Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 40 килорублей средняя зарплата... Кайф. У меня 17. И я впахиваю 10 часов пять дней в неделю, гну калёные пруты руками))) и считаю, что я очень неплохо зарабатываю. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 5 минут назад, ed_rez сказал: И системные требования не заоблачные. Эд, я Тебя умоляю..., Может для европы не заоблачные...? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Пошёл я в анабиоз. Пруты уж больно калёные сегодня попались. Всем всех благ. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 @Алексей.1.2.3., сам ты... Я эту новость озвучил специально, чтобы поплевать на неё, если ты не заметил... 12 минут назад, ed_rez сказал: Что уж там Да ничего, собснно. Про саму игру не говорил ничего: ни плохого, ни хорошего. Просто эта новость оказалось среди первых новостей портала, что очень необычно. Значимое, видно, событие в мире... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) 18 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Может для европы не заоблачные...? В общении с вами (образно) понял, что Россия развилась куда выше Испании, Швейцарии,... Я уже молчу про Балтику, которых приводят в пример, как мы регрессировали. Что-то сомнительно твое высказывание. Да и на мой вопрос: 52 минуты назад, ed_rez сказал: кто-то здесь лукавит и прибедняется? Никто не стал отвечать. Значит статистика не врет и все нормально. Вот только не понял я сарказма в мой адрес, в свое время, когда я писал, что все у вас нормально. @Индифферентный Маргинал, но я так понимаю, что ты не гражданин РФ, а несколько иного государства. Изменено 5 Ноября 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 39 минут назад, Won-Won сказал: Такое ощущение, что я общался с ними всю жизнь. Что неудивительно, когда отец под конец сделался алкоголиком и подарил мне с братом и матерью 13 лет... незабываемых очучений). Говорил Тебе уже, я не Твой отец... Всех под одну гребёнку не греби . Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) 14 минут назад, Won-Won сказал: эта новость оказалось среди первых новостей портала Монетки рулят этим миром. Новость же не бесплатная для портала. 45 минут назад, Won-Won сказал: мне с братом и матерью 13 лет... незабываемых очучений Наверно, многие прошли через это. Приятного мало. Изменено 5 Ноября 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 4 минуты назад, ed_rez сказал: В общении с вами (образно) понял, что Россия развилась куда выше Испании, Швейцарии,... Я уже молчу про Балтику, которых приводят в пример, как мы регрессировали. Что-то сомнительно твое высказывание. Эд, Ты точно правильно понял? Ведь не говорил я этого. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 @Алексей.1.2.3., говорил я тебе уже, что я знаю, что ты не мой отец: фамилии у нас разные, да и вряд ли ты женат на женщине старше 60-ти... Однако, я невольно всё чаще подумываю об... обнулении некоего индивидуума с усами на черном фоне. Нет-нет да и закрадется коварная мыслишка)... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., честно, я запамятовал, кто мне отвечал. Видимо, расстроился, что сморозил глупость. Но потом опять все перепроверил, я про статистические данные. Ошибки не было. Да и уважаемые блогеры вещают об этом. К примеру, aftershock.news, PolitRussia. Я уже не перечисляю политологов, которые также вполне вменяемы, правда на мой взгляд. А может и вовсе ответ был в виде смайликов, не помню, это было в начале этого года. 14 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Всех под одну гребёнку не греби . Дык, тебя же в пример не ставят. Каждый делится своим опытом. Что же ему теперь молчать!? Изменено 5 Ноября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 2 минуты назад, Won-Won сказал: Однако, я невольно всё чаще подумываю об... обнулении некоего индивидуума с усами на черном фоне. То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. (О. Х.) 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Ты про тех, кто крутит и вертит всем миром? У нас скромные запросы и наше "отмерил" их не особо интересует. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, ed_rez сказал: Да и уважаемые блогеры вещают об этом. К примеру, Простой вопрос... а чем они уважаемы...? Те которых Ты привёл в пример? Изменено 5 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 @Алексей.1.2.3., в общении с вами (образно) были предложены эти каналы, как более четко описывающие ситуацию. А также некоторые анализы этих ситуаций. Кстати, с глубинкой все понятно. О них речи и не идет. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 1 минуту назад, ed_rez сказал: Кстати, с глубинкой все понятно. О них речи и не идет. А как ты относишься к каналу Анатолий Шарий. Он как-бы из вашей глубинки преподаёт? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 @Алексей.1.2.3., я его слушал, когда Квартал 95 баллотировался... Сейчас интерес к его каналу пропал. И это, никак не нашему. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: но зачастую просто ложусь спать. а как же покорение мира? — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! 2 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, ed_rez сказал: Сейчас интерес к его каналу пропал. Врать Тебе не буду..., Промолчу. Он хотя бы правду говорит, Изменено 5 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 @Алексей.1.2.3., я считаю, что каждому нужно самому разбираться, что смотреть из информационных каналов. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 @ed_rez, Шейх блудницу стыдил: «Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!» «Я, — сказала блудница, — и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?» (О. Х.) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения