gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 Сидят куча мужиков на пятом десятке и разговаривают на непонятном большинству россиян языке.(отгадка- Костер на амк) 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 @Won-Won, Я бы с ним не ссорился, у него ружьё и кактусы, опасный в любом отношении человек. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 @zoozooz, "У тебя папа был, мама был? Зачем такой злой, как собака" (С) А раньше в Костре люди истории с анектоды.ру перепечатывали. (уже не помню, кто) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) @zoozooz, Хвалишься? А говорил за здоровое питание, диету, спорт. Баклажан с болгарским перцем для приличия хоть бы кинул на решетку. Изменено 10 Мая 2020 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 @zoozooz, Не рановато для картошки? Я понимаю, что Украина южнее, но не настолько же? А овощи на гриле, типа здоровая пища. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 @zoozooz, Баклажан хранится долго, его купить можно, а вот молодую картошку в супермаркетах не видел. Или после года хранения она все равно молодая? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 @zoozooz, Ничего не понял - ты привозную картошку на рынке покупал? Или у вас уже молодая поспела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Мая 2020 @zoozooz, Скажи - "Сиреневенький" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 11 Мая 2020 В костер уже как на ролики Обломова(который Друже) можно заходить, чисто аппетит перед едой разогреть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 11 Мая 2020 Буханку на троих? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 14 Мая 2020 4 часа назад, Котошметик сказал: Алгоритм получения хорошего настроения: Знаю я один, но я вам о нем не скажу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 18 Мая 2020 6 минут назад, Won-Won сказал: А кто такие, эти Саньки? Это - санки по чешски. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 22 Мая 2020 @zoozooz, Хвалишься? От скромности не пропадешь 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Мая 2020 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: . А доктор как всегда на сутках... За что же ты его на сутки отправил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Мая 2020 @Алексей.1.2.3., Он вроде еду а не выпивку выкладывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 27 Мая 2020 И снова о кактусах.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Мая 2020 @Котошметик, Так это ты то чувак, который в хорроры не играет, потому что - "страшно блин"? "Страшно, вырубай!!" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Мая 2020 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Здравствуйте, люди добрые. "Но добрая их половина, окажется вовсе не доброй" (с) Ты опять злых вниманием обделяешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Как это обделяю...? В Тебе, зла не вижу...Здравствуй... Ультраправые взгляды и занятие окультизмом в молодости не в счет? "Я убью пол-Земли для спасения Мира, что поделать, но Мир он у каждого свой" (такие я стихи в 20 лет писал) Изменено 28 Мая 2020 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 29 Мая 2020 @zoozooz, У меня с этой песней особые ассоциации. Году в 92м был в Орле фестиваль воздушных шаров и гала-концерт по этому случаю. Прямо на центральной площади. Там наверное весь Орел и был. А транслировалось это все по второму каналу в прямом эфире. Второй тогда довольно либеральный канал был и мат там был не редкость. Так вот- Выходит на сцену Белоусов с этой песней и заводит толпу - - Не вижу ваши руки!! B отчетливо с первых рядов. - - Ты глаза то открой, пьянь!! Ничего не имею против Жени, но такой случай имел место быть. Я смотрел это по ТВ. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение