DenVer 3 157 Опубликовано 4 Декабря 2019 16 минут назад, zoozooz сказал: Это ты так решил? Да. Мне, как простому пользователю RU форума, не нравится, когда ко мне обращаются на импортном языке. И я никому ничего не должен - ни знать оный язык, ни его гуглить. Хочешь нормально общаться? Общайся на том языке, который на этом форуме является оффициальным. По крайней мере, на Сабсиме я общаюсь именно так. Не зная языка - гуглю, перевожу, дважды, а то и трижды проверяю смысл написанного мною, и лишь только потом пишу пост. P.S. Сабсим - это Subsim Radioroom. Но не стоит искать там Йежа, там ты его не найдешь. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2019 7 часов назад, aromatizer сказал: наплевательское отношение может сыграть роковую роль. Ты почти угадал, Светоч. Почти. Но даже шепотом я не буду тебе подсказывать, что никакой пропаганды не было (если еще раз, внимательно, перечитать мой диалог с @Каином), а было... Впрочем, мне уже не интересно и это. Думай сам. А вот перекличка моралистов меня дюже заинтересовала. Так и хочется ее продолжить, потроллить сообщество, посмотреть на его реакцию, да и заодно подкинуть дровишек в Костер (а то он чтой-то зачах в последнее время). И музыка есть для этого подходящая. Стихи поэта-хулигана, в исполнении одного, уже знакомого здесь певца. Продолжим Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) Ну, так пожалуйся дяде полицмейстеру. Подсказать, где кнопка его вызова находится? Или сам найдешь? Можешь даже сказать, что Йож безобразничает. Пропагандирует это нездоровый образ жизни. Глядишь, Йежа всенародно пристыдят и поставят в угол... Изменено 5 Декабря 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 5 часов назад, aromatizer сказал: а у тебя есть Ответ Ты пошто @Каина дизлайкнул? А ну, вертай все взад. Исправляй свою ошибку. P.S.для @Каина С уважением. . 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 5 минут назад, zoozooz сказал: Наводишь связи с авторитетами Костра?))) Чё мне их наводить? Самую первую флудилку на АМК-форуме, еще до Костра, я Йож же и создал. А до того все флудили... везде флудили, во всех темах. Просто... Во-1, мне не нравятся люди, которые регулярно пользуются дизами. Ну не понравился тебе пост? Пройди мимо, читай следующий. Не будь "злобным минусовальщиком". А во-2, в этом хокку аллегория вышла удачная. Токсичный хейтор - фугу. Изящно. Мне понравилось. Но т.к. больше одной "спасибы" за пост я поставить не могу... вот, решил еще и побаловать его деликатесом. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 3 часа назад, W.A.S.P. сказал: ровно до того момента, пока модератор или админ на сайт не зайдут. Добрее надо быть, добрее. Даже в УК есть понятие "погашение судимости", Погугли на досуге, статья 86-я. Знаешь, как я бы решил этот вопрос? Получил, допустим, юзер бан. Хорошо получил. Если после этот юзер зарегистрировал другой аккаунт, пишет на форуме, но ничего не нарушает - не трогай его! Можешь взять его "на заметку", но не трогай. Есть вероятность того, что этот юзер осознал свои ошибки. А вот если новый акк и дальше продолжает нарушать - тут бань, конечно. И никто тебе слова не скажет. Такое отношение я считаю более правильным. Более справедливым. P.S. Этот пост не является "обсуждением действий". Но является личным мнением. Которое имеет право быть у любого. 1 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 24 минуты назад, ed_rez сказал: Ты серьезно? Не, я так... поужинать домой зашел, печку растопить, кошек покормить. Ща пойду дальше, работу заканчивать. Ну, и попутно мысли свои озвучил. Надеюсь, мысли то свои еще можно у Костра озвучивать? Или уже ввели статью за мыслепреступление? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 42 минуты назад, Marius сказал: Я так понимаю, что Алексия забанили навсегда, но он попытался повторно зарегиться и продолжать в том же духе? Я тебя разочарую, наверное, но Алексей не успел продолжить в том же духе. Музыку выкладывал в Музыку. "Блатных" песен не было. Рубаи - в Костер. Всё. 51 минуту назад, Marius сказал: как вариант, внесение поправок в ПФ, с последующим возможно досрочным помиловании "виновного" путем голосования пользователей форума. Так сказать, такое вот народное вече. гыгыгыгыгыгы Ты сам то в это веришь? Да и кто будет ждать результатов этого вече? Где (скорее всего!) найдутся и юзеры, которые захотят свести таким путем личные счеты. Так что у забаненного есть три пути: 1. Создать клон, а там будь, что будет. Это честный путь. Алексей пошел им. 2. Воспользоваться ТОРом, создать клон, полностью отличающийся от предыдущего акка. Писать другим стилем. И ни один модератор не вычислит тебя по IP. Это путь хитрых. 3. Ну, и, наконец, понять, что Интернет не на одном форуме держится... Лично я, случись со мной такая ситуация, избрал бы третий путь.. Ибо политика партии понятна уже давным-давно. Что никаких изменений не будет - это я могу прованговать с вероятностью 99%. P.S. Не вижу смысла дальше говорить на эту тему. Пойду лучше фильм посмотрю. 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 16 минут назад, Marius сказал: по закону он как раз таки успел - клон и есть грубое нарушение ПФ А че ты передергиваешь и сразу с козырей заходишь? Изначально речь о чем шла? Напомню 1 час назад, Marius сказал: в том же духе? В том же духе - подразумевается, что Алексей опять начал нарушать свои привычные статьи. Потому я тебе и ответил - нет, не было. Не успел. А ты за клон уцепился. Ну, тут понятно. Такой козырь крыть нечем. 22 минуты назад, Marius сказал: Приятного просмотра. Не поверишь, но даже фильм нет настроения смотреть. За пузырем, что-ли, съездить? Еще 10-ти нет, Пятерочка в деревне до 11 работает... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) 15 минут назад, Marius сказал: я за соблюдение ВСЕХ законов Я тоже. Вот только сплошь и рядом есть примеры, что время идет, законы устаревают, какие-то статьи из них изымаются, какие-то добавляются. И мне непонятно, что же такого сверхкриминального в создании этих клонов? За что их так? Ведь полным-полно форумов, где этого пункта в правилах нет. Хоть 20 клонов создай, хоть 220. Пример? Да хоть мазутный, танковый, с его твинками. 15 минут назад, Marius сказал: за пузырем - это дело! Не, не поеду. Вчера снег потаял, потеплело, сейчас опять подморозило. Лед кругом. А у меня подошвы скользкие. Лень, короче. Или нет настроения, и ищу отговорки для самого себя. Скорее, второе. Изменено 6 Декабря 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) 21 минуту назад, Marius сказал: Форум может превратится в войну клонов. Да не замечал я что-то никаких войн. Ни на мазутном, ни на раковом (корабельном). Кармо... в общем, повышение цыферек кармы - да, бывает. Некоторые любят себе карму с твинков повышать. Но также и полно примеров, когда группа разных юзеров занимается тем же, друг друга по кругу. Лично мне эти цыферки не интересны. И потому на многих форумах отключены через AdBlock. Я бы и здесь их отключил. Но не могу. Не имею права сказать "спасибо" словами. Обязательно лайкнуть надо. По правилам. Так что войн я не видел. Общаются люди и общаются. Уехал один твинк в баню, юзер с другого пишет. Если он ничего не нарушает - то его и не трогают. Пусть себе пишет. Потому и спрашиваю - что-же такого-эдакого криминального в этих клонах и твинка? Сам понять не могу. Может, объяснит кто тупому Йежу? Изменено 6 Декабря 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 12 минут назад, W.A.S.P. сказал: разве чай курят? Когда в армейке курить вообще ни у кого не было, и не купить, и чай курили. Грузинский, 36-ой, из маленьких кубических пачек. Один дым от него, кашель, в горле першит. А вот удовольствия - никакого. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) 29 минут назад, Marius сказал: А если продолжает нарушать, то что? Банить? А он снова клон, и дальше банить/ клон/банить/клон, интересная массовка))) В этом случае банят жестко. Перманентом по IP. Тогда не то что написать, почитать гостем не зайдешь. Не воспользовавшись ТОРом, или VPN. Вообще, лично я считаю раковый самым плохим форумом. Тамошних модеров зовут вахтерами. За то, что трут все подряд (у меня раз цитату Булгакова потерли, якобы за то, что это запрещенный к цитированию автор... представляешь этот сюр?) и банят. Трут и банят. Ну, и добанились, конечно. То сообщество, в котором года три назад (да даже еще два года назад) можно было весело провести время (во флудилке) и поговорить о более серьезных (и интересных) вещах на военно-морскую тему (в профильных темах) на сегодняшний день свалили кто куда, кто на другие площадки, кто - вообще пропал. Короче, был форум - и сами же тамошние разрабы и админы его про... теряли. Изменено 6 Декабря 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) 26 минут назад, W.A.S.P. сказал: А ничего, что на одном IP могут несколько добросовестных пользователей находиться? Особенно, если за NAT-ом сидят? Ишь ты, какой ты заботливый, оказывается. 28 минут назад, Marius сказал: Тогда что надо было применить к Лехе за неоднократные предупреждения/баны? Я свое мнение уже сказал. Пару страниц назад. Могу повторить. Старому аккаунту Лехи надо выписать бан, без права на амнистию. Пункт 1.2 из ПФ изъять. "Адвокатов" этого пункта, с их доводами, а вернее - фобиями, о возможных "войнах клонов", и дюже беспокоящихся за свою целомудренность - не слушать. Новому аккаунту Лехи надо было дать шанс, начать форумную (это важно, именно форумную) жизнь с чистого листа. В случае срыва-рецидива - применить карательные меры. P.S. Знаю, что ничего этого не будет. И есть у меня одна мысля, почему так происходит. Но говорить эту мысль не буду... по крайней мере, не сейчас, и здесь точно не буду. Время покажет - прав я в своей догадке, или нет. Будет очень хорошо, если я ошибаюсь. DIXI Изменено 6 Декабря 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 6 минут назад, Marius сказал: мне на моей работе Знаешь, у меня достаточно своих обратных примеров, из собственной жизни. Когда я бы и рад кое-что забыть из своей биографии, и хочется жить другой жизнью, да и живу уже ею достаточно... но только вот СБшники регулярно напоминают, да еще и ржут при этом "у нас свои законы"... Ладно, не будем об этом. 11 минут назад, Marius сказал: Я свое мнение тоже озвучивал. Значит, каждый остался при своих. Не поругались. Вроде нормально провели время, за диалогом. И то хлеб. Тебе хорошего вечера/ночи. А я спать. Утром вставать рано. 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Декабря 2019 7 часов назад, aromatizer сказал: зубов мудрости у тебя нет. 7 часов назад, aromatizer сказал: Мудрое решение: Светоч, ты уж определись, что-ли... Или - или. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Декабря 2019 2 часа назад, aromatizer сказал: А логическую цепочку на основании того, что зубы мудрости никакого отношения к мудрости не имеют, построишь? Надо понимать всю глубину наших глубин. (с) 1 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Декабря 2019 9 минут назад, ed_rez сказал: у меня документ, там ИУТП "Название предприятия", предприятие из Беларуси. Требуется на мой язык перевести. Индивидуальное Унитарное Транспортное Предприятие. Иными словами, частный перевозчик. Есть такие. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Декабря 2019 @ed_rez А вообще, Эд, не в обиду только, но вот мой тебе совет - задачи надо ставить максимально точно и четко. Чтобы не пришлось шарады гадать. Или... чтобы не случилась пикантная ситуация, однажды случившаяся с Йежом. В общем, получил я раз приказ от взводного, в наказание, Будешь копать от забора до обеда! Где копать, товарищ старший прапорщик? А вот за казармой и будешь копать! Есть копать от забора до обеда! Ехидно ухмыльнулся Йож. А взводный домой пошел, дело было в воскресенье, ротного нет, старшины нет, никого нет... фиг найдешь кого. У нас тыл казармы выходил на забор, Расстояние метра три, с одной стороны этот проход тоже был закрыт забором, и получался тупичок, в конце которого располагалась каптерка старшины (которого Йож очень не любил). Ну и... ввиду того, что направление траншейных работ не было указано, грунт оказался легкий, я и не поленился, копал аж до вечера. Воскресенье же, делать больше нечего. И над душой никто не стоит, ЦУ не раздает. От забора до фундамента казармы. Эти 3 метра. Где-то посередине этого тупичка, чтобы со стороны земляные работы не было заметно, но проход в каптерку был перекрыт напрочь. В итоге получился ров полного профиля, шириной наверное тоже метра три. Еще и обвалованный. И, само собой, мостик через ров Йож строить не стал. Приказа не было. Надо было тебе видеть в понедельник утром отпавшую челюсть взводного... Он то думал, что я вдоль забора копать буду. Надо было слышать матюки ротного старшины... И надо было слышать дикий ржач самого ротного (очень не глупый был человек). 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Декабря 2019 3 часа назад, Murarius сказал: Пусть заходит, создает, тащит сюда своих. О! А еще негров, негров завезти надо. Из самого сердца Африки. Свои то юзеры все... кто - сами ушли... кого - тоже, ушли. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение