата рождения там. Может наоборот плохая. Может это не ты был. Я вообще какое то время думал, что ты преподаватель. После споров в теме Политика. Вот откуда то в память въелось, будто упоминал об этом. Может и тут такое же. Может ты просто не согласился, а я решил, что ты на свой счет это принял. Ложная память. Говорят, что после какого то возраста она составляет 80% воспоминаний. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Мая 2020 @zoozooz, Статья недавно попалась, то со временем мозг не запоминает всю информацию, а только 20% самого основного в событии, а мелочи просто додумываются потом мозгом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) @zoozooz, Ты лучше скажи, зачем вы нам дождь третью неделю шлете? Затопил уже все. Прекратите, я сдаюсь!! Изменено 1 Июня 2020 пользователем gruber 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 4 Августа 2020 @Marius, А может это коньяк? Может он армянин? Или итальянец, член партии "Движение пяти звезд".? Ну или он лучший курьер или таксист? Вариантов масса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Августа 2020 4 часа назад, ☆☆☆☆☆ сказал: А их много разве? @lexa13 У каждой религии свой. А вообще, читайте первоисточник - после Страшного суда, в Рай попадут 128 тыс избранных праведников, чьи имена вписаны в книгу судеб от начала времен. Короче - все предопределено. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Августа 2020 @Firewind, Все вопросы к Св. Иоану, он в своем Евангилие так писал. Его еще Апокалипсисом называют. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Августа 2020 И вообще, 90% наших представлений о религии, основаны на выдумках священников, а не на знании из Библии со слов апостолов или пророка. К примеру в евангелие говорится о том, что душа попадет в Рай или Ад не после смерти, а после Страшного суда. Так же там нет описания Ада или демонов. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Августа 2020 2 часа назад, ☆☆☆☆☆ сказал: @gruber, смерть, это всего лишь перезагрузка. Буддист? Хотя нет -в буддизме нет богов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Августа 2020 Была уже такая тема про реальность. Реальность - понятие субъективное и у каждого она своя. Зависит от набора данных для анализа. Разный набор данных - разные выводы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Августа 2020 Даешь больше бреда хорошего и разного!!! Я как то привык уже 70% получаемой от людей информации - голимый бред и деменция. Но общаться как то надо. Так и живешь - слушаешь человека вроде бы, а сам думаешь - да что ты несешь то? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 9 Августа 2020 6 минут назад, ☆☆☆☆☆ сказал: Если чего-го недопонимаешь, лучше промолчи) Чем писать свой бред) Ну а зачем тогда такой бред писать... Ещё раз повторюсь. Если что недопонимаешь, не нужно ерунду писать. Как писал один современный поэт - "Если ты меня не понял - то тупой не ты, а я" Донести свою мысль до человека, то же признак интеллекта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Августа 2020 У нас сегодня почтальона ограбили с пенсиями. Перцовкой в лицо и сумку вырвал, потом в машину и был таков. Понадеялась старушка, что в маленьком городе белым днем в людном месте ей ничего не грозит. 600т.р. отняли. Прямо 90ми повеяло. Звереет люд. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 11 Августа 2020 @Firewind, Неся деньги без охраны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 11 Августа 2020 @Firewind, Ну до места ее подвозили инкассаторы. Человек крупные суммы наличности с собой носит, должна быть охрана. Когда нужно, даже врачи скорой на вызов с охраной ездят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 11 Августа 2020 @Firewind, Именно так. У вас иначе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 11 Августа 2020 @BozSu75, У нас то же на карты переводят, кто пожелает. Но некоторым удобнее налом получать. Старые люди - консерваторы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Августа 2020 Алкашей никто не любит. Потому что дурак опасен для себя и окружающих. Один такой мне недавно палец чуть не отрубил, теперь вот вынужденный простой. А грабителей почтальона нашли, в соседнем доме жили. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение