Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Этот)... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) Врет он. Алкоголь - это депрессант, т.е. горе - это второе имя алкоголизма. Водка может вызывать кратковременное прояснение разума, а вот пиво - только помутнение. Изменено 5 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Боцман и попугай 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 И что ты об этом думаешь? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Шейх блудницу стыдил: «Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!» «Я, — сказала блудница, — и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?» (О. Х.) 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 @aromatizer, давича на тюбике, один из популярных блогеров, проводил сравнение уровней потребления алкоголя на одного гражданина. Так вот, Россия явно далеко в этих списках "рекордов". Суть в том, что Россия явно не лидирует. Заодно решил убедится и пробежать по инету по другим источникам. В общем, блогер донес вполне правдиво. Один из ресурсов для ознакомления -https://nardis.ru/kak-pit-pravilno/statistika-upotrebleniya-alkogolya-v-mire-rejting-stran-mira-na-dushu-naseleniya.html Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) Ну и что? Вопрос "пить или не пить" больше не стоит? Изменено 5 Ноября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 @aromatizer, я к тому, что все нормально в вашем обществе. И как ни забавно, а у нас растет. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 @aromatizer, Ну и всё. Ты по себе о других не суди. Я могу выжрать полкило в одиночку, а потом ещё и пива выпить. Честно говоря, так часто и происходит. И никакого горя. Вывод: не умеешь бухать - не бухай. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 1 минуту назад, aromatizer сказал: Ну и что? В общем ничего, а Ты о чём подумал...? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Опять 25, встретились трезвенники с язвенниками). Вечная тема. Я из нейтралов. Но если надо, встану на сторону меньшинства, коим на данный момент является aromatizer). 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 8 часов назад, aromatizer сказал: Вопрос "пить или не пить" больше не стоит? Мне кажется, что уровень опасности ниже. Значит люди стали оценивать и задаваться вопросом- "зачем им это нужно?". И более, я много общаюсь с молодыми модмейкерами, которые отрицательно относятся к алкоголю. Делаю вывод, что молодежь стала умнее и их здоровье им важнее. 8 часов назад, Won-Won сказал: Я из нейтралов. Присоединяюсь. Если судить по жизни, то иногда приходится общаться с пьяными людьми. Я думаю многим приходилось также. Уровень интересности общения зашкаливает. Я уже молчу о иных приятных моментах. Таких моментов просто избегаю. *** Как-то с сарказмом приняли мои слова, когда я описывал уровень жизни России. На общем уровне проведения всяческих проверок, то этот же блогер рассказывает, что средняя ЗП составляет 570 евро (40 тыс. рублей) на одного гражданина РФ. Пытаюсь понять, либо блогер врет, как и все статистические сайты, либо кто-то здесь лукавит и прибедняется? 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 4 минуты назад, ed_rez сказал: Если судить по жизни, то иногда приходится общаться с пьяными людьми. Люди пьяные , порой Тебе больше правды скажут. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 8 минут назад, Won-Won сказал: Я из нейтралов. 4 минуты назад, ed_rez сказал: Присоединяюсь. А я честный. Пью, и мне это нравится. и курю. Ах, да, ещё и трахаюсь, если завернут. и особо не вдаюсь в подробности морали. Просто я не причиняю вреда никому. Если ушатался в хламидию - могу повыносить мозг сыну музыкой минут пятнадцать, но зачастую просто ложусь спать. Так шо, повторюсь - по себе всех не судите. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., зачем мне эта правда!? Я не "Штырлиц", чтобы вытягивать чужое грязное белье. 4 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: по себе всех не судите. Я и не пытался. Просто думаю о своем здоровье. Но не пропагандирую это, ибо каждый сам решает, как поступать. Изменено 5 Ноября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) О, (как говаривал Док Браун за барной стойкой), я бы столько мог рассказать о будущем этих моментах... Такое ощущение, что я общался с ними всю жизнь. Что неудивительно, когда отец под конец сделался алкоголиком и подарил мне с братом и матерью 13 лет... незабываемых очучений)... Новость в Яндексе: Red Dead Redemption 2 вышла на ПК. Новость, достойная первых строк мировых новостей, блин... Изменено 5 Ноября 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 4 минуты назад, ed_rez сказал: Я не "Штырлиц", чтобы вытягивать чужое грязное белье. Да мы тоже не боцман Борман, что-бы тебя пытать... 6 минут назад, Won-Won сказал: Новость в Яндексе: Red Dead Redemption 2 вышла на ПК. Новость, достойная первых строк Думаешь если на плойке это прохождение не понравилось...? на клаво-мыше станет интересней??? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 @Алексей.1.2.3., я ничего об этом не думаю: просто плевать, если честно)... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: просто плевать, если честно)... На себя плюёшь, про RDR Вроде как-бы Ты новость озвучил..., и сразу-же её ... обплевал. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 20 минут назад, Won-Won сказал: Новость в Яндексе: Red Dead Redemption 2 вышла на ПК Что уж там. Ждал. Пощупаем позже. По трейлерам, по геймплею, вроде, все будет хорошо. И системные требования не заоблачные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения