Бедуин 4 532 Опубликовано 13 Января 2020 8 часов назад, BozSu75 сказал: тех пачпорт на меня выписан. Техпаспорт в смысле ПТС? Паспорт транспортного средства? А разве при продаже авто не вписываются данные нового владельца? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Не мешайте жить мне Изменено 14 Января 2020 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 15 Января 2020 Пить или не пить.....вот в чем вопрос. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 16 Января 2020 Жду вот февраля, с опаской легонькой А ну как шандарахнет морозище устав от этакого беспредела. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 16 Января 2020 А у меня радость нечаянная, с утра поехал на работу и на тебе, печка не работает, мотор не крутит от слова совсем. То что легче всего проверил быстро, предохранитель, реле, добавочный резистор...все мимо кассы. Ну что же, остается печаль горькая, сам моторчик сдох. А на ВАЗ-2115 менять мотор отопителя, та еще веселуха, хотя я нашел единственное видео в котором мужик снимает и ставит мотор буквально за считанные секунды, при этом объясняя на какой угол и куда именно развернуть его что бы вытащить/поставить. Но все равно, опыта то нету, пригорюнился, вечером домой приехал, думаю дай подготовлю все, снял кожух, все вычистил/пропылесосил (дерьма было - мама не горюй), проводки подергал , решил еще разок включить зажигание. И боги явили милость, заработало, урра. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 17 Января 2020 Мне что то вспомнился вдруг Виктор Степаныч.......тоже глубокий философ был и выдающийся мыслитель. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 17 Января 2020 2 часа назад, Marius сказал: Думаю это он про пост от Бинго брат Не, я все слова по отдельности знаю......совокупно смысл не могу уловить. Кстати аккурат прошлый год нам в деревне все столбы поменяли на бетонные, и провода заменили на....блин как их правильно то, черные такие кабели, СИП кажется. И да, за счет ресурсоснабжающей организации. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 17 Января 2020 (изменено) 24 минуты назад, Marius сказал: повезло вам. Они все ходили нудели мол счетчик поменять вам нужно, у меня было их два, один в доме старый уже, и второй гаражный на 380, я все резину тянул А тут когда столбы меняли с проводами, я им сказал чтобы домашний вход прицепили на гаражный счетчик. А вообще электросети по всему городку модернизируют, удивительно для захолустья нашего Изменено 17 Января 2020 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 17 Января 2020 24 минуты назад, Marius сказал: кроме моего, у меня добрая. Проходим, не стоим в дверях.....ужин скоро будет 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 18 Января 2020 9 часов назад, Marius сказал: Это "вероятно" - такая интрига))) Это ж-ж-ж неспроста (с) Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Января 2020 Лес то бог с ним, а костер душевный 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 20 Января 2020 Да уж....папаша Мюллер дилетант просто Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 22 Января 2020 Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (c) 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 24 Января 2020 2 часа назад, Котошметик сказал: Все-же понимают, что такое "лол" и "кек"? Честное слово нет , специально не лезу в гугл чтобы узнать смысл данных идиом, "лол" слышал не единожды, кажется оно означает смешно, если я не путаю, а вот "кек", абсолютно неизвестное мне словечко. Хотя конечно, в нонешних реалиях узнать его значение труда не составит. 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 24 Января 2020 Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой. (с). 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 25 Января 2020 Хммм....ну наверное аномалия, артефакт, Монолит, сакральное "Сидорович - жлоб" Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 26 Января 2020 А вот еще случай был...... 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 27 Января 2020 5 часов назад, igorek0672 сказал: тот сделает вид, что ничего не понял, Божечки ты ж мой, от так поневоле начнешь верить в реинкарнацию, переселение душ.и прочие колеса сансары, ну чистый тебе Виктор Степаныч. Я два раза перечитал.....медленно, так и не понял ничего. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 27 Января 2020 1 час назад, Котошметик сказал: Первое - дивана у меня нет. От ведь, а вот это напрасно, без дивана как то не комильфотно вовсе 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 27 Января 2020 - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю! 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение